ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | как охуенно, что я больше никогда не буду на дальнем востоке! ебал я в рот вашу жопу  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Скафи Ти как охуенно, что я больше никогда не буду на дальнем востоке! ебал я в рот вашу жопу  А щас ты в какой жопе? | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Key Dee -Цитата от Скафи Ти как охуенно, что я больше никогда не буду на дальнем востоке! ебал я в рот вашу жопу  А щас ты в какой жопе? щас я в охуительной жопе! в екб
это как сравнивать жопу охуенной тёлки с жопой жирного уёбищного негра
я в армии служил в вашем очке | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Key Dee -Цитата от Скафи Ти как охуенно, что я больше никогда не буду на дальнем востоке! ебал я в рот вашу жопу  А щас ты в какой жопе? щас я в охуительной жопе! в екб
это как сравнивать жопу охуенной тёлки с жопой жирного уёбищного негра
я в армии служил в вашем очке Та же жопа, только с другой стороны  А где конкретно служил? | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Key Dee Та же жопа, только с другой стороны  А где конкретно служил? комсомольск на амуре
деревня какая-та
хотя вот хабаровск ничо такой городок | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я 11 октября в армию съебываю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Key Dee Та же жопа, только с другой стороны  А где конкретно служил? хотя вот хабаровск ничо такой городок
ты был в Армии бля ,а армия везде жопа ,не только на ДВ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Скафи Ти комсомольск на амуре
деревня какая-та
Видно не очень тебе служилось у нас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Лёха Симс как жизнь чуваки? 
ты как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | неплохо=) -Цитата от Волчара я 11 октября в армию съебываю  еще не вкурсе где служить будешь? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | куда пошлют))) но думаю что в завойко  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | привет земели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK привет земели  Привет
как делЫ?  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chell -Цитата от Скафи Ти комсомольск на амуре
деревня какая-та
Видно не очень тебе служилось у нас  -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Key Dee Та же жопа, только с другой стороны  А где конкретно служил? хотя вот хабаровск ничо такой городок
ты был в Армии бля ,а армия везде жопа ,не только на ДВ  вы в суть вникайте, ребятки. мне служилось охуенно, но не в самом начале конечно. и никак дв на мою службу не повлиял. я говорю о том, что сам дальний восток это пиздец жопа я ебал какая. когда ещё не побывал там думал охуенно наверное. комсомольск на амуре название красивое , а город деревня ссаная. кароче тут чисто мнение человека который живет в центральной россии. ясен хуй те кто живет на ДВ считает, что это лучшее место в мире
хотя вид гор на рассвете конечно пиздатый
и кстати армия не везде жопа. и даже на ДВ не везде жопа, поверь. хочешь узнать побывай там сам, никого не слушай. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Chell -Цитата от Скафи Ти комсомольск на амуре
деревня какая-та
Видно не очень тебе служилось у нас  вы в суть вникайте, ребятки. мне служилось охуенно, но не в самом начале конечно. и никак дв на мою службу не повлиял. я говорю о том, что сам дальний восток это пиздец жопа я ебал какая. когда ещё не побывал там думал охуенно наверное. комсомольск на амуре название красивое , а город деревня ссаная. кароче тут чисто мнение человека который живет в центральной россии. ясен хуй те кто живет на ДВ считает, что это лучшее место в мире
и кстати армия не везде жопа. и даже на ДВ не везде жопа, поверь. хочешь узнать побывай там сам, никого не слушай. я был дембелем дембелей твоих дембелей
и сам служил в приморье, недалеко от Спасска Дальнего
А природа тут охуенная без пизды ,я видел много городов, везде хорошо где нас нету ,городской ты наш
а зайдя в тему где общаются люди с Дальнего Востока и начать пиздеть о том какая тут жопа ума много не надо
с дембелем братунь  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Я служил в самом охрененном месте  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Я служил в самом охрененном месте  дома ?  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Почти угадал ) Таджикистан ) кстати, я опять в Хабе ) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | что там с погодой в районе Андреевки где-нибудь намечается на ближайшую неделю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Chell -Цитата от Скафи Ти комсомольск на амуре
деревня какая-та
Видно не очень тебе служилось у нас  вы в суть вникайте, ребятки. мне служилось охуенно, но не в самом начале конечно. и никак дв на мою службу не повлиял. я говорю о том, что сам дальний восток это пиздец жопа я ебал какая. когда ещё не побывал там думал охуенно наверное. комсомольск на амуре название красивое , а город деревня ссаная. кароче тут чисто мнение человека который живет в центральной россии. ясен хуй те кто живет на ДВ считает, что это лучшее место в мире
и кстати армия не везде жопа. и даже на ДВ не везде жопа, поверь. хочешь узнать побывай там сам, никого не слушай. АХахха иди нахуй от сюда на свой урал бля.
Екб еще большая шляпа чем Ха, и уж точно он не в какое сравнение не идет с ним по благоустройству и красоте. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dagot7 АХахха иди нахуй от сюда на свой урал бля.
Екб еще большая шляпа чем Ха, и уж точно он не в какое сравнение не идет с ним по благоустройству и красоте. ты я вижу парнишка дохуя умом развит, с хуя нахуй тут общаешься 
пиздец ты какую-то сказку в своей месаге наговорил  иди гарцуй по клубам раз ты настолько модный горожанин | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | дв востоку помойму всё по хую | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от August дв востоку помойму всё по хую Акселерация: Что нашим дедам было по плечу, то нам по хую  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | пацанва 24 сентября 2011г на набережной города Хабаровска пройдет Дальневосточный фестиваль Молодежной уличной культуры 
Города участники проекта:
- Хабаровск
- Владивосток
- Благовещенск
- Биробиджан
- Комсомольск-на-Амуре
Направления:
- фриран
- футбольный фристайл
- граффити
- танцы
- вело-триал