AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой http://eastok.info/releases я там уже)
чей сайт кстати? и кем ты на нем являешься? -Цитата от DeCoDe Про время и правда жопа(
Спать соберешься по 2000 тысячи людей,днем сидишь 500-800( ну да. и то где нибудь в других разделах сидят( наш сайт ,я один из создателей и администраторов  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Ребят,а никто на доске не катается(скейт)?
Могу продать хорошую доску собранную,фирмовую.
Дешево. 4 колеса?
исток кстати дохлый сайт. -Цитата от ДиС Трой аш сайт ,я один из создателей и администраторов дохлый он.и хоть он и дальневосточный, в основном хабаровские релизы.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Radiun -Цитата от DeCoDe Ребят,а никто на доске не катается(скейт)?
Дешево. 4 колеса?
исток кстати дохлый сайт. -Цитата от ДиС Трой аш сайт ,я один из создателей и администраторов дохлый он.и хоть он и дальневосточный, в основном хабаровские релизы.  Ну конечно 4)
Могу фото загрузить.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Ну конечно 4)
Могу фото загрузить. есть и 2)
ну скинь..но это так, ради интереса, кататься я не умею  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну это не скейты,они по другому называются. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от DeCoDe Ребят,а никто на доске не катается(скейт)?
Дешево. 4 колеса?
исток кстати дохлый сайт. -Цитата от ДиС Трой аш сайт ,я один из создателей и администраторов дохлый он.и хоть он и дальневосточный, в основном хабаровские релизы.  ну тупо копировать и вставлять как то не комильфо, на сайте должна быть эксклюзивная информация ,которую больше не найдешь + мы не пираты ,все альбомы с согласия исполнителей там находятся ,а так да ,в основном хабаровск\биробиджан , для владивостока есть сайты тектовтеме.ру и рапвладивосток.ру ,там они свои релизы размещают ,ну а мы можем разместить у себя любой толковый альбом\клип\трек, естественно если исполнитель сам попросит и он будет удовлетворять концепции сайта\форума   | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Ну это не скейты,они по другому называются. это ты перед армией так? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ДиС Трой ну тупо копировать и вставлять как то не комильфо, на сайте должна быть эксклюзивная информация ,которую больше не найдешь + мы не пираты ,все альбомы с согласия исполнителей там находятся ,а так да ,в основном хабаровск\биробиджан , для владивостока есть сайты тектовтеме.ру и рапвладивосток.ру ,там они свои релизы размещают ,ну а мы можем разместить у себя любой толковый альбом\клип\трек, естественно если исполнитель сам попросит и он будет удовлетворять концепции сайта\форума ну народу я посмотрел на форуме - мало. и дизайн форума стандарт. это печаль 
у знакомых микстейп скоро.ребята с владивостока..намек ясен?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Radiun -Цитата от DeCoDe Ну это не скейты,они по другому называются. это ты перед армией так? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ДиС Трой ну тупо копировать и вставлять как то не комильфо, на сайте должна быть эксклюзивная информация ,которую больше не найдешь + мы не пираты ,все альбомы с согласия исполнителей там находятся ,а так да ,в основном хабаровск\биробиджан , для владивостока есть сайты тектовтеме.ру и рапвладивосток.ру ,там они свои релизы размещают ,ну а мы можем разместить у себя любой толковый альбом\клип\трек, естественно если исполнитель сам попросит и он будет удовлетворять концепции сайта\форума ну народу я посмотрел на форуме - мало. и дизайн форума стандарт. это печаль 
у знакомых микстейп скоро.ребята с владивостока..намек ясен?  Что именно перед армией?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Что именно перед армией? продаешь Добавлено через 2 минуты 27 секунд аггрошкольник смешной.до жути  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да нет,она уже давно у меня,просто все никак до нее руки не доходили.
Я еще и микро продаю)
Shure sm 58 1500 рубликов. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от DeCoDe Ну это не скейты,они по другому называются. это ты перед армией так? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ДиС Трой ну тупо копировать и вставлять как то не комильфо, на сайте должна быть эксклюзивная информация ,которую больше не найдешь + мы не пираты ,все альбомы с согласия исполнителей там находятся ,а так да ,в основном хабаровск\биробиджан , для владивостока есть сайты тектовтеме.ру и рапвладивосток.ру ,там они свои релизы размещают ,ну а мы можем разместить у себя любой толковый альбом\клип\трек, естественно если исполнитель сам попросит и он будет удовлетворять концепции сайта\форума ну народу я посмотрел на форуме - мало. и дизайн форума стандарт. это печаль 
у знакомых микстейп скоро.ребята с владивостока..намек ясен?  ну мало в сравнении с хип хоп ру , но больше чем на хабрэп.ру например  ,посетителей на форуме достаточно ,просто отписывают они только в своих темах  ,присоединяйся к нам , больше народу, тем лучше  ,ибо на хип хоп ру за дв рэп тереть бестолку имхо Показать скрытый текст
щас забанят за саботаж
а вообще любая тема про ДВ на этом форуме остается в игноре почему то , исключение составляют певцы со владика  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой ну мало в сравнении с хип хоп ру , но больше чем на хабрэп.ру например ,посетителей на форуме достаточно ,просто отписывают они только в своих темах ,присоединяйся к нам , больше народу, тем лучше ,ибо на хип хоп ру за дв рэп тереть бестолку имхо мне дизайн форума глаза режет 
бля, 12 А охуеть.крутые ребята)
сделали бы онлайн магазин -Цитата от DeCoDe Да нет,она уже давно у меня,просто все никак до нее руки не доходили.
Я еще и микро продаю)
Shure sm 58 1500 рубликов. всю инфу можно про него? плюс скрин..и со стойкой? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сдал зачёт.еееееее. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ZюK сдал зачёт.еееееее. поздравляю 
ты ща вообще редко тут появляешсья) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ZюK сдал зачёт.еееееее. поздравляю 
ты ща вообще редко тут появляешсья) пока инэта как такого нет,своего в смысле.обещаю скоро буду тут чаще.каквообще дел?давай рассказывай что нового?в Хабар не собираешься? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ZюK пока инэта как такого нет,своего в смысле.обещаю скоро буду тут чаще.каквообще дел?давай рассказывай что нового?в Хабар не собираешься? все отлично.нового ничего в принципе.а в хабаре мне делать нечего, у меня там знакомых никого.жить собсна не где, и города я незнаю)
а вообще я думаю ты это дистрою хотел написать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой http://eastok.info/releases я там уже)
чей сайт кстати? и кем ты на нем являешься? -Цитата от DeCoDe Про время и правда жопа(
Спать соберешься по 2000 тысячи людей,днем сидишь 500-800( ну да. и то где нибудь в других разделах сидят( наш сайт ,я один из создателей и администраторов  Хорший у вас сайт  Так держать!!! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Дистрой, на счет магазина что думаешь? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ZюK пока инэта как такого нет,своего в смысле.обещаю скоро буду тут чаще.каквообще дел?давай рассказывай что нового?в Хабар не собираешься? все отлично.нового ничего в принципе.а в хабаре мне делать нечего, у меня там знакомых никого.жить собсна не где, и города я незнаю)
а вообще я думаю ты это дистрою хотел написать  не думаю ,ибо я и так в хабаре Dagot7
спасибо -Цитата от Radiun Дистрой, на счет магазина что думаешь? я вот совсем тебя не понял ,какой магазин и что ты имеешь в виду  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой вот совсем тебя не понял ,какой магазин и что ты имеешь в виду у тебя есть сайт посвященный дв хопу. можно ведь и дальше развиваться.сделать онлайн магазин..продавать в нем можно многое.от граффити стафа до одежды и аппаратуры для студий. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой вот совсем тебя не понял ,какой магазин и что ты имеешь в виду у тебя есть сайт посвященный дв хопу. можно ведь и дальше развиваться.сделать онлайн магазин..продавать в нем можно многое.от граффити стафа до одежды и аппаратуры для студий. в рунете полно интернет магазинов и эти заморочки мне ни к чему  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой в рунете полно интернет магазинов и эти заморочки мне ни к чему граффити стафа мало например.а в дв так вообще нет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой в рунете полно интернет магазинов и эти заморочки мне ни к чему граффити стафа мало например.а в дв так вообще нет что это за такой граффити стаф ? балончики и райтерские банданы ?  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | двенадцатого в санте чё то намечается вроде? | | | | |