AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radiun -Цитата от ДиС Трой кстати забегайте в подпись ,а то наш альбом вообще мимо ДВ прошел ща Добавлено через 1 минуту 56 секунд там же ссылка сдохла щас перезалью http://eastok.info/79-approksimaciya-vyshe-goroda-g-xaba...reliz.html http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411745 http://rghost.ru/9423451 | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой щас перезалью нихуя у тебя интернет резкий) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это же тебе не наша скорость)))
У нас седьмого фест тоже будет.
Если горло не будет болеть может буду на сцене,а если плохо будет,то буду делать фото и видео отчет) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Это же тебе не наша скорость)))
У нас седьмого фест тоже будет.
Если горло не будет болеть может буду на сцене,а если плохо будет,то буду делать фото и видео отчет) да хрен знает, я думал по всему дв такая скорость..
у вас в кавалерово? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да...пусть мы не Хабаровск,но у нас тоже есть свои atcns) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Да...пусть мы не Хабаровск,но у нас тоже есть свои atcns) вот блин обидно то как, а...ты живешь в поселке, а у вас там хоть какой то движняк..а у нас ни-че-го(( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | 1,5 mb за 350 рублей в месяц Radiun
замути движ ,делов то ,возьми мафон, минусов и музла, приглоси друганом и почитайте рэп ,покидайте зиги и попейте пивас ,от вам и стрит хоп | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Radiun -Цитата от DeCoDe Да...пусть мы не Хабаровск,но у нас тоже есть свои atcns) вот блин обидно то как, а...ты живешь в поселке, а у вас там хоть какой то движняк..а у нас ни-че-го(( -Цитата от ДиС Трой 1,5 mb за 350 рублей в месяц Radiun
замути движ ,делов то ,возьми мафон, минусов и музла, приглоси друганом и почитайте рэп ,покидайте зиги и попейте пивас ,от вам и стрит хоп У нас тоже почти два года никаких движей не было.
Правильно Дис Трой говорит,делов то не так много...
Главное чтоб хоть какой то контингент был которые этим занимаются. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой Radiun
замути движ ,делов то ,возьми мафон, минусов и музла, приглоси друганом и почитайте рэп ,покидайте зиги и попейте пивас ,от вам и стрит хоп микрофона нет. друганов читающих мало, сам не читаю. пивас не пью. -Цитата от DeCoDe Главное чтоб хоть какой то контингент был которые этим занимаются. двое,которые имеют более менее осмысленные планы.один из них я.остальные сплошной фэйспалм | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Зачем тебе микро...
Мафон с минусами и все)
Чем пивас не угодил?
Дак ты можешь и не читать,организуй,а почитать найдется людей)
Ты по узнавай,может и больше есть) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Зачем тебе микро...
Мафон с минусами и все)
Чем пивас не угодил?
Ты по узнавай,может и больше есть) город маленький. одни выходцы
я вообще не пью
ты еще блин не цитируешь нифига
хотя идея дельная, попробовать надо) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Radiun -Цитата от DeCoDe Зачем тебе микро...
Мафон с минусами и все)
Чем пивас не угодил?
Ты по узнавай,может и больше есть) город маленький. одни выходцы
я вообще не пью
ты еще блин не цитируешь нифига
хотя идея дельная, попробовать надо) Ты думаешь много тех кто занимается этим делом.
Нет,нас можно на пальцах пересчитать)
Вот теперь процитировал) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Ты думаешь много тех кто занимается этим делом.
Вот теперь процитировал) чудо
ну в троем как то не айс идти) Добавлено через 14 минут 30 секунд наконец то солнце) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Radiun -Цитата от DeCoDe Ты думаешь много тех кто занимается этим делом.
Вот теперь процитировал) чудо
ну в троем как то не айс идти) Добавлено через 14 минут 30 секунд наконец то солнце) У нас что то пасмурно...
Прогноз,что то вроде дождь обещает.
А так его не хочется(
Ну в троем да. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe У нас что то пасмурно...
Прогноз,что то вроде дождь обещает.
А так его не хочется(
Ну в троем да. это было образно
У нас вчера ливинь пиздец был | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас вчера град был сантиметра три в диаметре. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe У нас вчера град был сантиметра три в диаметре. цитируй, блеать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Зачем?ты собираешь цитаты? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Зачем?ты собираешь цитаты? да
да не удобно блять.незнаешь есть тут кто или нету Добавлено через 3 минуты 49 секунд кстати у меня почему то всего 13 страниц цитирований.с лета 2010. а где 2009? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Radiun -Цитата от DeCoDe Зачем?ты собираешь цитаты? да
да не удобно блять.незнаешь есть тут кто или нету Добавлено через 3 минуты 49 секунд кстати у меня почему то всего 13 страниц цитирований.с лета 2010. а где 2009? Там же ограничения стоят...
Так же как и на сообщения...
Показывает 1000 так наверно и с цитированием...
Через расширенный поиск вроде сообщения можно найти,а вот на счет цитирований не могу ничего сказать) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сессия началась.всё пизда ивановна | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe Там же ограничения стоят...
Так же как и на сообщения...
Показывает 1000 так наверно и с цитированием...
Через расширенный поиск вроде сообщения можно найти,а вот на счет цитирований не могу ничего сказать) ну да ладно от тебя есть и похуй) -Цитата от ZюK сессия началась.всё пизда ивановна эхэхэ)мне далеко до этого) | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Владивосток | =) -Цитата от Radiun эхэхэ)мне далеко до этого) Ты сначало ГИА сдай))) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от .DioniS. Ты сначало ГИА сдай))) написал же далеко еще блеать, но так досконально палить зачем? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK сессия началась.всё пизда ивановна у меня еще 31 мая началась ,уже сдал 2 экзамена и 1 курсач ,сегодня экзамен опять ,пиздец ,и работы дохуя, я последние дни вообще разрываюсь | | | | |