СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Офсянкой) это кто ?))) -Цитата от ZюK а я на больничном ты де теперь железный человек )))) Официант)) А я думал крупу перекладываешь или выращиваешь ) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Офсянкой) это кто ?))) -Цитата от ZюK а я на больничном ты де теперь железный человек )))) Официант)) И как? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Key Dee -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
это кто ?)))
ты де теперь железный человек )))) Официант)) А я думал крупу перекладываешь или выращиваешь ) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
это кто ?)))
ты де теперь железный человек )))) Официант)) И как? Ну я когда так первый раз назвали примерно так же подумал)
Да нормально не жалуюсь) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Нормально, я вообще сторож ) | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | всем зига владивостокчане, как у вас тут тусуются? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от саша_хэпи всем зига владивостокчане, как у вас тут тусуются? Вот так- туц туц туц туц ) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Сегодня домой в находку,бухачку бухать)) | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Key Dee -Цитата от саша_хэпи всем зига владивостокчане, как у вас тут тусуются? Вот так- туц туц туц туц ) а ну зае6ись
туц туц туц туц | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Эй,йоу))скоро двести страниц))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Знаете,что сейчас после десяти нельзя купить даже пиво) | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Electric Boy Эй,йоу))скоро двести страниц))) я прочитал "скоро девственниц" -Цитата от DeCoDe Знаете,что сейчас после десяти нельзя купить даже пиво) переходи на соки | | | | Guest | так уже давно было после 22 меньше 5% | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А ягу,по ходу так и не прикрыли | | | | Guest | -Цитата от Electric Boy А ягу,по ходу так и не прикрыли ты еще употребляешь? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да ну нахрен..Я вообще за то,чтоб ее запретили.Совсем. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | был как-то во владике, тёлочки там заебись | | | | Guest | приезжай к нам, я тебе покажу телочек. Сьездим сначала в северные коряки а потом в южные =) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Guest | Electric Boy да правильно, пусть нахуй ее закрывают. Заебали людей травить, уже сколько летальных сходов было. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от DeCoDe Знаете,что сейчас после десяти нельзя купить даже пиво) Хз, вчера еще продавали | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик кем работаешь Офсянкой) это кто ?))) -Цитата от ZюK а я на больничном ты де теперь железный человек )))) каменная рука Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Key Dee -Цитата от DeCoDe Знаете,что сейчас после десяти нельзя купить даже пиво) Хз, вчера еще продавали у нас только один магазин после девяти продает пиво.а так закон вышел с первого января пиво с 21 00 не продается. Добавлено через 5 минут 53 секунды с десятого января буду жить в хабаровске месяц.сессия | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Офсянкой) это кто ?))) -Цитата от ZюK а я на больничном ты де теперь железный человек )))) каменная рука Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Key Dee -Цитата от DeCoDe Знаете,что сейчас после десяти нельзя купить даже пиво) Хз, вчера еще продавали у нас только один магазин после девяти продает пиво.а так закон вышел с первого января пиво с 21 00 не продается. Добавлено через 5 минут 53 секунды с десятого января буду жить в хабаровске месяц.сессия Ты про какой магазин? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик
это кто ?)))
ты де теперь железный человек )))) каменная рука Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Key Dee
Хз, вчера еще продавали у нас только один магазин после девяти продает пиво.а так закон вышел с первого января пиво с 21 00 не продается. Добавлено через 5 минут 53 секунды с десятого января буду жить в хабаровске месяц.сессия Ты про какой магазин? ну про нашу великую лиру. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ребят,а когда номинации ежегодные будут? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK
каменная рука Добавлено через 3 минуты 36 секунд
у нас только один магазин после девяти продает пиво.а так закон вышел с первого января пиво с 21 00 не продается. Добавлено через 5 минут 53 секунды с десятого января буду жить в хабаровске месяц.сессия Ты про какой магазин? ну про нашу великую лиру. Вот там я и брал вчера Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Electric Boy ребят,а когда номинации ежегодные будут? я думал они были уже | | | | |