Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом кстати у хонд лошади покоректней чем у тойот -Цитата от DeCoDe я вообще про такие названия в первые слышу) "тойота многие"?))) или какие названия? Добавлено через 2 минуты 51 секунду атенза спорт, например. доводилось погонять на такой. уаще пушка Добавлено через 6 минут 38 секунд а ещё ИНТЕГРА хонда! вот ваще аппарат крутой)
у бывшей была интегра, потом торнео она себе взяла) вот мне нравилось на них ездить)
один раз на заряженой интегре гонял тока привезённой. чуть не кончил блядовозки)))такие названия) | | | | Guest | зимой и по нашим дорогам на такой =) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Solovei06 Вы вот тут про мазды говорите, я понял про какие–на метерике их видел, а у нас в Магадане почему–то их вообще нет это наверное единственные японки которых у нас почему–то нет. у нас мазды спортивные только с 2007го пошли по чуть чуть в находке.
у вас полюбас есть демио и т.п. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | У меня Mazda Familia S-Wagon Sport 2.0 2000 года | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Solovei06 Вы вот тут про мазды говорите, я понял про какие–на метерике их видел, а у нас в Магадане почему–то их вообще нет это наверное единственные японки которых у нас почему–то нет. у нас мазды спортивные только с 2007го пошли по чуть чуть в находке.
у вас полюбас есть демио и т.п. демио даже у меня в поселке есть) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Key Dee У меня Mazda Familia S-Wagon Sport 2.0 2000 года ахуенная! кстати)
с женой какбэ договариваемся именно такую брать) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом кстати у хонд лошади покоректней чем у тойот -Цитата от DeCoDe я вообще про такие названия в первые слышу) "тойота многие"?))) или какие названия? Добавлено через 2 минуты 51 секунду атенза спорт, например. доводилось погонять на такой. уаще пушка Добавлено через 6 минут 38 секунд а ещё ИНТЕГРА хонда! вот ваще аппарат крутой)
у бывшей была интегра, потом торнео она себе взяла) вот мне нравилось на них ездить)
один раз на заряженой интегре гонял тока привезённой. чуть не кончил блядовозки)))такие названия) атенза спорт - главное название блядовозок у нас)) | | | | Guest | Когда блять альбом царя будет и тони раута? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Куртик Когда блять альбом царя будет и тони раута? нахуя??? и кто такой тони раут? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Царя вообще не знаю кто такой,а раут последнее время не радует( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Key Dee У меня Mazda Familia S-Wagon Sport 2.0 2000 года ахуенная! кстати)
с женой какбэ договариваемся именно такую брать) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом кстати у хонд лошади покоректней чем у тойот
"тойота многие"?))) или какие названия? Добавлено через 2 минуты 51 секунду атенза спорт, например. доводилось погонять на такой. уаще пушка Добавлено через 6 минут 38 секунд а ещё ИНТЕГРА хонда! вот ваще аппарат крутой)
один раз на заряженой интегре гонял тока привезённой. чуть не кончил блядовозки)))такие названия) атенза спорт - главное название блядовозок у нас)) почему мазда блядовозка-то? как-то не вяжется вообще.вот чайники и марковники это да, тоже слышал что их так называют неоднократно. Потомучто во первых на них реально часто шлюх по саунам развозят, а еще потомучто на них телки малолетние вгашеные с такими же уебками по 6 человек в салоне гарцуют. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Dagot7 -Цитата от булка с маслом -Цитата от Key Dee У меня Mazda Familia S-Wagon Sport 2.0 2000 года ахуенная! кстати)
с женой какбэ договариваемся именно такую брать) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от DeCoDe
блядовозки)))такие названия) атенза спорт - главное название блядовозок у нас)) почему мазда блядовозка-то? как-то не вяжется вообще.вот чайники и марковники это да, тоже слышал что их так называют неоднократно. Потомучто во первых на них реально часто шлюх по саунам развозят, а еще потомучто на них телки малолетние вгашеные с такими же уебками по 6 человек в салоне гарцуют. у нас в находке шлюх на таунайсах развозят. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Key Dee У меня Mazda Familia S-Wagon Sport 2.0 2000 года ахуенная! кстати)
с женой какбэ договариваемся именно такую брать) Да ваще аппарат! 170 лошадок, и за счет малого веса выстреливает сильно. Добавлено через 8 минут 31 секунду | | | | Guest | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Куртик Когда блять альбом царя будет и тони раута? нахуя??? и кто такой тони раут? Ну я фанат этих ебланов =)
тони это с берлин рекордса | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | я вообще впервые услышал это слово от вас))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe я вообще впервые услышал это слово от вас))) блядовозка или царя с тони раутом? =)
вот могу посоветовать, царя можешь и не слушать а вот тони раут , гарри топор, твин ви.
Послушай, ребята офигенно стелять. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe я вообще впервые услышал это слово от вас))) блядовозка или царя с тони раутом? =)
вот могу посоветовать, царя можешь и не слушать а вот тони раут , гарри топор, твин ви.
Послушай, ребята офигенно стелять. блядовозка-это не слышал никогда.
Тони и Топора не однократно слышал.
Тони на каком то из баттлов по моему на утке делал крутые треки.
А Топор в плеере есть у меня. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe я вообще впервые услышал это слово от вас))) блядовозка или царя с тони раутом? =)
А Топор в плеере есть у меня. ну определения тебе не надо =)
сам наверное понял сразу =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик блядовозка или царя с тони раутом? =)
А Топор в плеере есть у меня. ну определения тебе не надо =)
сам наверное понял сразу =) да конечно понял)просто слово забавное) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ох,епта,вчера пить закончил))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | сколько можно пить то)работать пора)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Работа не волк))А новый год раз в год
У меня ненормированный рабочий график) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Electric Boy Работа не волк))А новый год раз в год
У меня ненормированный рабочий график) ну так то ты прав) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Посоны,набиваем посты,три страницы осталось)))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | что Дис Трой сидит и ничего не отписывает,что за мониторинг?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe что Дис Трой сидит и ничего не отписывает,что за мониторинг?) Мож клавиатуру водкой залил на днях | | | | |