ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от булка с маслом рано так то Да.можно не дожить | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от булка с маслом рано так то Да.можно не дожить Валера батон  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | зря я пиво пил. на вискарь посматриваю. так и знал блять  | | | | Guest | а я только шампанское начал , потом водочка  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | короче все во всю пьют. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Я не пью=\ я даже блять не знаю где новый год отмечать, еще даж не че не покупал  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | патсаны, подойдите к своим мамам бабушкам девушкам жёнам, и скажите им огромное спасибо за то что они вычищают кости из селёдки, когда шубу делают. я только сейчас, когда сам это сделал, понял какая это дичайшая хуйня    я в ахуе | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | зависню седня у компа на нг, вечер обещает быть огонь
(нечитай это я просто пишу чтобы преодолеть отметку в 50 символов а то сообщение не отправляется) | | | | Guest | хорошо что я не люблю селедку под шубой =) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Extrema Я не пью=\ я даже блять не знаю где новый год отмечать, еще даж не че не покупал  Давай к нам ) у нас ликер | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ну что ребят, первые сегодня новый год будете встречать?  | | | | Guest | камчадалы\магадн\анадырь | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Jarr Ну что ребят, первые сегодня новый год будете встречать?  Ага  у вас только утро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | чот меня уже волокет поцаны Добавлено через 1 минуту 52 секунды  процесс усложняет жирные руки которыми хуй удержишь косточку  | | | | Guest | -Цитата от Dagot7 чот меня уже волокет поцаны  не очкуй вся ночь впереди. мы вообще нихуя не успеваем уже 18-36 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Dagot7 чот меня уже волокет поцаны  не очкуй вся ночь впереди. мы вообще нихуя не успеваем уже 18-36 ну у нас на 1 час больше в запасе
а мне похуй, я в кафешку иду встречать НГ, так что готовить нечего не надо  | | | | Guest | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Куртик -Цитата от Dagot7 чот меня уже волокет поцаны  не очкуй вся ночь впереди. мы вообще нихуя не успеваем уже 18-36 ну у нас на 1 час больше в запасе
а мне похуй, я в кафешку иду встречать НГ, так что готовить нечего не надо  только деньги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Dagot7 -Цитата от Куртик
не очкуй вся ночь впереди. мы вообще нихуя не успеваем уже 18-36 ну у нас на 1 час больше в запасе
а мне похуй, я в кафешку иду встречать НГ, так что готовить нечего не надо  только деньги  а что деньги? Я убедился что так даже выгоднее.
Вот ты сколько потратил на закупку продуктов к новогоднему столу? У меня допустим в прошлом году вышло все на 5 тысяч! а за кафешку я отдал 2500р, вот...
Правда хотели встречать на горнолыжке без алкоголя и на бордах, а вышло как всегда  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Dagot7 а что деньги? Я убедился что так даже выгоднее.
Вот ты сколько потратил на закупку продуктов к новогоднему столу? У меня допустим в прошлом году вышло все на 5 тысяч! а за кафешку я отдал 2500р, вот...
Правда хотели встречать на горнолыжке без алкоголя и на бордах, а вышло как всегда  по трёшке с рыла на всё про всё - хавка, бухло. бабы не в счёт. короче 9 где-то.
только я один готовлю, ребята уже вливаются во всю блять  | | | | Guest | -Цитата от Dagot7 а что деньги? Я убедился что так даже выгоднее.
Правда хотели встречать на горнолыжке без алкоголя и на бордах, а вышло как всегда  2600 | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Купили только что пару Рэд Лэйблов по 750 | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Всех с Наступающим   | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Всех всех всех )
Я синий. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | С наступающим друзья, всем всех благ  | | | | |