Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а я сегодня наконец то выходной,выходные адские были(я имею ввиду рабочую субботу и воскресенье) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Куртик Дари медведя нельзя часто золото дарить.
на хоббита сходите ну блять честно я уснул на середине фильма. заебался 3 часа сидеть
я вчера посмотрел трехчасовой Облачный Атлас, большей хуйни я давно в своей жизни не смотрел Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от булка с маслом а жёнушка моя кольцо с брилиантами утопила в ванной  она больше не хочет медведя на нг, теперь она хочет новое кольцо  но я уже купил медведя  хули Вини поменяй ник ,я не узнаю тебя  . Я кстати купил себе на новый год пару наборов инструментов SASA, доволен пиздец  . Ну моя залупилась что я сам се пошел и купил подарок без ее ведома, сказала что тоже сама се купит  Блять Дистрой а это полный пиздец. я хуй знает кому он понравился.
я уже давным давно понял что в кино ходять на фильм 3+ часа не возможно вообще.Хоть с пивом , хоть с колой.
Какие у вас ценники на хоббита у нас билет 500р вип. ну мы 500 рублей на двоих заплатили ,плюс попкорн из дома притащили, приготовленный в микроволновке  | | | | Guest | да, у нас бешеные ценники  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ну ты походу на Премьеру ходил, да еще и на вип места, я же сидел в полупустом зале в деревенском кинотеатре , отсюда и цена в два раза ниже | | | | Guest | -Цитата от ДиС Трой ну ты походу на Премьеру ходил, да еще и на вип места, я же сидел в полупустом зале в деревенском кинотеатре , отсюда и цена в два раза ниже вышел он 19 числа я ходил 22 . Это еще считается премьера? =) | | | | алексеич
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы ее когда-нибудь закончите?) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Куртик
да, у нас бешеные ценники  ну ты походу на Премьеру ходил, да еще и на вип места, я же сидел в полупустом зале в деревенском кинотеатре , отсюда и цена в два раза ниже вышел он 19 числа я ходил 22 . Это еще считается премьера? =) я 21 ходил, в зале было человек 15  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | аж выходит на улицу не охота. Тазик еле завелся. это проделки НАТО, базарю | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | теплынь на улице. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | хорошо хоть ветер не сильный, а то ахуели бы. ну впрочем как всегда) | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | ноль и ветра нет. с утра тридцатка была. лето чо | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Миша Radiun я навыки уже подрастеряла) но пока отпуск, можно и повспоминать) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да, сегодня во Владивостоке капец какой минус был. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | и не только там  | | | | Guest | а у нас 2 день пурга , сегодня чайзер , 7-ых на остановке сбил , капец ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Куртик а у нас 2 день пурга , сегодня чайзер , 7-ых на остановке сбил , капец ! У нас сейчас пурга началась! До это всё тихо было, а теперь пиздос, дома напротив не видно, хотя расстояние не большое  короче дует там пиздато! | | | | Guest | -Цитата от Solovei06 -Цитата от Куртик а у нас 2 день пурга , сегодня чайзер , 7-ых на остановке сбил , капец ! У нас сейчас пурга началась! До это всё тихо было, а теперь пиздос, дома напротив не видно, хотя расстояние не большое  короче дует там пиздато! 100% от нас циклон пришел.  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Смотрю пацаны вообще не спят у нас) Батл надо Дальневосточный организовать, а не сидеть попросту на форуме. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Жека DAmien Батл надо Дальневосточный организовать, а не сидеть попросту на форуме. зачем?  | | | | MONOGROME
пизда за неделю нужно 7 зачетов получить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я тоже могу тут тусить  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | минус 30, спасибо, что не 50) | | | | |