AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones давайтедавайте. а нахуя? ты кстати подарок на новый год своей придумал ? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | дис трой, она сама заказала медведя двухметрового | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones дис трой, она сама заказала медведя двухметрового эх , у меня не прокатит такое .блять ваще голову ломать заебался уже.. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones дис трой, она сама заказала медведя двухметрового эх , у меня не прокатит такое .блять ваще голову ломать заебался уже.. я даже не помню чего в прошлом году дарил во память.
подари духи:!
нг помойму и не такой уж и праздник чтоб сильно выебонить. а может и нет.
браслет золотой мобыть, но более менее нормальный это штук 6 минимум
обручальное кольцо! Добавлено через 7 минут 19 секунд сегу и мортал комбат ультимат.
подарочный сертификат где ни будь в летуаль.
санки.
коньки.
кстати, есть такая хуйня – косметика из натуральных фруктов. продаётся на развес. не видел ни одной бабы, которой она бы не нравилась. шампуни там, мыла, гели–хуели всякие. пахнет вкусно Добавлено через 11 минут 41 секунду лучший подарок это подарок сделанный своими руками – скажи ей, и подари ёжика из пластилина и спичек | | | | алексеич
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну просто какую нить косметику задари)типо там мыло мороженное) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | А я себе коньки купил | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а клюшку? Добавлено через 13 минут 34 секунды поздравляю, патсаны. у нас уже два часа как конец света хуярит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vinny Jones поздравляю, патсаны. у нас уже два часа как конец света хуярит. ну, расскажи, как оно?
Как впечатления? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Fobas -Цитата от Vinny Jones поздравляю, патсаны. у нас уже два часа как конец света хуярит. ну, расскажи, как оно?
Как впечатления? да пока никак. нет ощущентя праздника ещё.
хотя вот собаки чего то по всей округе разорались | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Fobas -Цитата от Vinny Jones поздравляю, патсаны. у нас уже два часа как конец света хуярит. ну, расскажи, как оно?
хотя вот собаки чего то по всей округе разорались я жду завтра с нетерпением | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Fobas ну, расскажи, как оно?
хотя вот собаки чего то по всей округе разорались я жду завтра с нетерпением с наступающим, Серёга. стареешь) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Vinny Jones
да пока никак. нет ощущентя праздника ещё.
хотя вот собаки чего то по всей округе разорались я жду завтра с нетерпением с наступающим, Серёга. стареешь) И тебя
Почему старею? Так сильно заметно? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | пишу из постапокалиптического мира посоны . Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от булка с маслом -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones дис трой, она сама заказала медведя двухметрового эх , у меня не прокатит такое .блять ваще голову ломать заебался уже.. я даже не помню чего в прошлом году дарил во память.
обручальное кольцо! Добавлено через 7 минут 19 секунд сегу и мортал комбат ультимат.
санки.
коньки.
кстати, есть такая хуйня – косметика из натуральных фруктов. продаётся на развес. не видел ни одной бабы, которой она бы не нравилась. шампуни там, мыла, гели–хуели всякие. пахнет вкусно Добавлено через 11 минут 41 секунду лучший подарок это подарок сделанный своими руками – скажи ей, и подари ёжика из пластилина и спичек колечко в феврале подарю ,косметика хз, . Вот думаю книжную полку ей купить ибо читать любит а книги девать некуда, либо подушку мягкую ) вообщем хуй знает ,она еще че то говорила про варюшки для влюбленных и про какую то лампу с пузырьками )) вообщем получу 13 ю зарплату и пойду штурмовать рынок ) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от булка с маслом -Цитата от Сергуня Шокер
я жду завтра с нетерпением с наступающим, Серёга. стареешь) И тебя
Почему старею? Так сильно заметно? чо и тебя?? у меня что-ли завтра день рождения?
ебать я сегодня с утра уже шуток дибильных на работе наслушался про конец света это как буд-то армия клонов петросяна напала на торговую федерацию без объявления войны. откуда в людях столько ниибической силы уебанского юмора. яебу -Цитата от ДиС Трой пишу из постапокалиптического мира посоны . Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от булка с маслом -Цитата от ДиС Трой
эх , у меня не прокатит такое .блять ваще голову ломать заебался уже.. я даже не помню чего в прошлом году дарил во память.
санки.
коньки.
кстати, есть такая хуйня – косметика из натуральных фруктов. продаётся на развес. не видел ни одной бабы, которой она бы не нравилась. шампуни там, мыла, гели–хуели всякие. пахнет вкусно Добавлено через 11 минут 41 секунду лучший подарок это подарок сделанный своими руками – скажи ей, и подари ёжика из пластилина и спичек колечко в феврале подарю мужик |
Последний раз редактировалось булка с маслом, 21 декабря 2012 в 02:49.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | тебе не дожить до него) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня же конец света?во сколько кто знает? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | вроде как в пять начало)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe вроде как в пять начало)) через час | | | | алексеич
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe вроде как в пять начало)) через час о а я и не заметил)
я все равно умру на работе)
а мы сегодня записались на коммандник) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe вроде как в пять начало)) через час о а я и не заметил)
а мы сегодня записались на коммандник) возмите меня в команду | | | | Guest | а я иду на тусу в честь конца света.
в конце тусы мы будем в небо запускать фонарики =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
через час о а я и не заметил)
а мы сегодня записались на коммандник) возмите меня в команду бля уже поздно)уже все прописанно(
Что ты раньше молчал)
Мы же тут обсуждали рэпчик)))
Куртик, а вы записали свое? | | | | |