MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от L.I.M_1 круто! я тоже оттуда) заканчиваю магистратуру точнее) ништяк тебе,какая специальность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от L.I.M_1 круто! я тоже оттуда) заканчиваю магистратуру точнее) ништяк тебе,какая специальность? управление в технических системах! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от L.I.M_1 управление в технических системах! фаит? я на фаите =) | | | | Guest | а я трек записал, очень хуевый получился не дано мне реп читать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Куда реп? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Куда реп? в смысли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Привет ДВшники! Прикупил тут книгу, Девида Тупа, Рэп атака называется, пиздатая книженция, очень интересно написанно! Всем рэперкам советую!
Ну что, кто как готовится к новому году? Я вот гернянду на окно уже повесил правда до этого 2 раза менять её ездил на китайку | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | когда там уже третья часть то | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Куда реп? в смысли? Ну ты говоришь рэп записал,я спросил куда) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Куда реп? в смысли? Ну ты говоришь рэп записал,я спросил куда) да для себя =)
уже как многое время страдаю, так научиться читать не могу.
пиздец http://rghost.ru/42235770 http://rghost.ru/42235763 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик мне кажется у тебя строки длинные и в этом вся проблема. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик мне кажется у тебя строки длинные и в этом вся проблема. а сколько надо слов в строке? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик мне кажется у тебя строки длинные и в этом вся проблема. а сколько надо слов в строке? ну ты смотри сам по биту)послушай сам где ты с бита вылитаешь и поймешь.так мне кажется сложно объяснить) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
мне кажется у тебя строки длинные и в этом вся проблема. а сколько надо слов в строке? ну ты смотри сам по биту)послушай сам где ты с бита вылитаешь и поймешь.так мне кажется сложно объяснить) а что давай фит? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
а сколько надо слов в строке? ну ты смотри сам по биту)послушай сам где ты с бита вылитаешь и поймешь.так мне кажется сложно объяснить) а что давай фит? я бы с удовольствием, но пока времени и денег нет и сейчас хочу с корешем пойти на коли)чуть позже | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
ну ты смотри сам по биту)послушай сам где ты с бита вылитаешь и поймешь.так мне кажется сложно объяснить) а что давай фит? я бы с удовольствием, но пока времени и денег нет и сейчас хочу с корешем пойти на коли)чуть позже что такое коли: =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
а что давай фит? я бы с удовольствием, но пока времени и денег нет и сейчас хочу с корешем пойти на коли)чуть позже что такое коли: =) коммандный коли баттл) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
я бы с удовольствием, но пока времени и денег нет и сейчас хочу с корешем пойти на коли)чуть позже что такое коли: =) коммандный коли баттл) а мы тоже собрались в 2 | | | | Святой Патрик
что такое коли: =) коммандный коли баттл) а мы тоже собрались в 2 так нужно штурмовать) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
коммандный коли баттл) а мы тоже собрались в 2 так нужно штурмовать) я об этом только сегодня утром узнал, позвонил ему и сказал тему.
Собираемся на неделе писаться.
Хоть бы до 2 дойти уже будет заебись =) | | | | Святой Патрик
а мы тоже собрались в 2 так нужно штурмовать) я об этом только сегодня утром узнал, позвонил ему и сказал тему.
Хоть бы до 2 дойти уже будет заебись =) да я так же на днях ему сказал,сначала отказался,а потом все таки согласился. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
так нужно штурмовать) я об этом только сегодня утром узнал, позвонил ему и сказал тему.
Хоть бы до 2 дойти уже будет заебись =) да я так же на днях ему сказал,сначала отказался,а потом все таки согласился. когда писаться будите? | | | | Святой Патрик
я об этом только сегодня утром узнал, позвонил ему и сказал тему.
Хоть бы до 2 дойти уже будет заебись =) да я так же на днях ему сказал,сначала отказался,а потом все таки согласился. когда писаться будите? ну осталось мне текст написать и на днях если я все успею запишем уже) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
да я так же на днях ему сказал,сначала отказался,а потом все таки согласился. когда писаться будите? ну осталось мне текст написать и на днях если я все успею запишем уже) хорошо, давай жду ссылку | | | | Святой Патрик
когда писаться будите? ну осталось мне текст написать и на днях если я все успею запишем уже) хорошо, давай жду ссылку как только так сразу,ваш рэп потом тоже заценить скинь | | | | |