ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ErsT Official ЭЭЭ парни может организуем тему по поводу Hip-hop мероприятий во владивостоке.
Они тут редко проводятся, а мы сделаем типо сходок! Флэйва организовать (Лейбл ДВ)
Будем на улицах выступать и т.д. Думаю для многих будет интересно! хорошая идея.ну почему именно владик? | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от ErsT Official ЭЭЭ парни может организуем тему по поводу Hip-hop мероприятий во владивостоке.
Они тут редко проводятся, а мы сделаем типо сходок! Флэйва организовать (Лейбл ДВ)
Будем на улицах выступать и т.д. Думаю для многих будет интересно! хорошая идея.ну почему именно владик? блять, а мне как быть?  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK -Цитата от ErsT Official ЭЭЭ парни может организуем тему по поводу Hip-hop мероприятий во владивостоке.
Будем на улицах выступать и т.д. Думаю для многих будет интересно! хорошая идея.ну почему именно владик? блять, а мне как быть?  а там про че задачи у тебя? | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK
хорошая идея.ну почему именно владик? блять, а мне как быть?  а там про че задачи у тебя? да я вообще про встречу спрашивал =)
по поводу задач, мне уже поставили зачет, и без них.
Преподаватель оказался хороший.
а так если интересно , то вот они Показать скрытый текст
1. Ценообразование и налогообложение на предприятиях рыбного хозяйства. Состав и структура цены. Виды цен. Мето-ды определения экономической эффективности.
2. Системы сдельной формы оплаты труда: простая, сдель-но-прогрессивная, косвенно-сдельная, аккордная, сдельно-премиальная, индивидуальная, коллективно - подрядная.
3. Фонд заработной платы рыбозавода в I квартале (наи-меньшем) планируемого года предусматривается в сумме 1500 тыс. руб. Заработная плата работникам предприятия выплачива-ется 21-го числа каждого месяца, начисляется 15-го числа каж-дого месяца. Процент отчислений на социальное страхование равен 26. Определить устойчивый пассив по заработной плате и отчислениям на социальное страхование на рыбозаводе.
4. Годовая сумма балансовой прибыли рыбокомбината соста-вила 15 000 тыс. руб., среднегодовая стоимость основных фондов – 35 000 тыс. руб., нормируемых оборотных средств – 15 000 тыс. руб. Определить общую рентабельность на предприятии.
5. Первоначальная стоимость прибора для предприятия рыбной отрасли составляет 80 000 руб., срок службы (амортиза-ционный период) 10 лет. Сумма ежегодных амортизационных отчислений на капитальный ремонт и модернизацию на пред-приятии составляет 3200 руб.; за весь период эксплуатации на-числено амортизации на реновацию 48 000 руб. Определить го-довую сумму амортизации.
6. Определить изменение уровня производительности труда на предприятии рыбной отрасли с учётом следующих данных: общая 11
численность работающих в базисном периоде составляет 1000 че-ловек, в том числе вспомогательные рабочие – 300 человек; в пла-нируемом периоде объём производства увеличивается на 8%, аб-солютная численность вспомогательных рабочих – на 2%.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Key Dee Сделал в покер ребят со 2-й общаги ) 
Они до сих пор катают покер. Это ты на втором этаже играл, в самой дальней комнате?
Я тоже годик назад пришел к ним только они устроили турнир на 14 человек, в зале для танцев каком-то. Пришел, увидел, победил. 1-ое место занял. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А мы на кэш играем  По соточке скидываем и вперед  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Key Dee Сделал в покер ребят со 2-й общаги ) 
Они до сих пор катают покер. Это ты на втором этаже играл, в самой дальней комнате?
Я тоже годик назад пришел к ним только они устроили турнир на 14 человек, в зале для танцев каком-то. Пришел, увидел, победил. 1-ое место занял. не, я в 222 играл ) у друзей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Key Dee -Цитата от Dagot7 -Цитата от Key Dee Сделал в покер ребят со 2-й общаги ) 
Я тоже годик назад пришел к ним только они устроили турнир на 14 человек, в зале для танцев каком-то. Пришел, увидел, победил. 1-ое место занял. не, я в 222 играл ) у друзей Ну ты зави если что))) Больше народу - болше денег в банке  Я всегда за, обожаю покер  Хоть и давненько не играл.
Живу в минуте хотьбы, на ул.Бондаря | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Key Dee -Цитата от Dagot7 
Я тоже годик назад пришел к ним только они устроили турнир на 14 человек, в зале для танцев каком-то. Пришел, увидел, победил. 1-ое место занял. не, я в 222 играл ) у друзей Ну ты зави если что))) Больше народу - болше денег в банке  Я всегда за, обожаю покер  Хоть и давненько не играл.
Живу в минуте хотьбы, на ул.Бондаря Понял, имею ввиду  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Какие нить концерты реперков есть в перспективе??? | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Electric Boy Какие нить концерты реперков есть в перспективе??? Ну приезжай на ДКМ будем выступать ) Купку не забудь, мелочь что бы кидали .) Надо организовать че нибудь , только что, ну я видал объявление , типо Организация выступлений PR агенство Golden Stars , около ветрины висит. | | | | Вечное Зло
Регистрация: 12.11.2012 Откуда: У бомжа печенька? | Ну так че флейва Во владике? Организовываеи или как? Есть жилаюшие? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ErsT Official Ну так че флейва Во владике? Организовываеи или как? Есть жилаюшие? Желающих-то дохера,да только,по ходу,все хер положат  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да с работой и учебой мало на что остается времени( | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe да с работой и учебой мало на что остается времени( ну так-то да)) На новогодние праздники,думаю,можно было бы что-то организовать,хотя бы сходку где-нить в баре  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ErsT Official Ну так че флейва Во владике? Организовываеи или как? Есть жилаюшие? во владике и так полно мероприятий же  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну тут их хватает\ | | | | Вечное Зло
Регистрация: 12.11.2012 Откуда: У бомжа печенька? | Может отдельную тему создать? Там будем отписываться! | | | | алексеич
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну типа сходки дальневосточников | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от ErsT Official Ну так че флейва Во владике? Организовываеи или как? Есть жилаюшие? Чо за кипишь?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а что тут не обсуждается уже) -Цитата от Vinny Jones о чём? где коммент к моему треку на второй раунд)))  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe а что тут не обсуждается уже) -Цитата от Vinny Jones о чём? где коммент к моему треку на второй раунд)))  готово Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Electric Boy Ну типа сходки дальневосточников это был риторический вопрос, намекающий на абсурд идеи) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe а что тут не обсуждается уже) -Цитата от Vinny Jones о чём? где коммент к моему треку на второй раунд)))  готово Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Electric Boy Ну типа сходки дальневосточников это был риторический вопрос, намекающий на абсурд идеи) ахаха как обычно))  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe а что тут не обсуждается уже)
где коммент к моему треку на второй раунд)))  готово Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Electric Boy Ну типа сходки дальневосточников это был риторический вопрос, намекающий на абсурд идеи) ахаха как обычно))  я вчера послушал, но в заебе был и поэтому не помню. сегодня на работе, завтра еще послушаю и выскажу свое мнение | | | | |