Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones короче, козьмино(тот самый спецморнефтечотатам и еще всякая хунта) это не далеко от сухого дока, где строили эту хуйню. вот вы в козьмино и работали. или на самом заводе ты даня был или в порту переливном. они в разных местах) скорее всего ты завод строил. я сам путаюсь во всей этой пиздомногообразии хоть отхуячил три года в этих краях.
и у шнура две группы. в том числе и рубль.  Короче хуй с ним,штука эта прикольная) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones короче, козьмино(тот самый спецморнефтечотатам и еще всякая хунта) это не далеко от сухого дока, где строили эту хуйню. вот вы в козьмино и работали. или на самом заводе ты даня был или в порту переливном. они в разных местах) скорее всего ты завод строил. я сам путаюсь во всей этой пиздомногообразии хоть отхуячил три года в этих краях.
и у шнура две группы. в том числе и рубль.  Короче хуй с ним,штука эта прикольная) прикольная)
чувак один пизданулся как–то с самого верха в шахту, царство ему небесное. 30 м пролетел. поясом за незакрепленные леса пристегнулся по–запаре и плюх  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Electric Boy Ааа)))Я еще знаю там бар пивной есть где пиво сразу варят)) Их тут много ) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Key Dee -Цитата от Electric Boy Ааа)))Я еще знаю там бар пивной есть где пиво сразу варят)) Их тут много ) Ну он как-то по-модному называется))) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | бля пацаны нос облез | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Vinny Jones бля пацаны нос облез Витаминки  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | и рука под бинтами чешется дико | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Key Dee -Цитата от Electric Boy Ааа)))Я еще знаю там бар пивной есть где пиво сразу варят)) Их тут много ) Ну он как-то по-модному называется))) Пивная Кухня Beerfest  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | точно  значит так,приморские ххрушники,нет ни у кого желания собраться всем ну хотя в районе новогодних праздников,можно и пораньше,вон остальные сходки мутят чем мы хуже?у меня давно эта идея крутится  наверное лучше будет либо в находке либо во владивостоке  кому как идейка? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мне кажется собраться то можно, но вот нас тут не так уж и много. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Придет человек 5 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да если и того меньше)
собраться то все могут,а вот наступит день и все найдут дела итд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | тут же уже вродя делали сходки в хабаровске | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я все лето мутил стрит хопы, хуй кто пришел из форумских  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Не люблю хип хоп
Да и не во владе или находке ты это мутил) | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от Electric Boy точно  значит так,приморские ххрушники,нет ни у кого желания собраться всем ну хотя в районе новогодних праздников,можно и пораньше,вон остальные сходки мутят чем мы хуже?у меня давно эта идея крутится  наверное лучше будет либо в находке либо во владивостоке  кому как идейка? поддерживаю
---------------------------
теперь о другом | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | На Камче вроде снега валят, новости смотрел | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Эти сучки везде уже... | | | | Guest | на камче пизда  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от Electric Boy точно  значит так,приморские ххрушники,нет ни у кого желания собраться всем ну хотя в районе новогодних праздников,можно и пораньше,вон остальные сходки мутят чем мы хуже?у меня давно эта идея крутится  наверное лучше будет либо в находке либо во владивостоке  кому как идейка? поддерживаю
---------------------------
теперь о другом элита города.
кастрировать шлюх коль родители не справляються с воспитанием | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой я все лето мутил стрит хопы, хуй кто пришел из форумских  я опоздал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой я все лето мутил стрит хопы, хуй кто пришел из форумских  я опоздал ну на одной то вы с димкой были  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой я все лето мутил стрит хопы, хуй кто пришел из форумских  я опоздал пф... неудивительно | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой я все лето мутил стрит хопы, хуй кто пришел из форумских  я опоздал пф... неудивительно Привет, знаешь Саню Бурылова? Добавлено через 2 минуты 44 секунды на следующей неделе возвращаюсь домой | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Волчара -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK
я опоздал пф... неудивительно Привет, знаешь Саню Бурылова? Здорово, не, не знаю, а откуда? Добавлено через 3 минуты 2 секунды Были, потом думали как бы до северов добраться в час ночи, в 3 вернулся в общагу никакой, а утром затаскивал пьяного Валеру на 2 этаж, а он мне потом спать на давал, за Россию болел | | | | |