алексеич
ебать. пацаны я ссал с этой хуйни) в прямом смысле.
у меня вот и фоток пара есть на телефоне |  |  |  | | Фотографии:
(179.8 Кбайт / 36 просм.)
(124.4 Кбайт / 35 просм.)
(147.5 Кбайт / 35 просм.)
(181.5 Кбайт / 32 просм.) | |  |  |  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Vinny Jones яб приютил конечно, но в находке тебе не надо)
а у нас снежок первый более-менее сносный идёт А у нас метель началась, всё летает  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Это в Восточке чтоль которую делали платформу???Я в тот кон в Козьмино работал,видел как ее отбуксировывали  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electric Boy Это в Восточке чтоль которую делали платформу???Я в тот кон в Козьмино работал,видел как ее отбуксировывали  она ога. я тоже видел) пришлось)  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А с утра туман был пиздец Нихера не видать потом тока увидел к обеду | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electric Boy А с утра туман был пиздец Нихера не видать потом тока увидел к обеду да, было дело. её потом ещё на рейде держали в заливе. народ вахуе был кто не знал чозахуйня | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Еще помню на выезде из находки баннер висел)) Типа в добрый путь и все такое Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от Vinny Jones яб приютил конечно, но в находке тебе не надо)
а у нас снежок первый более-менее сносный идёт С первым снегом всех)) У меня тоже пошел))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ништяк штука)
Я там тоже работал) | | | | алексеич
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones кем и когда  бля скажи где она расположена была?
я в Козьмино работал.
может что то конечно путаю.  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones кем и когда  бля скажи где она расположена была?
я в Козьмино работал.
может что то конечно путаю.  да путаешь. козьмино – другая тема | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну это тоже что то с нефтью связанно или нет?
козьмино и сковородино, разные места? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет.так бурно утро еще не начиналось.послушал новый альбом группы ленинград-рыба.это просто вынос мозгов братва | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Короче в Я работал в козьмино..Значит там есть СпецМорНефтеПорт Козьмино-Дочернее предприятие Транснефти Там есть нефтебаза с десятью цистернами,в каждой из которых хуй знает сколько нефти.. есть причал к которому подходит два танкераесть центр управления,который я собственно и строил,будучи там электромонтажником))) -Цитата от ZюK всем привет.так бурно утро еще не начиналось.послушал новый альбом группы ленинград-рыба.это просто вынос мозгов братва Так у Шнура же вроде группа Рубль сейчас)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Electric Boy Короче в Я работал в козьмино..Значит там есть СпецМорНефтеПорт Козьмино-Дочернее предприятие Транснефти Там есть нефтебаза с десятью цистернами,в каждой из которых хуй знает сколько нефти.. есть причал к которому подходит два танкераесть центр управления,который я собственно и строил,будучи там электромонтажником))) -Цитата от ZюK всем привет.так бурно утро еще не начиналось.послушал новый альбом группы ленинград-рыба.это просто вынос мозгов братва Так у Шнура же вроде группа Рубль сейчас)) я тоже работал в козьмино и если я не путаю,то и в сковородино. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Electric Boy Короче в Я работал в козьмино..Значит там есть СпецМорНефтеПорт Козьмино-Дочернее предприятие Транснефти Там есть нефтебаза с десятью цистернами,в каждой из которых хуй знает сколько нефти.. есть причал к которому подходит два танкераесть центр управления,который я собственно и строил,будучи там электромонтажником))) -Цитата от ZюK всем привет.так бурно утро еще не начиналось.послушал новый альбом группы ленинград-рыба.это просто вынос мозгов братва Так у Шнура же вроде группа Рубль сейчас)) я тоже работал в козьмино и если я не путаю,то и в сковородино. А сковородино это по моему то место где кончается труба с нефтью и оттуда уже желдором ее везут в козьмино | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Electric Boy -Цитата от DeCoDe -Цитата от Electric Boy Короче в Я работал в козьмино..Значит там есть СпецМорНефтеПорт Козьмино-Дочернее предприятие Транснефти Там есть нефтебаза с десятью цистернами,в каждой из которых хуй знает сколько нефти.. есть причал к которому подходит два танкераесть центр управления,который я собственно и строил,будучи там электромонтажником)))
Так у Шнура же вроде группа Рубль сейчас)) я тоже работал в козьмино и если я не путаю,то и в сковородино. А сковородино это по моему то место где кончается труба с нефтью и оттуда уже желдором ее везут в козьмино короче я блять запутался окончательно) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | нее.у шнура группа ленинград.альбом на днях вышел.всем строго прослушать.там дикий пиздец господа  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | короче, козьмино(тот самый спецморнефтечотатам и еще всякая хунта) это не далеко от сухого дока, где строили эту хуйню. вот вы в козьмино и работали. или на самом заводе ты даня был или в порту переливном. они в разных местах) скорее всего ты завод строил. я сам путаюсь во всей этой пиздомногообразии хоть отхуячил три года в этих краях.
и у шнура две группы. в том числе и рубль.  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | В Хабаре холода. Артема AD в птичке видал, хавал сидел и кому-то там эмоционально что-то пояснял  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Key Dee В Хабаре холода. Артема AD в птичек видал, завал сидел и кому-то там эмоционально что-то пояснял  В птичек????? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Key Dee В Хабаре холода. Артема AD в птичек видал, завал сидел и кому-то там эмоционально что-то пояснял  В птичек????? В Птичке. Столовая такая | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Key Dee -Цитата от Electric Boy -Цитата от Key Dee В Хабаре холода. Артема AD в птичек видал, завал сидел и кому-то там эмоционально что-то пояснял  В птичек????? В Птичке. Столовая такая Во Владе? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | в хабаре | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ааа)))Я еще знаю там бар пивной есть где пиво сразу варят)) | | | | |