Guest | -Цитата от Solovei06 Ну тогда на мою писанину тут сильно внимание не обращайте. 50 комментов всё же настрочить надо 
Примерно пол года уже пытался оцифровать старые аудио касеты с рэпом,начала 2000х годов.так вот вечно у меня не получалось это сделать.вроде всё правильно включал,но не шло.раз в месяц пробывал примерно,но всегда доходило до психоза и я выдирая и сматывая обратно шнуры завязывал это дело. Но тут на днях случилось Чудо! У меня получилось! Оказывается я всегда забывал в звуковой карте настроить вход
Вот такая история...мне Вам,друзья мои Дальневосточные,ещё 7 таких историй придётся рассказать, так что терпите  =)))
психовать не надо.
я блять вино не смог открыть и из-за этого разбил стекло в туалете =)  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от Solovei06 Ну тогда на мою писанину тут сильно внимание не обращайте. 50 комментов всё же настрочить надо 
Примерно пол года уже пытался оцифровать старые аудио касеты с рэпом,начала 2000х годов.так вот вечно у меня не получалось это сделать.вроде всё правильно включал,но не шло.раз в месяц пробывал примерно,но всегда доходило до психоза и я выдирая и сматывая обратно шнуры завязывал это дело. Но тут на днях случилось Чудо! У меня получилось! Оказывается я всегда забывал в звуковой карте настроить вход
Вот такая история...мне Вам,друзья мои Дальневосточные,ещё 7 таких историй придётся рассказать, так что терпите  =)))
психовать не надо.
я блять вино не смог открыть и из-за этого разбил стекло в туалете =)  бутылкой вина? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Самый прикол,когда психуешь ничего не выходит,как только чутка остыл и все тут же получилось.А потом сидишь и думаешь нахрен я психовал) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe Самый прикол,когда психуешь ничего не выходит,как только чутка остыл и все тут же получилось.А потом сидишь и думаешь нахрен я психовал) закономерность  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Позавчера начал писать трек и написал целых две строки)))гигант) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от DeCoDe Позавчера начал писать трек и написал целых две строки)))гигант) Я себя таким же гигантом бывает ощущаю,когда минуса пишу  напишу бит например и думаю– ну всё,на сегодня хватит  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | блять погода ебаная все дни которые я дома  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от A_D блять погода ебаная все дни которые я дома  А унас днем тепло)было  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А у нас утром тепло,а потом ветер капец какой поднялся ( | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от B.G.2011 народ у вас тоже в городах есть магазин домотехника? Есть (хабаровск) а что?
Обана! приветствую Магадан!  да я сам там работаю в южном один магазин думал может тут кто есть из сотрудников))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я служу на красной речке | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от Solovei06 Ну тогда на мою писанину тут сильно внимание не обращайте. 50 комментов всё же настрочить надо 
психовать не надо.
я блять вино не смог открыть и из-за этого разбил стекло в туалете =)  бутылкой вина? Ногой | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик
=)))
психовать не надо.
я блять вино не смог открыть и из-за этого разбил стекло в туалете =)  бутылкой вина? Ногой кгонечно,бутылку-то жалко,она денег стоит)) | | | | Guest | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK
бутылкой вина? Ногой кгонечно,бутылку-то жалко,она денег стоит))
210 рублей | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что за вино? | | | | Guest | -Цитата от Electric Boy Что за вино? названия не помню. красное полусладкое | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | че та выходные а нет икого  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня долгая дорога была.в деревню ездил.на своей премке.на перевале зима пиздец. | | | | Guest | Не поверите сегодня я думал что нас не будет на этом свете.
в 10 утра выехали на вулкан нас было 4.
ехать туда 4-5часов. Конечно там связи нету.
И людей тоже вообще полный нуль.
Почти доехали до вулкана и бац застреваем , в клею не попали.
мы с друганом начинаем вытаскивать машину. не черта не помогает. Девушкам я развел костер.
6 часов вечера темнеет, топлива хватит на пол ночи. холодно. У девушек появляеться страх, что все нам тут пизда.
Я понимаю что дело пахнит не хорошо. И тут блять охотники выходят из леса =)
блять не поверите. Они нас забрали с собой в город а машину мы нахуй оставили у вулкана   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Не, я машину никогда бы не оставил...у нас тут даже в тайге ни чё оставить нельзя. Все как чуют где,что спиздить и разобрать  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Solovei06 Не, я машину никогда бы не оставил...у нас тут даже в тайге ни чё оставить нельзя. Все как чуют где,что спиздить и разобрать  мы с кентом в августе ночью чайзер на 23 км расхуярили, так кент не захотел тоже оставлять, говорит разберет местная шантропа, короче в тачке до утра потупили, приехал эвакуатор, 5 000 отдали и он ее отвез | | | | Guest | -Цитата от Solovei06 Не, я машину никогда бы не оставил...у нас тут даже в тайге ни чё оставить нельзя. Все как чуют где,что спиздить и разобрать  у нас выхода не было -20 -25. Одеты не тепло. Еды мало. Плюс хищники у нас есть круглый год  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | ну вы даете ребята. Если ехать кудато 5 часов, почему вы хавчика не взяли с собой, один хуй же на обратную дорогу еще 5 часов, поллучается 10 часов минимум только в дороге.
Приобрети на колесо такую хуйню типа как цепь, знаешь она одевается на колесо и получается как гусеница у танка, с такой насодкой можно из любой жижи вылезти, я такую купил... пару раз выручала. Добавлено через 4 минуты 54 секунды А с охотниками вам повезло конечно, даже охуеннно повезло. А с машиной то што? забрали уже нет? | | | | Guest | -Цитата от Dagot7 ну вы даете ребята. Если ехать кудато 5 часов, почему вы хавчика не взяли с собой, один хуй же на обратную дорогу еще 5 часов, поллучается 10 часов минимум только в дороге.
Приобрети на колесо такую хуйню типа как цепь, знаешь она одевается на колесо и получается как гусеница у танка, с такой насодкой можно из любой жижи вылезти, я такую купил... пару раз выручала. Да взяли в большом магазине засалатов и котлет и все.
А водитель об этом не подумал он сказал что его машина проедит там.
У него Джимик.
Мощи блять не хватало. Утром мне сегодня он позвонил, сказал что вытащили. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Dagot7 да это наша вина, короче как будто малые дети, не подготовились не черта.
Так больше ездить в такие походы не буду. Буду серьёзно готовиться. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | сегодня выходные наконец то у меня,я так рад) | | | | |