Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Я бы хотел в россии основаться нормально, бизнес завести, а потом в тайку съебать, там на заработанные в россии бабки можно жить припеваючи... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | домой приехал как заебись. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aka Step Я бы хотел в россии основаться нормально, бизнес завести, а потом в тайку съебать, там на заработанные в россии бабки можно жить припеваючи... правильно мыслишь | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Aka Step Я бы хотел в россии основаться нормально, бизнес завести, а потом в тайку съебать, там на заработанные в россии бабки можно жить припеваючи... Как бы его еще открыть | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | да открыть-то - пол беды. даже процентов 20, наверно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Главное чтоб он потом не затух) | | | | Guest | реклама двигатель торговли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Vinny Jones да открыть-то - пол беды. даже процентов 20, наверно открыть это 1%, даже 0. Сама по себе фирма ничего не стоит. У меня есть свое ООО, я там гениральный директор, и в трудовой тоже гендир ну и что с этого то? Это 0% от пути к успеху и богатству Главное - ИДЕЯ, а фирма это просто плацдарм чтобы узаконить деятельность по свершению идеии. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Куртик реклама двигатель торговли И менеджеры по продажам чупачупсов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Блин завтра на работу)) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | у всей страны выходной | | | | Guest | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Vinny Jones да открыть-то - пол беды. даже процентов 20, наверно открыть это 1%, даже 0. Сама по себе фирма ничего не стоит. У меня есть свое ООО, я там гениральный директор, и в трудовой тоже гендир ну и что с этого то? Это 0% от пути к успеху и богатству Главное - ИДЕЯ, а фирма это просто плацдарм чтобы узаконить деятельность по свершению идеии. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Куртик реклама двигатель торговли И менеджеры по продажам чупачупсов -Цитата от Vinny Jones у всей страны выходной я сегодня тоже работал Добавлено через 4 минуты 1 секунду Да и вообще выходные прошли нормально, друга хорошего провел в отпуск.
Он взял визу и полетел в Н.Зеландию на месяц =)
Эх круто ему | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones у всей страны выходной Ну так то да)а у меня нет выходных) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А у моей девочки завтра день рождения и еще мы на новую квартиру переехали))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | поздравляю) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Спасибо)))Меня если честно квартира больше радует Евроремонт,душевая кабинка | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Electric Boy Спасибо)))Меня если честно квартира больше радует Евроремонт,душевая кабинка снимаете? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Electric Boy Спасибо)))Меня если честно квартира больше радует Евроремонт,душевая кабинка снимаете? ага) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Electric Boy -Цитата от DeCoDe -Цитата от Electric Boy Спасибо)))Меня если честно квартира больше радует Евроремонт,душевая кабинка снимаете? ага) сколько комнат?по какой цене? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | двушка за десять третий этаж балкон | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Electric Boy двушка за десять третий этаж балкон по знакомству снимаете?
это очень дешево) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Electric Boy двушка за десять третий этаж балкон Дешего так-то, поздравляю | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Electric Boy двушка за десять третий этаж балкон по знакомству снимаете?
это очень дешево) угадал))) Конечно по знакомству
А то с чего бы мне бы таким радостным быть)))
У моей девушки сестра квартиру сдает) -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от Electric Boy двушка за десять третий этаж балкон Дешего так-то, поздравляю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Electric Boy -Цитата от DeCoDe -Цитата от Electric Boy двушка за десять третий этаж балкон по знакомству снимаете?
У моей девушки сестра квартиру сдает) -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от Electric Boy двушка за десять третий этаж балкон Дешего так-то, поздравляю ну это вообще нормальненько так) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Electric Boy -Цитата от DeCoDe
по знакомству снимаете?
У моей девушки сестра квартиру сдает) -Цитата от Книжный шкаф
Дешего так-то, поздравляю ну это вообще нормальненько так) да пиздец сейчас в находке двухкомнатную например дешевле пятнашки хрен снимешь((( | | | | алексеич