Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Max Mathison заебись вам жить срете по утрам да обсуждаете работу. Хуего жить и не срать, вообще беда. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Max Mathison заебись вам жить срете по утрам да обсуждаете работу. ну а хули | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я два дня выходных) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe А я два дня выходных) а я подумал что ты два дня не срал =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А я два дня выходных) а я подумал что ты два дня не срал =) не это через чур уж) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А я два дня выходных) а я подумал что ты два дня не срал =) не это через чур уж) ладно пошутили и хватит, я пошел ужинать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я наверно тоже пойду супца поем) | | | | Guest | доброе утро )))парни пишу альбом , кто хочет фитануть ? на камчатке вас услышат )))извините что не москва )) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Доброе утро)) я бы непрочь да тока у меня всего-то три записанных трека и тене дома у себя,а друг записывал мухтар,заодно и мы с ним фитанули)) Я так-то больше по текстовым батолам А был бы не прочь))) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electric Boy Доброе утро)) я бы непрочь да тока у меня всего-то три записанных трека и тене дома у себя,а друг записывал мухтар,заодно и мы с ним фитанули)) Я так-то больше по текстовым батолам А был бы не прочь))) что за друк что за мухтап? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Было бы времени по больше то можно было бы и сделать ,а так со временем беда. | | | | Guest | ну я вам отпишу в лс =) ждите.
а да я пива пью, я выполнил на работу план =)
за месяц продал на 460 т.р. чупа чупсы =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Красавчик вообще))а мы дома роллы делать будем,точнее я так рядом, а любимая все делает) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Красавчик вообще))а мы дома роллы делать будем,точнее я так рядом, а любимая все делает) не поверишь, так же все =)
плов тоже я обещал приготовить =)
кроме как мешать , я больше не чего не смог =)
слушай а сд ответит на дисс шоку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Куртик ну я вам отпишу в лс =) ждите.
а да я пива пью, я выполнил на работу план =)
за месяц продал на 460 т.р. чупа чупсы =) нихренасибе ты гигант, честно. Для Камчи это много я считаю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Красавчик вообще))а мы дома роллы делать будем,точнее я так рядом, а любимая все делает) не поверишь, так же все =)
слушай а сд ответит на дисс шоку? Что за дисс? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Красавчик вообще))а мы дома роллы делать будем,точнее я так рядом, а любимая все делает) не поверишь, так же все =)
слушай а сд ответит на дисс шоку? Что за дисс? даня, как ты мог не слышать этот шедевральный дисс. щука даже клип довольно профессиональный на него снял. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бля.пасоны где в северном записаться можно...студийки подкиньте..а то ам ха в юном туда пидорить не охото | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик не поверишь, так же все =)
слушай а сд ответит на дисс шоку? Что за дисс? даня, как ты мог не слышать этот шедевральный дисс. щука даже клип довольно профессиональный на него снял. Что то я вообще пролетел))
Я сегодня тебя перепутал)))капец пишу ему(типо тебе) дай коммент к моему треку монолог и даю ссыль на ххру он мне пишет типо я там не зареган и тут то я понимаю, что это не ты.
Кстате где твой коммент в моей теме )))) | | | | Guest | привет брачо | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe
Что за дисс? даня, как ты мог не слышать этот шедевральный дисс. щука даже клип довольно профессиональный на него снял. Что то я вообще пролетел))
Я сегодня тебя перепутал)))капец пишу ему(типо тебе) дай коммент к моему треку монолог и даю ссыль на ххру он мне пишет типо я там не зареган и тут то я понимаю, что это не ты.
Кстате где твой коммент в моей теме )))) отписал
я когда спамил сюда, меня банили . а ты вот держишься | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Electric Boy Доброе утро)) я бы непрочь да тока у меня всего-то три записанных трека и тене дома у себя,а друг записывал мухтар,заодно и мы с ним фитанули)) Я так-то больше по текстовым батолам А был бы не прочь))) что за друк что за мухтап? aka Step, он тоже тут бывает тусуется,он кстати тоже с находки микстэйп он уже довольно давно записывает))) Медленно дело у него движется)) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Electric Boy Доброе утро)) я бы непрочь да тока у меня всего-то три записанных трека и тене дома у себя,а друг записывал мухтар,заодно и мы с ним фитанули)) Я так-то больше по текстовым батолам А был бы не прочь))) что за друк что за мухтап? aka Step, он тоже тут бывает тусуется,он кстати тоже с находки микстэйп он уже довольно давно записывает))) Медленно дело у него движется)) а в миру как реппрозвище? песню дай какую ни будь Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Куртик привет брачо дай песню свою послушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Здаров пацаны) вот сижу суда жду) че то тут капец как у них скучно)) прав хотят лешить) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Антон Spax Здаров пацаны) вот сижу суда жду) че то тут капец как у них скучно)) прав хотят лешить) не забудь когда войдешь сказать: да здравствует российский суд! самый гуманный суд в мире!
тебя простят сразу и отпустят с миром | | | | |