Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик я вижил это хорошо.
мы вчера с друзьями тоже не плохо отдохнули) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Пишун Антон зимняя резина пока в гараже стоит отдельно от корча  А я бля не купил еще, денег нет. Придется лыжи прикручивать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | во владе мне кажется оптимальный транспорт это велик)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик я вижил это хорошо.
мы вчера с друзьями тоже не плохо отдохнули) где отдыхали ? мы в пивнухи а потом поехали по городу кататься  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик я вижил это хорошо.
мы вчера с друзьями тоже не плохо отдохнули) где отдыхали ? мы в пивнухи а потом поехали по городу кататься  а мы дома посидели, так сказать старым кругом)  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от DeCoDe во владе мне кажется оптимальный транспорт это велик)) весь город можно за час объехать
мы с седанки до змеинки за 50 минут доехали как то | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а я уже на рыбалочку сходил:dovolenshopizdec: | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от DeCoDe во владе мне кажется оптимальный транспорт это велик)) весь город можно за час объехать
мы с седанки до змеинки за 50 минут доехали как то Ну может быть....просто наверно я езжу на общественном транспорте и не по тем маршрутам) | | | | Guest | а у нас снег по полной   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да первый снег самый крутой) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Да первый снег самый крутой) что то меня на летней резине сегодня заносило по снегу , славо богу он растаял =)  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да первый снег самый крутой) что то меня на летней резине сегодня заносило по снегу , славо богу он растаял =)  По первому снегу всегда мне кажется так бывает) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да первый снег самый крутой) что то меня на летней резине сегодня заносило по снегу , славо богу он растаял =)  По первому снегу всегда мне кажется так бывает) хер знает я первый раз на машине за 2 года, еду по первому снегу.
потому что остальны года я ухадил в моря с начала августа и по февраль  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
что то меня на летней резине сегодня заносило по снегу , славо богу он растаял =)  По первому снегу всегда мне кажется так бывает) хер знает я первый раз на машине за 2 года, еду по первому снегу.
потому что остальны года я ухадил в моря с начала августа и по февраль  Моря дело хорошее )
А у нас во владе капец какой снег выпал и дубак жуткий с ветром,а мне сейчас на студию ехать ) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | где наш снег бля? Добавлено через 23 минуты 41 секунду а на сопках есть снежок ога | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | у нас снег лупит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас седня беда вчера ночью нападал ,сегодня с утра гололед был. Сейчас в обед жара и все течет) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | хуяе  у нас вовсю зима лютует. до -20
очень жду ваших мнений, мужики https://www.hip-hop.ru/forum/lazymc-pesn-o-drago-452334/ | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | все, снег растаял  расходимся . нас наебали. зимы не будет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | в пятницу ГОСЫ  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой в пятницу ГОСЫ  збсь тебе чо  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | в четверг начну учить билеты только  | | | | Guest | блять а я на учебу положил, надо подтягиваться а то пиздец будет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Во Владике мне нравится политика нашего правительства, после выпадения снега, должен чиститься только центр города, а типо в остальных местах он должен сам таять. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | по политике прав-ва снег во всех остальных местах выпадать не должен | | | | |