Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от DeCoDe Скоро наверно и Владивосток посетит снежок) а я ещё крепы на сноуборд не купил  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe ну а так же и от магазинных можно, не известно,что с ними и как их растили) в магазинных не бывает сальманелы буду лимон жрать,скоро еще трек писать надо) -Цитата от >--X_x--> -Цитата от DeCoDe Скоро наверно и Владивосток посетит снежок) а я ещё крепы на сноуборд не купил  а я на борде ни разу в жизни не катался( | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Да у нас всегда жопа. Зимой холода под 30 стабильно. Летом жара под 30. Тоже стабильно. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe ну а так же и от магазинных можно, не известно,что с ними и как их растили) в магазинных не бывает сальманелы буду лимон жрать,скоро еще трек писать надо) -Цитата от >--X_x--> -Цитата от DeCoDe Скоро наверно и Владивосток посетит снежок) а я ещё крепы на сноуборд не купил  а я на борде ни разу в жизни не катался( я наверно только на танке не катался )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от DeCoDe Скоро наверно и Владивосток посетит снежок) а я ещё крепы на сноуборд не купил  респект
У я тоже в этом году свой второй сезон открываю.
Какаю снарягу купил? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Dagot7 -Цитата от >--X_x--> -Цитата от DeCoDe Скоро наверно и Владивосток посетит снежок) а я ещё крепы на сноуборд не купил  респект
Какаю снарягу купил? за коробку конфет Бёртоновскую вымянял, у меня вторая "дворняжка" ещё есть ) | | | | Guest | всем привет 
у нас целую неделю идут дожди. пиздец  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Куртик всем привет 
у нас целую неделю идут дожди. пиздец  не целуй неделю больше | | | | STROGO BOBRUISK
у нас целую неделю идут дожди. пиздец  такая же хуйня | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | если неделю не целовать то и дождей не будет) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от DeCoDe если неделю не целовать то и дождей не будет) и пойдет снег  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | зимняя резина пока в гараже стоит отдельно от корча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Dagot7 -Цитата от >--X_x-->
а я ещё крепы на сноуборд не купил  респект
Какаю снарягу купил? за коробку конфет Бёртоновскую вымянял, у меня вторая "дворняжка" ещё есть ) Сколько катаешь уже? у нас тут в Фуньке (китай), которая в 40 минутах от хабаровска, хотят горнолыжку сделать, а уж китайцы отгрохают полюббому куршавель бля    Так что приезжайте к нам)) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | я не можк на лыжах. я в хокей лучше | | | | Guest | -Цитата от Dagot7 -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Dagot7
респект
Какаю снарягу купил? за коробку конфет Бёртоновскую вымянял, у меня вторая "дворняжка" ещё есть ) Сколько катаешь уже? у нас тут в Фуньке (китай), которая в 40 минутах от хабаровска, хотят горнолыжку сделать, а уж китайцы отгрохают полюббому куршавель бля    Так что приезжайте к нам)) а у нас вообще нихуя нету | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Dagot7 -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Dagot7
респект
Какаю снарягу купил? за коробку конфет Бёртоновскую вымянял, у меня вторая "дворняжка" ещё есть ) Сколько катаешь уже? у нас тут в Фуньке (китай), которая в 40 минутах от хабаровска, хотят горнолыжку сделать, а уж китайцы отгрохают полюббому куршавель бля    Так что приезжайте к нам)) около 8 лет катаю, раньше часто выбирался , даже возле дома в лесу катался, щас как то меньше Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Куртик а у нас вообще нихуя нету на Камчатку с Европы народ ездит катать, не верю что там ничего нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Def G Man дв как будет в жопе так и останется у нас был давно ?  я ща во владе нахожусь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | еле выжил.после вчерашнего бабакарди | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK еле выжил.после вчерашнего бабакарди что это такое?) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK еле выжил.после вчерашнего бабакарди что это такое?) ха ха.тоесть бакарди.ром | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK еле выжил.после вчерашнего бабакарди что это такое?) ха ха.тоесть бакарди.ром а так понятно))а то я сижу думаю,что же это такое)
Если время есть забегай в подпись,где фиток, а то ты мне обещаешь и забываешь)  | | | | |