ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | это ж Витина девушка вроде? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ZюK -Цитата от Dagot7 йогурты купил, пирожонки, из курицы отбивную в сухарях запек какао, в общем чек длинный, но в основном конечно это просто унылость всякая по типу сахара и макарон.
вкурсе в магазинах на ветринах такие ленты висят одноразового кофе 3в1, вот я пачку растворимого шоколада купил, 50 штук, а там такие ленты были)) на стенку повесил щас подходишь так отрываешь одну)) прикольно
поймал себя на мысли что даже пива не купил, и не хотелось както новерное это хорошо нихуя ты щас похаваешь.а я пиво пить пойду тоже | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK это ж Витина девушка вроде? да, хотя сейчас возможно и бывшая, я за передвижениями этой тусы уже давно не слежу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | вроде как уже давно бывшая.
еды капец натарил там)
а мы картошку жаренную с мясом и луком сейчас отведали... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Добрый вечер,ДВ!!!!))) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вот это заебись,ты крутой завидую тебе,я бы наверное при первой встрече с Алёной сделал бы совместных снимков двадцать,чтобы перед пацанами повыёбываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Цветай вот это заебись,ты крутой завидую тебе,я бы наверное при первой встрече с Алёной сделал бы совместных снимков двадцать,чтобы перед пацанами повыёбываться она твой идеал чтоле?
ниче, у меня тоже такая девушка есть к которой у меня уже просто какоето болезненое влечение... | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Цветай вот это заебись,ты крутой завидую тебе,я бы наверное при первой встрече с Алёной сделал бы совместных снимков двадцать,чтобы перед пацанами повыёбываться она твой идеал чтоле?
ниче, у меня тоже такая девушка есть к которой у меня уже просто какоето болезненое влечение... думаю да,она скорее больше как личность меня привлекает.вся такая добрая и пиздец какая милая | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Самоубийство вот это заебись,ты крутой завидую тебе,я бы наверное при первой встрече с Алёной сделал бы совместных снимков двадцать,чтобы перед пацанами повыёбываться мне она не очень нравится ) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Самоубийство вот это заебись,ты крутой завидую тебе,я бы наверное при первой встрече с Алёной сделал бы совместных снимков двадцать,чтобы перед пацанами повыёбываться мне она не очень нравится ) это ты так отмазываешься потому что стесняешься с ней замутить роман? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | везуха вам,обед | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Сибирский ТэТэ везуха вам,обед я безработный , мне хоть обед, хооть ночь, суббота, среда, один Х | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как ты платишь за интернет | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Самоубийство -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Самоубийство
вот это заебись,ты крутой завидую тебе,я бы наверное при первой встрече с Алёной сделал бы совместных снимков двадцать,чтобы перед пацанами повыёбываться мне она не очень нравится ) это ты так отмазываешься потому что стесняешься с ней замутить роман? бред -Цитата от Сибирский ТэТэ как ты платишь за интернет спирт продаю, военики делаю. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от >--X_x--> спирт продаю, военики делаю. почём.почём. | | | | Guest | а у нас снег пошел. Пиздец | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Куртик а у нас снег пошел. Пиздец У нас вчера был первый снег. С дождём правда. Ну и похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Куртик а у нас снег пошел. Пиздец у нас снег второй день лежит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Оним -Цитата от Куртик а у нас снег пошел. Пиздец У нас вчера был первый снег. С дождём правда. Ну и похуй. странннно, вродебы рядом живем, но у нас снег и не думает появлятся, вчера плюс 15 было | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Во владе вчера ливень не въебенный был. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Ну всё ребят, я в Питере | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Всем шалом ДВшечки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от >--X_x--> спирт продаю, военики делаю. почём.почём. спирт 1200 за 5 литров медицинского(ящик), военник 100++к . | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от >--X_x--> спирт продаю, военики делаю. почём.почём. спирт 1200 за 5 литров медицинского(ящик), военник 100++к . Наебщик,я за 90 взял)) | | | | |