Guest | а у нас дожди и я спать =)  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK Не все полезно, что в рот полезло © Фиртич | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | но увы, вчера вечером все полезло и дв и жатецкий и остальное и даже Фиртич не помог  | | | | Guest | Сегодня по телевизору показывали огненый смерчь =)
впервые такое видел =)    | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | А я сегодня подзаебался чёто... | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | Я волонтёр на пасифике  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Ебать ливень пошел  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ZюK а я так жжеско сбухался чет )) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Сергуня Шокер Ебать ливень пошел  у меня вся собака промокла  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Aka Step у меня вся собака промокла  А он всё льёт и льёт  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | [QUOTE=Сергуня Шокер;1076474616] а моя лайка уже дома , а я с пивом ) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от >--X_x--> а моя лайка уже дома , а я с пивом ) Хорошо тебе, а я на работе, плюс дождь не в тему пошел... | | | | Guest | -Цитата от Key Dee ну торнадо которые в америки часто, только он огненый из огня и так же крутиться 
в австралии засняли любители | | | | AVE KOZLOTAN
на правах рекламы
Ё-у, любители хип-хопа, а так же коТЫ, кроТЫ и прочие наркоманы. Устали от рэпа про залупы, клубы и тачки? Хватит смотреть, как модники на кастрюлях косят под рэпперов! Хватит лучить вконтакте! Пора пробздецца, благо есть повод! Впервые на Дальнем Востоке, великий и ужасный бородач из города Москва, основатель независимого лейбла 299 Records, и вообще, жнец, швец и на дуде игрец - Георг Корг, будет давать гастроль на радость почитателям независимого хип-хопа. В присущей ему саркастично-глумливой манере этот артист прочтёт нам свои нетленные куплеты про билеты, дисморфофобию и другие занимательные вещи, а также порадует отменным диджей сетом. Так что настоятельно рекомендую всем приобщиться, дабы расширить кругозор, да и просто нормально провести сомнительный осенний вечер, благо плата за вход небольшая.
Кроме того, в программе выступление надежды ДиВи-рэпа - Ромы РЖБ, а также других популярных и не очень эмцэ и дискжокеев.
Можно бухать. Георг Корг
РЖБ
недыхание ненас
Ежемесячные
Аппроксимация
Подвалионе
Y0lk
FlashBack http://vk.com/georg_korg_khv2012
В Хабаровске это мероприятие уникальное, любителям независимого хип-хопа обязательно быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | смотрю ты там тоже со сцены будешь вещать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 смотрю ты там тоже со сцены будешь вещать  да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | а че ржб только минуса делает? сам не читает?
кстате даже не знал чте есть такой бар Подземка у нас... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 а че ржб только минуса делает? сам не читает?
кстате даже не знал чте есть такой бар Подземка у нас... он раньше читал ,например на треке Салам с Бабангидой и Айваном ,но сейчас да, больше на битах ,но скажу тебе ,что выступления у него охуенные, хоть я и был только на одном  | | | | MONOGROME
привет,пасоны..вчера в одну харю бухал  никто чето не хотел | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D хочу попеть реп
привет,пасоны..вчера в одну харю бухал  никто чето не хотел да не ссы, щас вклинишься в какую нить реп ТУСу, создадите свой РЕКОРДЗ и будешь читать реп с пацанвой ,у нас все так делают  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от A_D хочу попеть реп
привет,пасоны..вчера в одну харю бухал  никто чето не хотел Помню свою первую попойку в одного ...2.5 и пельмешки )) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от A_D хочу попеть реп
привет,пасоны..вчера в одну харю бухал  никто чето не хотел Побереги печень до 20-х чисел ноября ) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Key Dee до 20-х чисел ноября )  ммм, а что будет 20 числа??  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | конец света , а потом новый год | | | | Guest | привет, давно не заходил . как дела народ?
у меня проблемы с учебой. работа нормально. план только не выполнил месечный.
блин устал короче хочу отпуск. | | | | |