новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | А ну ка дыбаните творчество ребят столицы Бам'а | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Key Dee Дашь сфотаться в футболке ) еще бы выйгратть =) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Electric Boy -Цитата от ZюK проснулся,налил кофе,холодно писец Нехер так рано вставать  я каждый день встаю в 7 утра и сплю 4-5 часов в сутки  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe далеко работаю просто ,мне больше часа на работу ехать . в 7.45 выхожу из дому что бы в 9 быть на работе  | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Жёстко, правда у нас во владе хоть далеко тебе хоть близко выходить надо очень рано, так как пробки жуткие... щас вот правда мосты потихой уладили это проблему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | А че вы поближе к работе хату не снимите? если вы не в своей собсвеной сейчас живете конечно... | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | со съемом хаты тоже заплеты свои бывают
особенно когда вас 3 человека и у всех свои требования хаты и свой финансовый потолок | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Dagot7 А че вы поближе к работе хату не снимите? если вы не в своей собсвеной сейчас живете конечно... Ну например потому что щас снимаю у знакомых и по дешману, в разы переплачивать не охото... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 А че вы поближе к работе хату не снимите? если вы не в своей собсвеной сейчас живете конечно... у меня своя квартира   | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Ничтяг тебе) я вот ещё не заработал) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да уж далековато и правда. | | | | Guest | Доброе утро=)
Так что как монтаж видео делать, не кто не поможет? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик Доброе утро=)
Так что как монтаж видео делать, не кто не поможет? не чувак, я не шарю, в этом деле для меня потолок move maker! | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Куртик Доброе утро=)
Так что как монтаж видео делать, не кто не поможет? Pinnacle Studio неплохая прога. Я монтировал давно через нее, говорят Vegas крутая еще. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | лучшая прога vegas | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Седня дух негров видел   даже не негров а нигеров
Чисто два качка такие как с клипа фифтика сошедшие, все на фоксе, по рэпу прикид  Кажется щас пушку вытащит и будет шмалять с криками "мазафака"
Кстате на них такая одежда смотрится нормально, не выглядят дебилами как если наши наденут. И вообще шмотки охуенные пиздец, сразу видно иностранцев. заебись  | | | | Guest | -Цитата от Dagot7 Седня дух негров видел   даже не негров а нигеров
Чисто два качка такие как с клипа фифтика сошедшие, все на фоксе, по рэпу прикид  Кажется щас пушку вытащит и будет шмалять с криками "мазафака"
Кстате на них такая одежда смотрится нормально, не выглядят дебилами как если наши наденут. И вообще шмотки охуенные пиздец, сразу видно иностранцев. заебись  Надо было сфоткать их, мне аж интересно стало =) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Седня дух негров видел   даже не негров а нигеров
Кстате на них такая одежда смотрится нормально, не выглядят дебилами как если наши наденут. И вообще шмотки охуенные пиздец, сразу видно иностранцев. заебись  в северном видел? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | интересно почему норм на них все сидит,а вот на белых не так норм? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe интересно почему норм на них все сидит,а вот на белых не так норм? да и на наших не плохо сидит  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Dagot7 Седня дух негров видел   даже не негров а нигеров
Кстате на них такая одежда смотрится нормально, не выглядят дебилами как если наши наденут. И вообще шмотки охуенные пиздец, сразу видно иностранцев. заебись   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Седня дух негров видел   даже не негров а нигеров
Кстате на них такая одежда смотрится нормально, не выглядят дебилами как если наши наденут. И вообще шмотки охуенные пиздец, сразу видно иностранцев. заебись  http://vk.com/wall-40900341_240  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Extrema -Цитата от Dagot7 Седня дух негров видел   даже не негров а нигеров
Кстате на них такая одежда смотрится нормально, не выглядят дебилами как если наши наденут. И вообще шмотки охуенные пиздец, сразу видно иностранцев. заебись   ха ха прикольно,а я и не заметил даже Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Седня дух негров видел   даже не негров а нигеров
Кстате на них такая одежда смотрится нормально, не выглядят дебилами как если наши наденут. И вообще шмотки охуенные пиздец, сразу видно иностранцев. заебись  http://vk.com/wall-40900341_240  таких тварей валить надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ZюK -Цитата от Dagot7 Седня дух негров видел   даже не негров а нигеров
Кстате на них такая одежда смотрится нормально, не выглядят дебилами как если наши наденут. И вообще шмотки охуенные пиздец, сразу видно иностранцев. заебись  в северном видел? неа, в центре. Куртик, ага, но у меня не на что фотать, да и очково както
Ну вот шмотки их блядь до сих пор забыть не могу, такие охуеные бля ваще пздц, у нас в России таких не найти всяко. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe интересно почему норм на них все сидит,а вот на белых не так норм? да и на наших не плохо сидит  ноу Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Седня дух негров видел   даже не негров а нигеров
Кстате на них такая одежда смотрится нормально, не выглядят дебилами как если наши наденут. И вообще шмотки охуенные пиздец, сразу видно иностранцев. заебись  http://vk.com/wall-40900341_240  гарилла какаято к нам с пальмы спустилась блять  | | | | |