Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Aka Step -Цитата от >--X_x--> вступительные сдавал сегодня Добавлено через 1 час 24 минуты Заголовок на фарпосте "Во Владивостоке столкнулись моторная лодка и внедорожник" Добавлено через 1 час 38 минут 8 секунд на одной из центральных улиц , пиздец ) тут явно не обошлось без пары да здесь скорее вопрос почему во время дождя город превратился в речку, в некоторых местах по пояс было или даже глубже. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Aka Step -Цитата от >--X_x--> вступительные сдавал сегодня Добавлено через 1 час 24 минуты Заголовок на фарпосте "Во Владивостоке столкнулись моторная лодка и внедорожник" Добавлено через 1 час 38 минут 8 секунд на одной из центральных улиц , пиздец ) тут явно не обошлось без пары да здесь скорее вопрос почему во время дождя город превратился в речку, в некоторых местах по пояс было или даже глубже. Так выходит, что это внедорожник плыл ))) | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Key Dee -Цитата от >--X_x--> да здесь скорее вопрос почему во время дождя город превратился в речку, в некоторых местах по пояс было или даже глубже. Так выходит, что это внедорожник плыл ))) В общем тут все нечисто) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Aka Step -Цитата от Key Dee -Цитата от >--X_x-->
да здесь скорее вопрос почему во время дождя город превратился в речку, в некоторых местах по пояс было или даже глубже. Так выходит, что это внедорожник плыл ))) В общем тут все нечисто) Это чтоб не платить дорожный налог, ну или пробки объезжал по воде | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | там ещё трамвайные пути рядом ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да уж вот это новости)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | првиет.пасоны http://vk.com/mc_a_d
проголосуйте пожалуйста за первую запись у меня на стене..где "хочу футболку"..нажми мне нравится
хочу выйграть футболку от ТОГУ | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от A_D првиет.пасоны http://vk.com/mc_a_d
проголосуйте пожалуйста за первую запись у меня на стене..где "хочу футболку"..нажми мне нравится
хочу выйграть футболку от ТОГУ не за что | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ты не поставил | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от A_D ты не поставил поставил, я был 25 и меня зовут Виктор, черная аватарка, бля ещё и оправдываюсь... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Aka Step бля ещё и оправдываюсь ахааха..спасибо =) | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от A_D -Цитата от Aka Step бля ещё и оправдываюсь ахааха..спасибо =) послушал твой shit [INTEGRAL] - 11 "а" в сердце оставить намерены (При уч. Илья Репетей)(Live, Выпускной вечер) ну ни че так, очень даже)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сижу на причале на работе,ветер дождь пиздец какой то,тут возле меня танкер по волнам как на качеле качает,щас спать до утра упаду,а завтра за грибами поеду | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от ZюK сижу на причале на работе,ветер дождь пиздец какой то,тут возле меня танкер по волнам как на качеле качает,щас спать до утра упаду,а завтра за грибами поеду Отчаенный паренёк) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D првиет.пасоны http://vk.com/mc_a_d
хочу выйграть футболку от ТОГУ проголосовал,по очереди носить будем) -Цитата от Aka Step -Цитата от ZюK сижу на причале на работе,ветер дождь пиздец какой то,тут возле меня танкер по волнам как на качеле качает,щас спать до утра упаду,а завтра за грибами поеду Отчаенный паренёк) ну а хули сделаешь.работа такая. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Ладно споки ноки ДВ! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aka Step Ладно споки ноки ДВ! давай чувак,меня чё то тоже подрубает | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от Aka Step Ладно споки ноки ДВ! давай чувак,меня чё то тоже подрубает заеюись вам, мне ночь не спать Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от A_D првиет.пасоны http://vk.com/mc_a_d
хочу выйграть футболку от ТОГУ Дашь сфотаться в футболке ) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | проснулся,налил кофе,холодно писец | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от ZюK проснулся,налил кофе,холодно писец Рано проснулся) я вот в 9 втсла) вроде норм)
Доброе утро всем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | на недельку в Благовещенк ездил, пиздец на третий день так по своему городу скучаешь как по человеку какомуто близкому
приехал... воды блять нет, нихуя нет! Хабаровск такой Хабаровск | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ZюK проснулся,налил кофе,холодно писец Нехер так рано вставать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Владивосток тоже сидит без воды ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ябквам | | | | Guest | Мужики, хочу монтажем видяшки заняться.
я вообще не знаю что и как.
какие проги?
мне надо видео приглашения сделать и все.
спасибо братцы ДВ | | | | |