активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Куртик доброе утро дв , я самый первый встал))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Key Dee Я в этом году уже 3 свадьбы посетил, на одной из которых свидетелем был  а я только 1раз раз побываю
)))) надо же одеться красиво гуд монинг
уже на ххру?
Ну удачного дня  | | | | Guest | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Куртик доброе утро дв , я самый первый встал))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Key Dee Я в этом году уже 3 свадьбы посетил, на одной из которых свидетелем был  а я только 1раз раз побываю
)))) надо же одеться красиво гуд монинг
уже на ххру?
Ну удачного дня  пока завтракал с кпкашки зашел по быстренькому =) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Куртик доброе утро дв , я самый первый встал))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Key Dee Я в этом году уже 3 свадьбы посетил, на одной из которых свидетелем был  а я только 1раз раз побываю
)))) надо же одеться красиво я в 4 утра встал )) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Key Dee Я в этом году уже 3 свадьбы посетил, на одной из которых свидетелем был  и впрямь много свадеб. у брата в субботу свадьба. еще у одного брата в декабре. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я тоже в субботу на свадьбу иду))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | только вот очень не хотелось бы там услышать музыку типа Верки Сердючки, и стать свидетелем зажигательных конкурсов от Тамады под бесконечные призывы наполнить свои бокалы  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Electric Boy свою свадьбу я бы хотел сделать тихо мирно. торжественную часть провести с самыми близкими людьми в виде ужина в ресторане. без выкупа невесты. без катаний по городу на десяти машинах  . немного фотографий. а потом куда нибудь улететь отдыхать через пару дней. чем быстрее тем лучше. я все равно не пью, можно хоть на следущий день  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну мы в принципе так же планируем,с той только разницей,что я пью))) а отдыхать собираемся или в японию или в юж.корею)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | многие(кто пьет) говорят, что синим летать даже лучше.
да, вам там недалеко, круто. я когда в Южно-Сахалинске жил в Японию тоже летал | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Electric Boy если по советам хип хоп ру, то жених с невестой арматурами будут обменивается  | | | | Guest | и куни тоже   | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Куртик а букет Гуф поймает | | | | 502 Bad Gateway
либо брюки с рубашкой а сверху куртяга
по погоде смотри | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А когда все подопьют сходишь переоденешься и все )) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ребят)))) Наш приморский парень,Виктор Файзулин хуярит за сборную три матча,два гола голевая передача)))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe А когда все подопьют сходишь переоденешься и все ))
))))))) -Цитата от Electric Boy Ребят)))) Наш приморский парень,Виктор Файзулин хуярит за сборную три матча,два гола голевая передача)))) молдцы ребята , кержаков тоже забил??? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А когда все подопьют сходишь переоденешься и все ))
))))))) -Цитата от Electric Boy Ребят)))) Наш приморский парень,Виктор Файзулин хуярит за сборную три матча,два гола голевая передача)))) молдцы ребята , кержаков тоже забил??? ага) | | | | Guest | хорошо  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | тема "Здесь тусуется Дальний восток!!! (часть 2)" создавалась почти 2 с половиной года назад , а такое ощущение что это было вчера ) |
Последний раз редактировалось Удалился, 13 сентября 2012 в 12:09.
| | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | лето кончилось? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пишун Антон лето кончилось? Ну как бы уже середина сентября) | | | | Guest | да кончилось  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | лето кончилось  | | | | |