Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Удав -Цитата от Vinny Jones
ты такой ответственный админ яебу
всем салам дв следующая фотокарточка подобного содержания отправит тебя на экскурсию по форумской парилке на неделю пфф жигуль с шоколадом | | | | Guest | Здарова ДВ, я тоже люблю пиво с шоколадкой | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Куртик Здарова ДВ, я тоже люблю пиво с шоколадкой фак е Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Удав тебе мало? я думал ты по-другому отнесёшся к "фотокарточке подобного содержания". не объяснять же мне тебе для чего алёнка в кадре?
надеюсь хоть так на бан потянет? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vinny Jones надеюсь хоть так на бан потянет? даже на двух недельный. Ну вот такой я, не могу отказать, когда так настойчиво просят | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Key Dee С 20 ноября сессия. Тёма, ты в какой общаге? я в 8 =)
пацаны помогите пример решить..
log(-1) по основанию 2= ?
походу хуйня для вас но не могу решить | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | самит залупа такая | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС самит залупа такая он тебе мешает чем то ? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от A_D -Цитата от Key Dee С 20 ноября сессия. Тёма, ты в какой общаге? я в 8 =)
походу хуйня для вас но не могу решить Я с математикой даже не на вы ) | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от ЕЕНАКОМИКС самит залупа такая он тебе мешает чем то ? Пробки, менты везде. Со всего края приехали. Ларьки с пен-се убрали. Сплошные разочарования. Хоть всякие концерты бесплатные день через день проходят | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от >--X_x--> -Цитата от ЕЕНАКОМИКС самит залупа такая он тебе мешает чем то ? Пробки, менты везде. Со всего края приехали. Ларьки с пен-се убрали. Сплошные разочарования. Хоть всякие концерты бесплатные день через день проходят Пробки были всегда, причем вообщще всегда. А вообще город изменился в хорошую сторону, приятно пройти по улице, такое ощущение что вообще не в России находишься. Раньше идёшь по улице и набухатся хочется что бы не видеть этот пиздец. Менты не пристают, если конечно не бегать размахивая хером. Сегодня погода ещё порадовала | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от >--X_x-->
он тебе мешает чем то ? Пробки, менты везде. Со всего края приехали. Ларьки с пен-се убрали. Сплошные разочарования. Хоть всякие концерты бесплатные день через день проходят Пробки были всегда, причем вообщще всегда. А вообще город изменился в хорошую сторону, приятно пройти по улице, такое ощущение что вообще не в России находишься. Раньше идёшь по улице и набухатся хочется что бы не видеть этот пиздец. Менты не пристают, если конечно не бегать размахивая хером. Сегодня погода ещё порадовала Сегодня до друга двое ментов докопались, что он с пэйнт больным оружием шёл. Ну может типо оно настоящее ещё и теракт случится. Да как было так и осталось. Перемен кроме моста вообще не вижу. У меня перед домом как была свалка так она там и находится. А погода была хороша да) да и вообще лето фантастическое просто. Я боюсь октябрь представить. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | нашим людям лиж бы найти на что жаловаться ) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от >--X_x--> нашим людям лиж бы найти на что жаловаться ) Ну так то и восхищаться нечем ) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Key Dee -Цитата от >--X_x--> нашим людям лиж бы найти на что жаловаться ) Ну так то и восхищаться нечем ) ну я так не думаю | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | завидую вам. ценам на мототехнику. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от >--X_x--> -Цитата от ЕЕНАКОМИКС
Пробки, менты везде. Со всего края приехали. Ларьки с пен-се убрали. Сплошные разочарования. Хоть всякие концерты бесплатные день через день проходят Пробки были всегда, причем вообщще всегда. А вообще город изменился в хорошую сторону, приятно пройти по улице, такое ощущение что вообще не в России находишься. Раньше идёшь по улице и набухатся хочется что бы не видеть этот пиздец. Менты не пристают, если конечно не бегать размахивая хером. Сегодня погода ещё порадовала Сегодня до друга двое ментов докопались, что он с пэйнт больным оружием шёл. Ну может типо оно настоящее ещё и теракт случится. Да как было так и осталось. Перемен кроме моста вообще не вижу. У меня перед домом как была свалка так она там и находится. А погода была хороша да) да и вообще лето фантастическое просто. Я боюсь октябрь представить. Понравилось его высказывание относительно моста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от Key Dee С 20 ноября сессия. Тёма, ты в какой общаге? я в 8 =)
походу хуйня для вас но не могу решить Так если ты положенец там, нахуй тебе чото самому решать
ps заебись когда вы приежаете, студенты сразу райончик оживляют, особенно телочки)) сразу приятно до птички прогуляться за хлебушком. Летом тут тухло вообще, а с сентября такой движняк позитивный
Кстате заебись вчера ураганчик ебанул минут на пять с грозой, хорошо я не на улице был... так бы унесло нахуй куданить | | | | Guest | я с работы приехал , два выходных. купил страйка и пива вот пью а моя девочка суп готовит такому алкашу как я =) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик я с работы приехал , два выходных. купил страйка и пива вот пью а моя девочка суп готовит такому алкашу как я =) Ну это самое офигенное,когда заебанный с работы приезжаешь а там любимая ждет и стол накрыт | | | | Guest | ты прав
такое у тебя существует или ты один? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Был в городе пару дней,некоторыми мелочами был удивлен,если после саммита все так и останется то все вроде не плохо.
Заселился уже полноценно на квартиру,остался месяц в славянке отоаботать и туда к любимой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Здарова ДВшники... Отсыпьте рэппа своего??? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пока что то маловато его,не сезон так сказать) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dagot7 -Цитата от A_D -Цитата от Key Dee С 20 ноября сессия. Тёма, ты в какой общаге? я в 8 =)
походу хуйня для вас но не могу решить Так если ты положенец там, нахуй тебе чото самому решать
ps заебись когда вы приежаете, студенты сразу райончик оживляют, особенно телочки)) сразу приятно до птички прогуляться за хлебушком. Летом тут тухло вообще, а с сентября такой движняк позитивный
Кстате заебись вчера ураганчик ебанул минут на пять с грозой, хорошо я не на улице был... так бы унесло нахуй куданить да какой полож.я так угарнул а такя привык сам все делать привык уже к общ . нормально тут.но заднюю не врубаю тут.ребята со старшего курса уже заебись ко мне относятся | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | завтра первый альбом скину | | | | |