Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от A_D 2 литра год назад для меня хуета было..
на днях десятку водки растянули отходосов вообще не было..хотя как свиньи были на сколько человек? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от A_D 2 литра год назад для меня хуета было..
на днях десятку водки растянули отходосов вообще не было..хотя как свиньи были хуй знает ,если ко мне ехать надумаете в гости берите с собой как минимимум по 5 литров на рыло ,слабаки  я надеюсь речь о пиве идет..ахах | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D -Цитата от ДиС Трой -Цитата от A_D 2 литра год назад для меня хуета было..
на днях десятку водки растянули отходосов вообще не было..хотя как свиньи были хуй знает ,если ко мне ехать надумаете в гости берите с собой как минимимум по 5 литров на рыло ,слабаки  я надеюсь речь о пиве идет..ахах да я пиво больше не пью в таких количества, вискарика попьем пацанва при встрече | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от A_D 2 литра год назад для меня хуета было..
на днях десятку водки растянули отходосов вообще не было..хотя как свиньи были на сколько человек? 8, ну половина убралась мы с пацаненком доделывали уже в конце Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от A_D -Цитата от ДиС Трой
хуй знает ,если ко мне ехать надумаете в гости берите с собой как минимимум по 5 литров на рыло ,слабаки  я надеюсь речь о пиве идет..ахах да я пиво больше не пью в таких количества, вискарика попьем пацанва при встрече неее я вискарик больше не пью..он на меня уж очень буйно влияет..я чувствую прилив сил и хочу всем чушки разбить..=) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D 8, ну половина убралась мы с пацаненком доделывали уже в конце Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от A_D
я надеюсь речь о пиве идет..ахах да я пиво больше не пью в таких количества, вискарика попьем пацанва при встрече неее я вискарик больше не пью..он на меня уж очень буйно влияет..я чувствую прилив сил и хочу всем чушки разбить..=) оно пройдет как только пизды получишь по пьяне  | | | | MONOGROME
благо пока не получал пизды и не хочу быть отпизженым.если это произойдет это повлияет на мою самооценку | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вчера отлично отметил ДР своей любимой)
Кто нибудь ночью видел Марс ? | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Проснулся, дунул и начал Слима альбом слушать. Пока нихуя так  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сергуня Шокер Проснулся, дунул и начал Слима альбом слушать. Пока нихуя так  вот именно этого мне сейчас на работе не хватает. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от ZюK -Цитата от Сергуня Шокер Проснулся, дунул и начал Слима альбом слушать. Пока нихуя так  вот именно этого мне сейчас на работе не хватает. Знакомо  Мне работы не хватает, пару недель как уволился и такая скукота...  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe Кто нибудь ночью видел Марс ? Даня, это наебалово  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe Кто нибудь ночью видел Марс ? Даня, это наебалово  Как так?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe Кто нибудь ночью видел Марс ?
Я только Гитлера видел  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | рядом с политеном если студийки звукозаписывающие? если есть дайте ссылку на группу или так проинформируйте  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | блин пропустил такое событие...  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | вчера плакал, с пацанвой обсудили все моменты..
сегодня вечером выезжаю  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D рядом с политеном если студийки звукозаписывающие? если есть дайте ссылку на группу или так проинформируйте  http://vk.com/raz2records http://vk.com/club15314526 http://vk.com/hiphabclub http://vk.com/club14309309
ну и почти у каждого еще дома есть майк ,вообщем спрашивай если будут вопросы  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну заебок че...в ам ха..такой же ценник как у нас..
на десятку в месяц студент в общаге,как прожить может?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D ну заебок че...в ам ха..такой же ценник как у нас..
на десятку в месяц студент в общаге,как прожить может?  по финансам и запросы, я на 15 ку в месяц живу и ниче  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Чем заниматься днём? Вот нет работы, так скучно до ужаса что просто не могу уже. Плюс погода говно, дождь льёт и льёт. Вот хули делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: ДВ/Хабаровск | -Цитата от A_D рядом с политеном если студийки звукозаписывающие? если есть дайте ссылку на группу или так проинформируйте  http://vk.com/dima_seven хоум не подалеку от политена) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сергуня Шокер Чем заниматься днём? Вот нет работы, так скучно до ужаса что просто не могу уже. Плюс погода говно, дождь льёт и льёт. Вот хули делать? рэп пиши  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | вот и ливень начался в хабаровске | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Волчара вот и ливень начался в хабаровске а я без зонта  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у нас солныщко весь день  хотя и ветер пиздетц | | | | |