MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | оо поспал немного и погода надалилась круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от >--X_x--> у нас несколько дорог с левосторонним движением ввели  это как??? это где??? спятили чтоле совсем?
там же люди биться будут... маразм конченый Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от A_D -Цитата от Dagot7 особенно в восьмой и пятой общажке оказалось, что заселяюсь не в 5, а в 8.разници я так понял нет  оооо.. восьмерка знатная общага, по крайней мере года два назад была, повезло тебе 
а вообще конечно от людей зависит в большей степени... | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от A_D оо поспал немного и погода надалилась круто  спи побольше. а лучше к нам приезжай отсыпаться. на море еще охота. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dagot7 оооо.. восьмерка знатная общага, по крайней мере года два назад была, повезло тебе чем знатная?
кстати такоц вопрос интересует..посвещение в студенты на тазиках спускают по лестнице, че за бред. или этот обряд обязаны все пройти? я пошлю их нахуй лично если скажут это делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от Dagot7 оооо.. восьмерка знатная общага, по крайней мере года два назад была, повезло тебе чем знатная?
кстати такоц вопрос интересует..посвещение в студенты на тазиках спускают по лестнице, че за бред. или этот обряд обязаны все пройти? я пошлю их нахуй лично если скажут это делать  Обряд такой))) это нормально, так во всех учебных заведениях почти, от технарей до универов. Это весело будет, там и познакомишься со старшаками, в общаге без знакомст трудно же будет... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dagot7 Обряд такой))) это нормально, так во всех учебных заведениях почти, от технарей до универов. Это весело будет, там и познакомишься со старшаками, в общаге без знакомст трудно же будет... ну посмотрим..ну я чето сомневаюсь 300 студентов в одну общагу и все на тазике..этож пиздетц лестницам 
ну в каких то общагах нужно раздеваться до трусов и тебя обливают кетчупом, маенезом, обкидывают яйцами..я бы ебало лично набил за такое..а нет какие то лохи на это согласны Добавлено через 2 минуты 46 секунд представляю заселение, открываю дверь сидят пацоны(лишь бы не лохи и не ботаны,будет печалька тогда)..я такой здорова пацоны, кто тут смотрящий?  ..россия же хуле  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Какое еще нахуй посвещение в студенты ,мы наебашились одногрупниками в первый же день в говно ,так и познакомились все  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а мы будем мячик передавать друг другу в классе и расказывать о себе  ,так и познакомимся   | | | | AVE KOZLOTAN
блять через месяц ГОСы в универе ..пиздааа  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я кстати заебался уже бухать..ну еще сегодня в последний раз и все Добавлено через 22 минуты 38 секунд Dagot7 еще интересует, крыс хватает в общаге?в плане животных и воришек  |
Последний раз редактировалось A_D, 23 августа 2012 в 09:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от A_D я кстати заебался уже бухать..ну еще сегодня в последний раз и все Добавлено через 22 минуты 38 секунд Dagot7 еще интересует, крыс хватает в общаге?в плане животных и воришек  Ну крыс-животных нету.
А в плане воришек, я откуда знаю будут они у вас или нет  А так сюжеты были когда проподали вещи. | | | | Guest | Здарова всем.
а я теперь торговый представитель =)
продаю чупа чупсы =)
завтра выходные =) сегодня бухать буду    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Куртик Здарова всем.
продаю чупа чупсы =)
завтра выходные =) сегодня бухать буду    Салам) Как зарплата?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Снял во владе квартиру с любимой) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от DeCoDe Снял во владе квартиру с любимой) теперь трахаться можете на здоровье   | | | | Guest | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Куртик Здарова всем.
продаю чупа чупсы =)
завтра выходные =) сегодня бухать буду    Салам) Как зарплата?  35-40 -Цитата от DeCoDe Снял во владе квартиру с любимой) молодца =)
3 месяца назад я так же сделал =) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | жил в общаге в двойке.на тазиках никогда не катался.но народ гонял. | | | | Guest | -Цитата от ZюK жил в общаге в двойке.на тазиках никогда не катался.но народ гонял. а это к чему  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 12 утра, взял пивка уже себе  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Только проснулся. Бадунище адский  За то всех в покер выйграл ночью и при деньгах теперь) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | чатитк, ебать | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | чатик))))тоже щас на пиыко сяду.сегодня праздник у нас глобальный.день шахтера ебать)))) | | | | Guest | а я не пил 2 дня =) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а я щас на проводы еду..ппц убрусь чую  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня че то все убираются | | | | |