новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой Заебался на работе сегодня увольняйся) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Хмурый итог -Цитата от ДиС Трой Заебался на работе сегодня увольняйся) я ж не ты бездельник блять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой бездельник блять убивай меня  | | | | Guest | привет всем ))) а я увольняюсь. с работы ))))  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Куртик привет всем ))) а я увольняюсь. с работы ))))  я тоже на лето уволился )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | -Цитата от >--X_x--> а я увольняюсь. с работы )))) ахах!)))) устрой меня вместо себя) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | короче, кого кусали акулы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | я не плавал на море этом году, и не буду думаю
Но в этом году вроде как защитных сеточек понаставили от акул на пляжах | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от оНЛи короче, кого кусали акулы?  чо доебался? ни кого не кусали. на самом деле это все путинская пропаганда и акул нет у нас. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от оНЛи короче, кого кусали акулы?  меня таракан в ванне вчера ёбнул  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | а тараканы кусаются?  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Меня кусали только муравьи большие красные, мухи и зомби в Резидент Эвил 3 | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | до дома 4 месяца, сука!! вчера был в увале, по хабаровску гулял, красивый город, понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Волчара Меня кусали только муравьи большие красные, мухи и зомби в Резидент Эвил 3 меня сам аллах кусал | | | | Guest | -Цитата от Волчара до дома 4 месяца, сука!! вчера был в увале, по хабаровску гулял, красивый город, понравился петропавловск тебя ждет =))
маккам в парусе закрыли =)
хезбургер открыли там =)
хз кто директор =)  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара до дома 4 месяца, сука!! вчера был в увале, по хабаровску гулял, красивый город, понравился петропавловск тебя ждет =))
хезбургер открыли там =)
хз кто директор =)  нормально, за год многое меняется, я так думаю приеду буду бухать по черному | | | | Guest | -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара до дома 4 месяца, сука!! вчера был в увале, по хабаровску гулял, красивый город, понравился петропавловск тебя ждет =))
хезбургер открыли там =)
хз кто директор =)  нормально, за год многое меняется, я так думаю приеду буду бухать по черному    | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ебать у нас духатища. я вахуе. если завтра будет тоже самое - это будет пиздос | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones ебать у нас духатища. я вахуе. если завтра будет тоже самое - это будет пиздос кинь мне номер мобилы в личку, завтра позвоню поздравлю вас   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | капец такая жара а я весь день на работе пробыл. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Второй день выходных. Планирую нахуяриться. Погода хорошая, но холодно. На нас влияет тыловая часть циклона.  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | а в хабаровске дождь и ветер. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | только приехал с дачи, шашлык башлык, заебись отдохнули, спать еще не ложился, сейчас думаю лягу  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ёбаный дождь  | | | | |