AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee
ребята из будущего )) Вы завтра в гости то приедете ? попробую Валеру заставить поднять его задницу раньше 3-х дня ) вот если вы в 15.00 у меня будите будет самое то | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Хабаровчане! Продам билет на Лок Дога, который на Айс пляже туса будет 16 числа! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Хабаровчане! Продам билет на Лок Дога, который на Айс пляже туса будет 16 числа! почем?
не себе ,у меня подруга на него сходить хочет | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee
попробую Валеру заставить поднять его задницу раньше 3-х дня ) вот если вы в 15.00 у меня будите будет самое то че там с Мартини? ) Пиво стараюсь не пить, я худею, а что покрепче можно я думаю, Коньяк, или Виски, водку на крайняк | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee Хабаровчане! Продам билет на Лок Дога, который на Айс пляже туса будет 16 числа! почем?
не себе ,у меня подруга на него сходить хочет ну 700, как и стоит. продаю по себестоимости. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee Хабаровчане! Продам билет на Лок Дога, который на Айс пляже туса будет 16 числа! почем?
не себе ,у меня подруга на него сходить хочет ну 700, как и стоит. продаю по себестоимости. так не интересно | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой
почем?
не себе ,у меня подруга на него сходить хочет ну 700, как и стоит. продаю по себестоимости. так не интересно да не мой билет, одногруппница купила, а сегодня домой уезжает и не пойдет, вот дала чтоб продал, у меня просто был вариант знакомому продать, а он отказался в самый последний момент. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | надо ехать полюбому.Андрюх я в те выходные труубу дома оставил и напился в северном блин))) -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee
ну 700, как и стоит. продаю по себестоимости. так не интересно да не мой билет, одногруппница купила, а сегодня домой уезжает и не пойдет, вот дала чтоб продал, у меня просто был вариант знакомому продать, а он отказался в самый последний момент. ты че на паре сидишь? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK надо ехать полюбому.Андрюх я в те выходные труубу дома оставил и напился в северном блин)))
я вас завтра жду у себя в 15.00. с текстами на лонг микс | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe как они это делают. я максимум 250 набивал за сутки..про 12 косых..пиздежь мне кажется | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK надо ехать полюбому.Андрюх я в те выходные труубу дома оставил и напился в северном блин))) -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой
так не интересно да не мой билет, одногруппница купила, а сегодня домой уезжает и не пойдет, вот дала чтоб продал, у меня просто был вариант знакомому продать, а он отказался в самый последний момент. ты че на паре сидишь? ну, бабка туфту о муниципальном праве рассказывает | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe как они это делают. я максимум 250 набивал за сутки..про 12 косых..пиздежь мне кажется да не думаю,у него сейчас 25 или 30 тысяч) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сука ебаный универ.трудовое на 3 сдал.Андрюх а где и во сколько стрит бит | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Кто на плюр идет? Будет весело | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | народ кто из хабары.во сколько и где стрит бит проходит? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK народ кто из хабары.во сколько и где стрит бит проходит? на мертвых фонтанах в 19.00 . Двигайте щас до меня а от меня вместе поедем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ZюK народ кто из хабары.во сколько и где стрит бит проходит? что там будет? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от ZюK народ кто из хабары.во сколько и где стрит бит проходит? что там будет? - Судари! В эту субботу на усадьбе господ Репировичей пройдет прелюбопытнейшее мероприятие - соберется вся знать земли дальневосточной и будут ублажать слух друг друга чудными мазурками, да заграничным дивом une soi-disant "фристайл". Пожалуют знатные поэты со всех уголков нашего города http://vk.com/event39906111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Key Dee Хабаровчане! Продам билет на Лок Дога, который на Айс пляже туса будет 16 числа! в том году была же, вроде весело там было Добавлено через 1 минуту 58 секунд а вот это круто | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | почти закрыл сессию,но вышка мне не поддается. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Пойду )) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от DeCoDe почти закрыл сессию,но вышка мне не поддается. а у меня защита в пятницу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от >--X_x--> Пойду )) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от DeCoDe почти закрыл сессию,но вышка мне не поддается. а у меня защита в пятницу плотно готовишься? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Пизда, после стритхопа, который мы с Зюком покинули часов в 12 ночи, наше похождение ничто не ограничило, мы продолжали пить в северах до 3-х, после чего Валера, который засомневался, что я прорвусь в общагу пошел дальше заливаться. Ну я прорвался, похавал, лег спать. Спустя некоторое время приперся Зюк и мне пришлось 80 с лишним кг живого мяса затаскивать на 2 этаж. Так и потом он не дал мне спать своим просмотром футбола с подкреплением 2,5 литров пива.
Россия уехала домой
Кстати, Андрюх, движняк у вас зачипатый ) Добротная обстановочка. Сазон лупит нехило ) Предлагаю устроить биф, Сазон против нашего Фиртича. Вот это будет мясо! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я домой пришел в третем часу , портвейн который я не пил уже лет 10 ть нехило так разогрел во мне желание фристайлить, посидели хорошо ,народу было много. жду вас Дима у себя для записи на лонг микс
а вообще вам надо было оставатся, у меня бы упали .я один хуй домой один поехал | | | | |