AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой ну я за форумом с 2006 го наблюдаю  раньше было лучше,чем сейчас? Раньше меньше было тролей и школьников, да и если тролили то угарней, юмор был добрее, хотя признаю все сводилось к шуткам про Витю СД, ну и общество немного не то было раньше, щас много новичков, старую гвардию уже не увидишь ..так, раз в пятилетку, там где то скальд создавал тему "избранные темы форума" почитай и сравни ,какое общение было раньше и о чем общаются сейчас ) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | большенство новичков на форум приходят в 15-17 лет и им тот период спустя лет 5 кажется охуенным, а ныне мол не то. приходят новые люди и у них свои "приколы"
я троллей не защищаю, просто вот такое наблюдение..
в 2007 поливали тех, кто с 2002 тусил например. а сейчас 2007 поливает 2012 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Hann большенство новичков на форум приходят в 15-17 лет и им тот период спустя лет 5 кажется охуенным, а ныне мол не то. приходят новые люди и у них свои "приколы"
в 2007 поливали тех, кто с 2002 тусил например. а сейчас 2007 поливает 2012 да люди Роман были тогда другие, на форуме тусил Бабангида, Скальд , Дабл Ви и еще до кучи, их и читать было интересней  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой ну я за форумом с 2006 го наблюдаю  раньше было лучше,чем сейчас? Раньше меньше было тролей и школьников, да и если тролили то угарней, юмор был добрее, хотя признаю все сводилось к шуткам про Витю СД, ну и общество немного не то было раньше, щас много новичков, старую гвардию уже не увидишь ..так, раз в пятилетку, там где то скальд создавал тему "избранные темы форума" почитай и сравни ,какое общение было раньше и о чем общаются сейчас ) Ну неадекваты будут всегда. Как и нормальные пасаны  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe
раньше было лучше,чем сейчас? Раньше меньше было тролей и школьников, да и если тролили то угарней, юмор был добрее, хотя признаю все сводилось к шуткам про Витю СД, ну и общество немного не то было раньше, щас много новичков, старую гвардию уже не увидишь ..так, раз в пятилетку, там где то скальд создавал тему "избранные темы форума" почитай и сравни ,какое общение было раньше и о чем общаются сейчас ) Ну неадекваты будут всегда. Как и нормальные пасаны  хотя свои 12 тысяч постов я набил как раз за последние два года  . в 2007\08 я зависал в безбашке ,там весело было в то время. в 09-10 служил. вот прийдя с армии пароль вспомнил и торчу тут по сей день ,коротаю рабочий день  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой
Раньше меньше было тролей и школьников, да и если тролили то угарней, юмор был добрее, хотя признаю все сводилось к шуткам про Витю СД, ну и общество немного не то было раньше, щас много новичков, старую гвардию уже не увидишь ..так, раз в пятилетку, там где то скальд создавал тему "избранные темы форума" почитай и сравни ,какое общение было раньше и о чем общаются сейчас ) Ну неадекваты будут всегда. Как и нормальные пасаны  хотя свои 12 тысяч постов я набил как раз за последние два года  . в 2007\08 я зависал в безбашке ,там весело было в то время. в 09-10 служил. вот прийдя с армии пароль вспомнил и торчу тут по сей день ,коротаю рабочий день  А я регился еще давно. Году этак в 2006 что ли. Аккаунт уже не вспомню как и пароль. Но тогда мне хх.ру показался каким-то ебанутым слегка. Показать скрытый текст
Сейчас он не менее ебанутый | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков |  дальний | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как можно столько постов набить я не понимаю до сих пор.
Например Вордик тут такой персонаж,у не го за два года 20 тысяч постов. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Hann большенство новичков на форум приходят в 15-17 лет и им тот период спустя лет 5 кажется охуенным, а ныне мол не то. приходят новые люди и у них свои "приколы"
в 2007 поливали тех, кто с 2002 тусил например. а сейчас 2007 поливает 2012 да люди Роман были тогда другие, на форуме тусил Бабангида, Скальд , Дабл Ви и еще до кучи, их и читать было интересней  да, а до нашего прихода были тоже другие. и мы им не нравились, когда мы пришли. это нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Hann -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Hann большенство новичков на форум приходят в 15-17 лет и им тот период спустя лет 5 кажется охуенным, а ныне мол не то. приходят новые люди и у них свои "приколы"
в 2007 поливали тех, кто с 2002 тусил например. а сейчас 2007 поливает 2012 да люди Роман были тогда другие, на форуме тусил Бабангида, Скальд , Дабл Ви и еще до кучи, их и читать было интересней  да, а до нашего прихода были тоже другие. и мы им не нравились, когда мы пришли. это нормально. эй хан. зачем тему удалил дисса на сд, я не успел послушать  | | | |
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | лонг заглох хули... одна только демка добралась до меня. неплохо считал!
значит не варик! минус не использовать или пишите что инструментал Abdulю Жаль че | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да так то наброски уже есть,сейчас просто уже нет возможности прописать.
Не было того кто реально за это возьмется | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от LazyMc лонг заглох хули... одна только демка добралась до меня. неплохо считал!
значит не варик! минус не использовать или пишите что инструментал Abdulю Жаль че завтра я думаю еще трех человек пропишу на лонг . Key Dee и ZюK в Хабаровске, мы с ними увидимся завтра , у меня на хате ,вот и заставлю их зачитать сразу с ходу + еще друган мой из Аппроксимации сказал что тоже запишется. и вот нас уже 4 ре человека будет. + DeCoDe пятый. Не опускай руки, это все таки лонг микс, вот он и долгий такой Добавлено через 1 день 12 часов 49 минут записал еще двоих
на днях, скорее уже на след выходных еще трое запишутся, и еще два человека подключились ,я вам блять замучу лонг микс
а вообще тема провакационная, все читают за чистату нации, 14\88 блять  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | блять,во владивостоке туман уже хер знает скока не проходит,организм ахуевает от влажности,ёпть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | у меня аккаунт с 2012 и 30 сообщений в лукошке, я ваще сырой еще огурец))))  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от LazyMc лонг заглох хули... одна только демка добралась до меня. неплохо считал!
значит не варик! минус не использовать или пишите что инструментал Abdulю Жаль че завтра я думаю еще трех человек пропишу на лонг . Key Dee и ZюK в Хабаровске, мы с ними увидимся завтра , у меня на хате ,вот и заставлю их зачитать сразу с ходу + еще друган мой из Аппроксимации сказал что тоже запишется. и вот нас уже 4 ре человека будет. + DeCoDe пятый. Не опускай руки, это все таки лонг микс, вот он и долгий такой Добавлено через 1 день 12 часов 49 минут записал еще двоих
на днях, скорее уже на след выходных еще трое запишутся, и еще два человека подключились ,я вам блять замучу лонг микс
а вообще тема провакационная, все читают за чистату нации, 14\88 блять  Андрюх, давай уже мы на следующих выходных подтянемся, а то я вчера только вечером узнал, что должен был приехать в обед ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой -Цитата от LazyMc лонг заглох хули... одна только демка добралась до меня. неплохо считал!
а вообще тема провакационная, все читают за чистату нации, 14\88 блять  Андрюх, давай уже мы на следующих выходных подтянемся, а то я вчера только вечером узнал, что должен был приехать в обед ) думаю так и будет, ты только Валере напомни обо мне  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я тоже может на днях съезжу запишусь. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | блять, пол третьего..а ощущение что уже вечер из-за погоды | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой
завтра я думаю еще трех человек пропишу на лонг . Key Dee и ZюK в Хабаровске, мы с ними увидимся завтра , у меня на хате ,вот и заставлю их зачитать сразу с ходу + еще друган мой из Аппроксимации сказал что тоже запишется. и вот нас уже 4 ре человека будет. + DeCoDe пятый. Не опускай руки, это все таки лонг микс, вот он и долгий такой Добавлено через 1 день 12 часов 49 минут записал еще двоих
а вообще тема провакационная, все читают за чистату нации, 14\88 блять  Андрюх, давай уже мы на следующих выходных подтянемся, а то я вчера только вечером узнал, что должен был приехать в обед ) думаю так и будет, ты только Валере напомни обо мне  окай. и это, киньте минус мне, а то с телефона сижу, скорость дерьмовая, по страницам искать его заколебусь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Key Dee
Андрюх, давай уже мы на следующих выходных подтянемся, а то я вчера только вечером узнал, что должен был приехать в обед ) думаю так и будет, ты только Валере напомни обо мне  окай. и это, киньте минус мне, а то с телефона сижу, скорость дерьмовая, по страницам искать его заколебусь http://rghost.ru/38597312 | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от A_D блять, пол третьего..а ощущение что уже вечер из-за погоды да чё-то тут неделю хер отличишь вечер от утра,всё одно) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от DeCoDe Как можно столько постов набить я не понимаю до сих пор.
Например Вордик тут такой персонаж,у не го за два года 20 тысяч постов. был такой персонаж Carbo он за несколько дней 12000 постов набил | | | | |