в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | Паша, за мой второй акк все вкурсе, ну герб, рэпер икс , груз и ты как минимум. я его использую только когда основной в бане. а в баню я попадаю раз в пятилетку и то из за мелочи какой нить, поэтому просьба не банить виртуала, я ж не нарушаю правил ,тихо мирно общаюсь  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | прошел в шестой раунд,а тема вообще не впирает( | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от DeCoDe прошел в шестой раунд,а тема вообще не впирает( Поздравляю ) я вообще батлы не шибко люблю ) помню учавствовал разок так меня в полуфинале слили за то что трек сделал как захотел а не по правилам судей
было задание сделать рнб с автотюном а я под биток ву танга зачитал дис на судей. Только олдскул ,только хардкор  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от БабачЁк -Цитата от DeCoDe прошел в шестой раунд,а тема вообще не впирает( Поздравляю ) я вообще батлы не шибко люблю ) помню учавствовал разок так меня в полуфинале слили за то что трек сделал как захотел а не по правилам судей  я уже наверно раунд второй так делаю)
в шестом раунде дали тему 6 кругов ада в костюме от прадо | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от БабачЁк -Цитата от DeCoDe прошел в шестой раунд,а тема вообще не впирает( Поздравляю ) я вообще батлы не шибко люблю ) помню учавствовал разок так меня в полуфинале слили за то что трек сделал как захотел а не по правилам судей  я уже наверно раунд второй так делаю)
в шестом раунде дали тему 6 кругов ада в костюме от прадо ебааать тема  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от БабачЁк -Цитата от DeCoDe -Цитата от БабачЁк Поздравляю ) я вообще батлы не шибко люблю ) помню учавствовал разок так меня в полуфинале слили за то что трек сделал как захотел а не по правилам судей  я уже наверно раунд второй так делаю)
в шестом раунде дали тему 6 кругов ада в костюме от прадо ебааать тема  да не говори)
вот сижу думаю,как можно ее раскрыть) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe прошел в шестой раунд,а тема вообще не впирает( поздравляю ёпта. на 5й трек был пиздат. ебаш ебаш -Цитата от DeCoDe 6 кругов ада в костюме от прадо ахуенная тема -Цитата от DeCoDe вот сижу думаю,как можно ее раскрыть) как локдог блять  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe прошел в шестой раунд,а тема вообще не впирает( поздравляю ёпта. на 5й трек был пиздат. ебаш ебаш -Цитата от DeCoDe 6 кругов ада в костюме от прадо ахуенная тема спасибо)
да что то не вижу в ней особой ахуенности) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | серьёзно. раскрывай как локдог на индабатле раскрывал Добавлено через 1 минуту 40 секунд блять, щас в праздничное агенство ехать. ползарплаты отдай  ааааа. о времена о нравы. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones серьёзно. раскрывай как локдог на индабатле раскрывал я не слышал его) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones серьёзно. раскрывай как локдог на индабатле раскрывал я не слышал его) послушай хуле.
ты кстати как он только даня) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones серьёзно. раскрывай как локдог на индабатле раскрывал я не слышал его) послушай хуле.
ты кстати как он только даня) ))) 
а какой раунд то послушать? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | да все. у него там всё ободном да потому. как всегда впринципе
просто уловить надо его отношение к раскрытию | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones да все. у него там всё ободном да потому. как всегда впринципе
просто уловить надо его отношение к раскрытию а ну так то я понял)))
посомотрим)буду думать)щас минусом озадачусь)
на вторую часть нашел,а вот на первую пока в поисках. | | | | алексеич
кто противник. дай послушать его. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones не думай) тупо ебашь)
кто противник. дай послушать его. Скип мц http://new-mad.ru/index.php/menumembers/-5
тут поищи | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | не делай две части. тебе не идёт эта модная хуйня. делай всё в одну. и хуями крой и раскрывай. так круче ящитаю Добавлено через 1 минуту 35 секунд да фуу он ваще мертвый))) слава нойза не даёт покоя. не люблю таких. от пацанов с приморья привет передай в тексте)хуярь его. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones не делай две части. тебе не идёт эта модная хуйня. делай всё в одну. и хуями крой и раскрывай. так круче ящитаю да я думаю стоит сделать,на четвертый раунд было разве плохо? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ебать. я всех послушал. ты походу берёшь батол | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну послушай раунд 4 его,там вроде не плохой трек. -Цитата от Vinny Jones ебать. я всех послушал. ты походу берёшь батол да там есть тип который всем нравится.
Маго,его уже не первый раунд отмечают. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones не делай две части. тебе не идёт эта модная хуйня. делай всё в одну. и хуями крой и раскрывай. так круче ящитаю да я думаю стоит сделать,на четвертый раунд было разве плохо? мне почему-то кажеца что это глупо вобщем смотрица. блять вот кому-то подходит такая вещь как много частей в треке. а тебе помоему нет.
хотя тут уже похуй)) ты его полюбому вывозишь  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones не делай две части. тебе не идёт эта модная хуйня. делай всё в одну. и хуями крой и раскрывай. так круче ящитаю да я думаю стоит сделать,на четвертый раунд было разве плохо? мне почему-то кажеца что это глупо вобщем смотрица. блять вот кому-то подходит такая вещь как много частей в треке. а тебе помоему нет.
хотя тут уже похуй)) ты его полюбому вывозишь  ну я думаю сделать упор на первую часть,а вторую часть типо для судей.
Хотя посмотрим может,как пятый раунд одну сделаю и все)
Там тоже должна была вторая часть,но не успел) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe ну послушай раунд 4 его,там вроде не плохой трек. -Цитата от Vinny Jones ебать. я всех послушал. ты походу берёшь батол да там есть тип который всем нравится.
Маго,его уже не первый раунд отмечают. я его тоже отметил)
сначала подумал типа нихуя поэт! а потом прислушался - такую хуйню несет. так гоница за красотой слов, что не кичится неправельными оборотами и тому подобное. был бы судьёй - слил бы его ещё в первом. не люблю таких выебонистов. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe
да я думаю стоит сделать,на четвертый раунд было разве плохо? мне почему-то кажеца что это глупо вобщем смотрица. блять вот кому-то подходит такая вещь как много частей в треке. а тебе помоему нет.
хотя тут уже похуй)) ты его полюбому вывозишь  ну я думаю сделать упор на первую часть,а вторую часть типо для судей.
Х вот он стереотип выработаный батлами)) Добавлено через 2 минуты 36 секунд ебаш одной частью сразу всё. как писал и хуями крой и тему раскрывай и судьям письку показывай. просто ебаш реп) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Vinny Jones ебаш одной частью сразу всё. как писал и хуями крой и тему раскрывай и судьям письку показывай. просто ебаш реп) вот такой трек я бы от тебя послушал батловый  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe ну послушай раунд 4 его,там вроде не плохой трек. -Цитата от Vinny Jones ебать. я всех послушал. ты походу берёшь батол да там есть тип который всем нравится.
сначала подумал типа нихуя поэт! а потом прислушался - такую хуйню несет. так гоница за красотой слов, что не кичится неправельными оборотами и тому подобное. был бы судьёй - слил бы его ещё в первом. не люблю таких выебонистов. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones
мне почему-то кажеца что это глупо вобщем смотрица. блять вот кому-то подходит такая вещь как много частей в треке. а тебе помоему нет.
Х вот он стереотип выработаный батлами)) Добавлено через 2 минуты 36 секунд ебаш одной частью сразу всё. как писал и хуями крой и тему раскрывай и судьям письку показывай. просто ебаш реп) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Vinny Jones ебаш одной частью сразу всё. как писал и хуями крой и тему раскрывай и судьям письку показывай. просто ебаш реп) вот такой трек я бы от тебя послушал батловый  бля расписал круто)
буду стараться)  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe ну послушай раунд 4 его,там вроде не плохой трек.
да там есть тип который всем нравится.
сначала подумал типа нихуя поэт! а потом прислушался - такую хуйню несет. так гоница за красотой слов, что не кичится неправельными оборотами и тому подобное. был бы судьёй - слил бы его ещё в первом. не люблю таких выебонистов. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от DeCoDe
ну я думаю сделать упор на первую часть,а вторую часть типо для судей.
Х вот он стереотип выработаный батлами)) Добавлено через 2 минуты 36 секунд ебаш одной частью сразу всё. как писал и хуями крой и тему раскрывай и судьям письку показывай. просто ебаш реп) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Vinny Jones ебаш одной частью сразу всё. как писал и хуями крой и тему раскрывай и судьям письку показывай. просто ебаш реп) вот такой трек я бы от тебя послушал батловый  бля расписал круто)
буду стараться)  ебашь осень, дань) | | | | |