AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним не пью второй день и не курю. настроение полная хуйня. внутренний голос говорит "попей пивка, покури". я вчера не сдержался, выпили литр водки в двоем, а так даже бегать начал.. пока только один раз бегал ,но планирую каждый вечер  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним не пью второй день и не курю. настроение полная хуйня. внутренний голос говорит "попей пивка, покури". я вчера не сдержался, выпили литр водки в двоем, а так даже бегать начал.. пока только один раз бегал ,но планирую каждый вечер  а я вчера пивом надрался, когда хоккей смотрел. и закурил кстати. | | | | Guest | а я хочу бросить курить только хз как | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | не курю  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | я второй день не курю.денег нет | | | | Guest | -Цитата от ZюK я второй день не курю.денег нет 
нада так же сделать =) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK я второй день не курю.денег нет куда пропал ? как дел ? | | | | Guest | Пацаны у вас затмение было? вот сейчас уже проходит  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик Пацаны у вас затмение было? вот сейчас уже проходит  я на работе сижу, мне похуй на затмение  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | курить вообще зло.
а я вчера искал словарь в инете и сука баннер который винду блокирует подцепил и не знаю как убрать.
Кто знает в сервисах дорого это делают? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe курить вообще зло.
а я вчера искал словарь в инете и сука баннер который винду блокирует подцепил и не знаю как убрать.
Кто знает в сервисах дорого это делают? нахуй тебе сервис, возьмут с тебя от 600 -1000 а может и больше, банер сам удали. http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208642240 вот например .
качаешь это и записываешь на диск, потом грузишься с диска. вообщем тут все понятно и в картинках обьясняется как убрать банер. Если и это не поможет напиши ,придумаем что нить. | | | | Guest | нельзя так, мы должны любить свою природу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик нельзя так, мы должны любить свою природу каким образом связанны солнечное затмение и любовь к природе  | | | | Guest | не знаю  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | почему на лонг микс никто не прописался до сих пор ? это ведь 8 строчек  | | | | Guest | потому что море работы.
Мне очень стыдно , что я пообещал и не сделал  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe курить вообще зло.
Кто знает в сервисах дорого это делают? нахуй тебе сервис, возьмут с тебя от 600 -1000 а может и больше, банер сам удали. http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208642240 вот например .
качаешь это и записываешь на диск, потом грузишься с диска. вообщем тут все понятно и в картинках обьясняется как убрать банер. Если и это не поможет напиши ,придумаем что нить. попробую...
вчера доктором вебом пробовал,нашел банер,а удалить не удалил.
щас еще одну примочку попробую,если нет то каспером попробую. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe курить вообще зло.
качаешь это и записываешь на диск, потом грузишься с диска. вообщем тут все понятно и в картинках обьясняется как убрать банер. Если и это не поможет напиши ,придумаем что нить. попробую...
вчера доктором вебом пробовал,нашел банер,а удалить не удалил.
щас еще одну примочку попробую,если нет то каспером попробую. если не выйдет, то обратись ко мне
ICQ VK или mail [email protected] | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой почему на лонг микс никто не прописался до сих пор ? это ведь 8 строчек  Короче я скинул все на флешку,но у меня стоит семерка и я там как написанно,что нужно выбрать ремовэйбл девайс,у меня нет такого и другое он тоже ничего не выбирает( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой почему на лонг микс никто не прописался до сих пор ? это ведь 8 строчек  Короче я скинул все на флешку,но у меня стоит семерка и я там как написанно,что нужно выбрать ремовэйбл девайс,у меня нет такого и другое он тоже ничего не выбирает( на флэшку записывал по инструкции на сайте ? запиши на диск. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой почему на лонг микс никто не прописался до сих пор ? это ведь 8 строчек  Короче я скинул все на флешку,но у меня стоит семерка и я там как написанно,что нужно выбрать ремовэйбл девайс,у меня нет такого и другое он тоже ничего не выбирает( на флэшку записывал по инструкции на сайте ? запиши на диск. не не все нашел,там просто надо было другую комбинацию кнопок зажать и все.
Уже проверяю,ждем результата. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe Короче я скинул все на флешку,но у меня стоит семерка и я там как написанно,что нужно выбрать ремовэйбл девайс,у меня нет такого и другое он тоже ничего не выбирает( на флэшку записывал по инструкции на сайте ? запиши на диск. не не все нашел,там просто надо было другую комбинацию кнопок зажать и все.
Уже проверяю,ждем результата. отпишись если помогло  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK я второй день не курю.денег нет куда пропал ? как дел ? да весь в работе Андрюх.все хорошо.ты как поживаешь?что нового??? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой
на флэшку записывал по инструкции на сайте ? запиши на диск. не не все нашел,там просто надо было другую комбинацию кнопок зажать и все.
Уже проверяю,ждем результата. отпишись если помогло  короче сначала запустилось,но потом все опять выскочило. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe
не не все нашел,там просто надо было другую комбинацию кнопок зажать и все.
Уже проверяю,ждем результата. отпишись если помогло  короче сначала запустилось,но потом все опять выскочило. https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...st-388693/ вот хорошая тема, товарищ реперх поможет думаю. Я бы тоже сделал ,но не умею я лечить вирусы на расстоянии, проще самому сделать чем обьяснить Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK я второй день не курю.денег нет куда пропал ? как дел ? да весь в работе Андрюх.все хорошо.ты как поживаешь?что нового??? Да вот релиз выпустили https://www.hip-hop.ru/forum/skepticheskii-i-babachyok-ap...-p-433153/, скоро ЕР Аппроксимации, я те помнишь включал кое что из треков, решили что альбом мы не потянем, банально нет времени на него ,поэтому выпустим то что записали в промежуток времени )
А так работа ,сессия, все по старому, бросил бухать по черной как раньше, бегать начал по вечерам ..  | | | | |