AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones шахта нефтяной вышки. время обеденное. курим.
как у вас дела? как погода? вчера выжрал 10 литров жигуля ,не спал еще, щас сижу и жду конца рабочего дня, вообщем дела то как обычно  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дайте ваших местных сайтов ПРОВЕРЕННЫХ и кто в регионы отправляет...с авторазбором  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones шахта нефтяной вышки. время обеденное. курим.
как у вас дела? как погода? вчера выжрал 10 литров жигуля ,не спал еще, щас сижу и жду конца рабочего дня, вообщем дела то как обычно  ты ж не пьешь больше пиво?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones шахта нефтяной вышки. время обеденное. курим.
как у вас дела? как погода? вчера выжрал 10 литров жигуля ,не спал еще, щас сижу и жду конца рабочего дня, вообщем дела то как обычно  ты ж не пьешь больше пиво?  я тоже так думал  но денег вчера не было на что то другое, да и компания была не та ..) А так очень редко пью пиво ,уже не каждый день ) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ща ваще жара  | | | | Guest | у нас кроме вулканов не чего показывать )))я на работе , дела нормально , погода отличная !! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Куртик у нас кроме вулканов не чего показывать ))) особенно на фоне океана с чёрным песком на берегу, круто смотрица, я когда на океане был мне неебически понравился этот вид | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | я наконец то с Владика приехал домой на отдых) | | | | Guest |  . ну вот петропавловск ! Добавлено через 6 минут 50 секунд  во | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | у дистроя красивее  | | | | Guest | я не чего не говорю )))просто показал фото своего города )) | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Жопоног и нахуя ? если нечего сказать то лучше промолчи.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | другие скажут  | | | | Guest | ДиС Трой как дела? где хоть работаешь и кем ? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик ДиС Трой как дела? где хоть работаешь и кем ? да норм дела, про работу пишу тут каждые пару страниц, заебало повторятся уже ) Еще 20 минут рабочего дня и впереди 4 ре выходных, ох и нахуячусь я сегодня  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | был в ваших краях  | | | | Guest | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Куртик ДиС Трой как дела? где хоть работаешь и кем ? да норм дела, про работу пишу тут каждые пару страниц, заебало повторятся уже ) Еще 20 минут рабочего дня и впереди 4 ре выходных, ох и нахуячусь я сегодня  Да ты говориш постояно, на работу и т.д. , а на какой , так и понял) а у меня сегодня выходной а завтра работать аж до вторника =))) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Куртик ДиС Трой как дела? где хоть работаешь и кем ? да норм дела, про работу пишу тут каждые пару страниц, заебало повторятся уже ) Еще 20 минут рабочего дня и впереди 4 ре выходных, ох и нахуячусь я сегодня  Да ты говориш постояно, на работу и т.д. , а на какой , так и понял) а у меня сегодня выходной а завтра работать аж до вторника =))) Я кладовщик в компьютерной фирме  | | | | Guest | все вспомнил , ты говорил,и как зарплата? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Артёмик а у меня друг из Артема | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Куртик
Да ты говориш постояно, на работу и т.д. , а на какой , так и понял) а у меня сегодня выходной а завтра работать аж до вторника =))) Я кладовщик в компьютерной фирме  все вспомнил , ты говорил,и как зарплата? 20 штук в месяц, но я еще студент  | | | | Guest | -Цитата от ДиС Трой 20 штук в месяц, но я еще студент  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик  . ну вот петропавловск ! Добавлено через 6 минут 50 секунд  во еее! Хочу домой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Куртик  . ну вот петропавловск ! Добавлено через 6 минут 50 секунд  во красота  бля хочу побывать у вас  | | | | |