взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | пол года еще | | | | Guest | -Цитата от Волчара пол года еще тебя что то поздновата забрали, тебе сколько годов? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Владивосток,Владивосток вчера солнце сегодня дождь( | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой смайл клоуна особенно обиден я его не в том смысле -Цитата от ДиС Трой куда еще чаще, я по 2 трека в день записываю, просто не все их слЫшат так ты выкладывай Добавлено через 2 часа 12 минут 1 секунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от DeCoDe Владивосток,Владивосток вчера солнце сегодня дождь( у нас вообще пиздец как пасмурно... а вчера солнце хуярило | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от DeCoDe Владивосток,Владивосток вчера солнце сегодня дождь( у нас вообще пиздец как пасмурно... а вчера солнце хуярило ну у нас такая же фигня,вчера в футболке жарко было,сегодня хоть пуховик надевай,ветер жуткий( | | | | Guest | Sonny Yao ты на камче? | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2012 Откуда: Благовещенск | 312 О, Дальний Восток, пацаны, кто круто андер мутит? я просто сейчас пишу альбом ) вот кстати ссылка на интро к альбому) мб кто нибудь хочет сотрудничать http://rghost.ru/37846000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Куртик Sonny Yao ты на камче? Samara region | | | | Guest | ясно , а у нас ясно , небо чистое , наверное будет очень жарко и последний снег растает ! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от DeCoDe Владивосток,Владивосток вчера солнце сегодня дождь( Нет дождя , не надо ляля | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от DeCoDe Владивосток,Владивосток вчера солнце сегодня дождь( Нет дождя , не надо ляля Да уже вижу,это вообще клево,что его нет) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | три дня жестокого запоя..
вчера тру стори еще произошла с нами.
хотели догнаться, а уже бабок не было..тут видим..у мужика пакет с пивом рвется..
пиво было баночное..некоторое продрявилось о землю..
так он начал собирать не целое, а шипящее..и дальше пошел..
мы хуле не долго думая..осмотрелись..оставил 5 баночек целых.. + сиги пацанам пачку
вот вечер удался как раз не хватало такой дозы | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | В этой теме только и делают, что разговаривают о погоде | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | о погоде и иногда о песнях,и иногда о чем нибудь еще) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а че еще,либо погода либо лонг микс Добавлено через 8 часов 33 минуты 1 секунду | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой как дел заебись а твои?
Зюк,ща приценим твой трек Добавлено через 2 минуты 26 секунд а,я думал это новоый | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня первый рабочий день после трех выходных , блять с трудом шары продрал , щас обед а вечером пьянка ,заебись живем хули )) через неделю первый экзамен ,а у меня ваще нихуя не готово ,даже задания не брал еще | | | | Guest | не переживай все нормально будет , все выходные работал , сегодня выходной | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а на 9 мая 4 дня отдыха да? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик не переживай все нормально будет маме своей я тоже самое сказал
блять щас еще 4 дня поработать а потом 4 дня отдыхать ,но только хули толку...в универ то один хуй прийдется ездить, ебучая сессия, лучше бы в июне ее сделали.
че по лонгмиксу ,еще кто нить будет петь ? | | | | Guest | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Куртик не переживай все нормально будет маме своей я тоже самое сказал
блять щас еще 4 дня поработать а потом 4 дня отдыхать ,но только хули толку...в универ то один хуй прийдется ездить, ебучая сессия, лучше бы в июне ее сделали.
че по лонгмиксу ,еще кто нить будет петь ? да я пишусь , в субботу выложу , а то дома записаться не могу , класно четыре дня отдыха , у меня частная фирма , гос. повезло , а поповоду сессии у меня тоже проблемы есть !! | | | | |