AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Да нормальный город Комсомольск, много там друзей подруг и сослуживцев живет ,все в гости зовут , может на майских праздниках вырвусь | | | |
уже трава зеленеет | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Жопоног нифига не понял -Цитата от Жопоног погода шикарная
уже трава зеленеет есть такое дело))) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от Жопоног нифига не понял -Цитата от Жопоног погода шикарная
уже трава зеленеет есть такое дело))) да фичу сделали на форуме, довольно удобная в этой теме трут за это
погода пиздец..жара ..я на работе охуеваю в одной футболке сижу и то потею пиздец -Цитата от Жопоног убрал зарубежку, оставил русский рэп и демо музыку |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 25 апреля 2012 в 08:03.
| | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | село Черниговка (это примерно в 600 км от Хабаровска и 200 км от Владивостока) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Сергуня Шокер А я в Хабаровском служил, именно в Комсомольске-на-Амуре. Теперь для меня этот город закрашен чёрным маркером на карте У нас после учебки некоторых тоже в Комсомольск-На-Амуре отправили | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Артёмик село Черниговка (это примерно в 600 км от Хабаровска и 200 км от Владивостока) а зимы то у нас лютые У меня сослуживцы некоторые впервые валенки увидили, хули где нить в краснодарском крае жили себе ,а тут на те, эшелон на ДВ | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от ДиС Трой а зимы то у нас лютые У меня сослуживцы некоторые впервые валенки увидили, хули где нить в краснодарском крае жили себе ,а тут на те, эшелон на ДВ зимы как таковой я не застал, т.к. приехал в марте после учебки, а в ноябре уже дембель
лето тоже жесткое было... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Артёмик зимы как таковой я не застал, т.к. приехал в марте после учебки, а в ноябре уже дембель
лето тоже жесткое было... по духанке любое время года пиздецовое. А род войск какой ? | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от ДиС Трой Да нормальный город Комсомольск, много там друзей подруг и сослуживцев живет ,все в гости зовут , может на майских праздниках вырвусь Как город да, но про климат и всё остальное я лучше промолчу | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Артёмик -Цитата от ДиС Трой
а зимы то у нас лютые У меня сослуживцы некоторые впервые валенки увидили, хули где нить в краснодарском крае жили себе ,а тут на те, эшелон на ДВ зимы как таковой я не застал, т.к. приехал в марте после учебки, а в ноябре уже дембель
лето тоже жесткое было... по духанке любое время года пиздецовое. А род войск какой ? согласен. ВВС | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Жопоног погода шикарная
уже трава зеленеет Сегодня только не очень погодка | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сергуня Шокер Сегодня только не очень погодка у меня вот под вечер мрачновато) -Цитата от ДиС Трой убрал зарубежку, оставил русский рэп и демо музыку наверное потому что я не слушаю зарубежное Добавлено через 17 часов 56 минут 18 секунд ебучий ливень Добавлено через 1 день 59 минут ну вы где | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да ксттаи погода охуная после дождей | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | добрый вечер дальний восток!! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Калян Братанвнатуре добрый вечер дальний восток!! и тебе -Цитата от A_D да ксттаи погода охуная после дождей весь день тепло так,охуенно
но блять болею | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Жопоног -Цитата от Калян Братанвнатуре добрый вечер дальний восток!! и тебе -Цитата от A_D да ксттаи погода охуная после дождей весь день тепло так,охуенно
но блять болею в Литве полдень !! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Калян Братанвнатуре в Литве полдень !! ну тогда наверное приятного аппетита | | | | joy user
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Жопоног весь день тепло так,охуенно нихуя себе, под вечер ветер ебажил пиздетц..
аж столбы валил..я в ахуе.. | | | | Guest | а мы бертон парк взяли ))) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик а мы бертон парк взяли ))) дык это же наебалово все пруф | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Дааа, объебали нас, да и вообще хуй бы чо построили мне кажется они тут...
Будем как и раньше на спартаке бордить) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | Guest | -Цитата от ДиС Трой дык это же наебалово все пруф а и пох =)
я не лыжник и не сноубордист =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | а мне кажется построют парки
Я три раза за Петропавловск-Камч. проголосовал (с разных акков) | | | | |