взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | ВСЕМ привет я сейчас в хабаровске в 301 военном госпитале лежу. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Волчара ВСЕМ привет я сейчас в хабаровске в 301 военном госпитале лежу. Че захворал то? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а я щас просто лежу, мне хуево после вчерашнего.. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от A_D а я щас просто лежу, мне хуево после вчерашнего.. Подънахуярился? =] А я НБА смотрю сижу, пью молоко и ем колбасу кондитерскую | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Key Dee Подънахуярился? =] А я НБА смотрю сижу, пью молоко и ем колбасу кондитерскую да чето решили с пацанами крепкого пива взять.. мое сознание отключилось.. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от A_D -Цитата от Key Dee Подънахуярился? =] А я НБА смотрю сижу, пью молоко и ем колбасу кондитерскую да чето решили с пацанами крепкого пива взять.. мое сознание отключилось.. Не, крепыш это жесть =] ни за что лучше водки, ну или Ром с Колой | | | | Святой Патрик
Ребят нужна ваша помощь,если можете найдите пожалуйста фразу ведущего программы Что?Где?Когда?
когда он говорит:внимание черный ящик.
Везде искал не нашел(
сама музыка есть а слов нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик тебе на трек ? да в начале надо вставить) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | а я с работы уже пришел, завтра выходной | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | у меня сегодня выходной)завтра опять учебная неделя. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe у меня сегодня выходной)завтра опять учебная неделя. скачай передачу и от туда вырежи | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe у меня сегодня выходной)завтра опять учебная неделя. скачай передачу и от туда вырежи Да с инетом беда(здесь и попросил помощи... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Key Dee -Цитата от Волчара ВСЕМ привет я сейчас в хабаровске в 301 военном госпитале лежу. Че захворал то? Я ЩАС В АРМИИ, НОГОТЬ НА НОГЕ УДАЛИЛИ, ЗАГНОЕНИЕ ПОШЛО, ЛЕЖУ. КТО С ХАБАРОВСКА ПРИЕЗЖАЙТЕ НАВЕСТИТЬ | | | | Guest | а у меня на ногте грибок , тоже удалят ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Куртик а у меня на ногте грибок , тоже удалят ??? не у тебя одного | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | блять купил кожанку себе на выходных ,щас шел с работы на обед и смотрю че то на меня пялятся все, ну это хуйня еще ,смотрю таджики стали стороной обходить ,а когда зашел в столовку увидел зеркало ..ебать идет..ариец ..белые кеды, камуфляжные штаны ,кожанка, еще и коротко стриженный блондин с голубыми глазами ..ебать зрелище \ ,вот такая рабочая форма у меня, щас буду в таком виде на обед ходить пока весна )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ДиС Трой блять купил кожанку себе на выходных ,щас шел с работы на обед и смотрю че то на меня пялятся все, ну это хуйня еще ,смотрю таджики стали стороной обходить ,а когда зашел в столовку увидел зеркало ..ебать идет..ариец ..белые кеды, камуфляжные штаны ,кожанка, еще и коротко стриженный блондин с голубыми глазами ..ебать зрелище \ ,вот такая рабочая форма у меня, щас буду в таком виде на обед ходить пока весна )) а кем работаешь то | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДиС Трой блять купил кожанку себе на выходных ,щас шел с работы на обед и смотрю че то на меня пялятся все, ну это хуйня еще ,смотрю таджики стали стороной обходить ,а когда зашел в столовку увидел зеркало ..ебать идет..ариец ..белые кеды, камуфляжные штаны ,кожанка, еще и коротко стриженный блондин с голубыми глазами ..ебать зрелище \ ,вот такая рабочая форма у меня, щас буду в таком виде на обед ходить пока весна )) а кем работаешь то кладовщик я ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДиС Трой блять купил кожанку себе на выходных ,щас шел с работы на обед и смотрю че то на меня пялятся все, ну это хуйня еще ,смотрю таджики стали стороной обходить ,а когда зашел в столовку увидел зеркало ..ебать идет..ариец ..белые кеды, камуфляжные штаны ,кожанка, еще и коротко стриженный блондин с голубыми глазами ..ебать зрелище \ ,вот такая рабочая форма у меня, щас буду в таком виде на обед ходить пока весна )) а кем работаешь то кладовщик я ) ясн | | | | Guest | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Куртик а у меня на ногте грибок , тоже удалят ??? не у тебя одного говорят лазером можно удалить а где и как хз | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой блять купил кожанку себе на выходных ,щас шел с работы на обед и смотрю че то на меня пялятся все, ну это хуйня еще ,смотрю таджики стали стороной обходить ,а когда зашел в столовку увидел зеркало ..ебать идет..ариец ..белые кеды, камуфляжные штаны ,кожанка, еще и коротко стриженный блондин с голубыми глазами ..ебать зрелище \ ,вот такая рабочая форма у меня, щас буду в таком виде на обед ходить пока весна )) представил зрелище) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДиС Трой блять купил кожанку себе на выходных ,щас шел с работы на обед и смотрю че то на меня пялятся все, ну это хуйня еще ,смотрю таджики стали стороной обходить ,а когда зашел в столовку увидел зеркало ..ебать идет..ариец ..белые кеды, камуфляжные штаны ,кожанка, еще и коротко стриженный блондин с голубыми глазами ..ебать зрелище \ ,вот такая рабочая форма у меня, щас буду в таком виде на обед ходить пока весна )) а кем работаешь то ты еще Проект Увечье или Градова вслух с выражением им читай
а так нормальный внешний вид, а остальное уже они додумывают. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kid21 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДиС Трой блять купил кожанку себе на выходных ,щас шел с работы на обед и смотрю че то на меня пялятся все, ну это хуйня еще ,смотрю таджики стали стороной обходить ,а когда зашел в столовку увидел зеркало ..ебать идет..ариец ..белые кеды, камуфляжные штаны ,кожанка, еще и коротко стриженный блондин с голубыми глазами ..ебать зрелище \ ,вот такая рабочая форма у меня, щас буду в таком виде на обед ходить пока весна )) а кем работаешь то ты еще Проект Увечье или Градова вслух с выражением им читай
а так нормальный внешний вид, а остальное уже они додумывают. тоже верно ) А проект увечье в плеере играл ) | | | | MONOGROME