Я ПРЕДЛАГАЮ записать фит со всеми кто в теме, на минус который тут дэмо выкладывали, переделаю нормально пианино и продлю на сколько нужно человек. Капы мне сольете, сведу, нужно дэмо капы, и желательно по 8 строк с каждого, чтоб трэк сина длинным не вышел.
ТАК ПОНЯТНО? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Все предельно ясно | | | | активный пользователь
Я ПРЕДЛАГАЮ записать фит со всеми кто в теме, на минус который тут дэмо выкладывали, переделаю нормально пианино и продлю на сколько нужно человек. Капы мне сольете, сведу, нужно дэмо капы, и желательно по 8 строк с каждого, чтоб трэк сина длинным не вышел.
ТАК ПОНЯТНО? ждем демо обработанного минуса и тему... а вообще считаю что лучше замутить репрезент тк лирику таким количеством человек...хз посмотрим | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я жду проэкт минуса. тема есть заданная ZyK `ом | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Hann вы мне проэкт минуса кидаете или нет? Формат ФЛ или уже MP3? | | | | активный пользователь
ТАК ПОНЯТНО? Эт то пнятно...Но вот шо такое кап?))Гг Я не тормоз,я медленный газ))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Акапела, запись голоса твоего. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Key Dee Формат ФЛ или уже MP3? Заходишь в проэкт. Нажимиаешь export потом на zipped loop package заливаешь архив под пароль и мне в личку | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Рома когда минус сделаешь, кинешь в личку | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Волчара Рома когда минус сделаешь, кинешь в личку мужиг,я ему уже скинул...минус....ждём када бует...
потом запишим,и капы скинем...ништ трэк бует | | | | взрослый хопер
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Волчара Ты пьян?))) с чего ты взял? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Всё минус получил, пробую уже. Пока рэперы пишем текста, и думаем кто за кем читать будет, и чтоб четко потом можно было склеять это всё в единое целое. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Hann Всё минус получил, пробую уже. Пока рэперы пишем текста, и думаем кто за кем читать будет, и чтоб четко потом можно было склеять это всё в единое целое. у меня уже есть текст | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | У меня тоже текст готов!
Пацаны, девушку с припевом в трек включаем! Я договорился, будет петь! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Думаю ближе к ночи закончу с минусом, наиграл чуть гитару, имхо пиздато все теперь, никто не против если я первым зачту ? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Hann Думаю ближе к ночи закончу с минусом, наиграл чуть гитару, имхо пиздато все теперь, никто не против если я первым зачту ? Ну там уже когда капы все тебе скинут, там по смыслу уже определишь кто каким, но я всяко должен быть после Зюка.
А по сколько четверостиший делаем? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Пока что то в куплете два человека, значит в первом я со своими 8 строками, потом Волчара, потом припев девушка, потом вы с ним куплет делите пополам, смотрите чтоб четко друг после друга вступали, потом припев а потом если еще кто подтянется. вобщем трэк на три минуты получится. мне нравитс
тема конкретна как звучит? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Hann Пока что то в куплете два человека, значит в первом я со своими 8 строками, потом Волчара, потом припев девушка, потом вы с ним куплет делите пополам, смотрите чтоб четко друг после друга вступали, потом припев а потом если еще кто подтянется. вобщем трэк на три минуты получится. мне нравитс
тема конкретна как звучит? Конкретно темы мы с Зюком не обговаривали... Я писал текст на тему Осень...
В ОБЩЕМ ТЕМА - ОСЕНЬ | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ок товариши, значит с каждого 8 строк на эту тему, ночью выложу уже вариант минуса c моим вступлением. драмы поменял. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Hann ок товариши, значит с каждого 8 строк на эту тему, ночью выложу уже вариант минуса c моим вступлением. драмы поменял. Простите меня за непросвященность в этом деле, но 8 строк это 2 четверостишия? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Да. Я кста bpm поменял до 88 так имхо лучше. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Hann Да. Я кста bpm поменял до 88 так имхо лучше. Сразу как сделаешь минус - скинешь Зюку, аке?
Тема будет охуевшей! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | хорошо. да главное капы, я потом добавлю еще со временем чтонибудь в минус. | | | | |