Регистрация: 20.08.2007 | ну это явно не летом когда рэперы еще больше распиздяйничают, да и думаю тут сессия не у одного меня | | | | ПИJAКИ
трэки послушал,понравились,отличное впечетление....
вот кое что могу отметить:
очень понравился трэк "Ради Твоего Тепла"
чей минус?ну если это не секрет....
так же бэтловый понравился "ae - второй раунд белгородского командного баттла" - отличный трэк,твоя команда?хорошо читаете...
финал ваще отличный "Финал баттла Prado2 при участии Sight MC, C@$H, Яна" минус действительно хорош, выйграл?
но отдель можно выделеть трэк - "Небо Таяло"очень понравился,в стиле крэков так,лирично......минус ваще хорош
я думаю все трэки хороши,т.к. Hann говна не делает.....респект | | | |
трэки послушал,понравились,отличное впечетление....
вот кое что могу отметить:
очень понравился трэк "Ради Твоего Тепла"
чей минус?ну если это не секрет....
так же бэтловый понравился "ae - второй раунд белгородского командного баттла" - отличный трэк,твоя команда?хорошо читаете...
финал ваще отличный "Финал баттла Prado2 при участии Sight MC, C@$H, Яна" минус действительно хорош, выйграл?
но отдель можно выделеть трэк - "Небо Таяло"очень понравился,в стиле крэков так,лирично......минус ваще хорош
я думаю все трэки хороши,т.к. Hann говна не делает.....респект Рожден и жил в Южно-Сахалинске. Сейчас живу в Белгороде, но это сути не меняет. В "ради твоего тепла" минус мой. Везде мои кроме батловых. Спасибо. ае - команда моя) второй раунд тот слаб по сравнению с третим, честно Финал тот проиграл... отдельная история
Я с ДВ | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да мне тоже понравилось, хорошо делает | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ыы, я тоже кого то из вас качал, только не помню кого, надо позже будет повнимательней ознакомиться, и если будет раздел, то там своя дэмо -музыка будет, о как размечтался то)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Hann Рожден и жил в Южно-Сахалинске. Сейчас живу в Белгороде, но это сути не меняет. В "ради твоего тепла" минус мой. Везде мои кроме батловых. Спасибо. ае - команда моя) второй раунд тот слаб по сравнению с третим, честно Финал тот проиграл... отдельная история
Я с ДВ Знаю такой город,а Белгород это тот город откуда Face 2 Face?
Ты очень хорошо минуса делаешь....
Апочему команда ае называется?
Да жаль ,что финал проиграл,наверно аппонент достойный был?! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Или судьи недостойные | | | | активный пользователь
ДВ рЭп рулит!!!!
Это Вульгарный тонн из ста сто, не нажимай на стоп, не нажимай на стоп!!(с) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Вот собственно говоря решил залить несколько трэков, в основном это дэмки:
East Front - Money mp3 - http://ifolder.ru/7047256
Читаю 1 я второй Кент мой,тема про филки
2 батл 2раунд - http://ifolder.ru/7047440
**кстати сёдня в 3 раунд прошёл**
глухой мир - http://ifolder.ru/7047636 дэмо(качество не оч радует)
дэмо - http://ifolder.ru/7047701
новый трэк с Key Dee готовим
дисс - http://ifolder.ru/7047783
Диссок на одного аленя...
жду коментов.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | можно трэчок замутить ,правда мне нечего выкладывать на зацен ... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ZyK Знаю такой город,а Белгород это тот город откуда Face 2 Face?
Ты очень хорошо минуса делаешь....
Апочему команда ае называется?
Да жаль ,что финал проиграл,наверно аппонент достойный был?! команда ае называется...хм...долгая история...face 2 face да отсюда, ну теперь собственно Нойз в москве, и 228 тоже, сказать по правде (может не поверит кто) но там в финале все шансы были у меня. мне тогда только 17 исполнилось, а оппоненту 19. и мне главный судья намекал что у меня шансы все, да и слышно это. а у bruce на 19 лет ни одного баттла выигранного, и я заставил победу ему отдать, кароче слил, чтоб тому посодействовать, было так с тех пор до 7 раунда нигде так и не дошел -Цитата от Волчара Или судьи недостойные хз. в рэпе не звезды, но как люди может и нормальные... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SIMS_TA можно трэчок замутить ,правда мне нечего выкладывать на зацен ... а чё трэков ваще нет Добавлено через 3 минуты -Цитата от Hann а у bruce на 19 лет ни одного баттла выигранного, и я заставил победу ему отдать, героический поступок |
Последний раз редактировалось ZюK, 20 июня 2008 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | А с Южного хуй кто отозвался... | Самого себя...С микрофоном сижу... | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | здрасьте люди!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | Я вот собираюсь летом во Владик поехть на море.Посоветуйте в какую из бухт поехать?(только не шамору) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Mc'Cj А с Южного хуй кто отозвался... тебе меня мало?))) могу ферума заставить отозватся -Цитата от таурин здрасьте люди!!! привет | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от Hann тебе меня мало?))) могу ферума заставить отозватся Так ты же ща не в Южном,вроде А Сашок "тока если будет свободен" | | | |
если получится приеду в июле. по крайней мере в планах | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от *~Salamandra~* Йо
ДВ рЭп рулит!!!!
Это Вульгарный тонн из ста сто, не нажимай на стоп, не нажимай на стоп!!(с) эт наверное мистика=)) как раз слушаю щас интро | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ZyK завтра скачаю отпишусь. Добавлено через 16 часов 34 минуты Скачал "Глухой Мир" идея норм, минус я так понимаю не свой. В читку больше уверенности, эмоции внести, и будет нормуль. С качеством тоже не всё гладко. |
Последний раз редактировалось Hann, 21 июня 2008 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | спс,за коменты приму к сведению.....
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | это ахуенно просто... ждем полуфинала | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Hann это ахуенно просто... ждем полуфинала Против Кого хоть полуфинал? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kRIVEDKO Против Кого хоть полуфинал? германцы скорее всего,но ничё если они,то мы их ещё в 45 победили | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ZyK германцы скорее всего,но ничё если они,то мы их ещё в 45 победили Плакать Будут, как Канада в недавнем прошлом | | | | |