взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Нормальна тусуеца | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | Лучшеб ДВ добавили в раздел тусовок...( | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от PaXaH Лучшеб ДВ добавили в раздел тусовок...( Я за , прибалтику добавили , МЫ Тоже Хотим!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | И народ подтянится!По моему ДВ не хуже прибалтики. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | народа мало, чтоб раздел создавать, да и нахуй он нужен что вы там писать собираетесь? Добавлено через 1 минуту если здесь только о погоде в основном разговоры |
Последний раз редактировалось Волчара, 17 июня 2008 в 07:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Волчара народа мало, чтоб раздел создавать, да и нахуй он нужен что вы там писать собираетесь? Добавлено через 1 минуту если здесь только о погоде в основном разговоры Народа много просто ты об этом не знаеш!Это сдесь нехуй обсуждать!А там ну например о спорте, да и вообще че на ДВ нехуй обсуждпть, объесни чем ДВ хуже, чем беларусь, прибалтика, Казахстан, и тд | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от kRIVEDKO Я за , прибалтику добавили , МЫ Тоже Хотим!!! нифига себе=))))))))))))) нас тож туды надо=) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от FE style90 нифига себе=))))))))))))) нас тож туды надо=) еще казахстан добавили , ппц) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от PaXaH Народа много просто ты об этом не знаеш!Это сдесь нехуй обсуждать!А там ну например о спорте, да и вообще че на ДВ нехуй обсуждпть, объесни чем ДВ хуже, чем беларусь, прибалтика, Казахстан, и тд Ну хз, я почти всех с дальнего востока знаю, человек 20 будет, может больше, кто не пишет что он с ДВ, ДВ хуже тем что мы тут живем и толком не знаем что происходит. мы все разрознены. И чтоб раздел создавать нужно чтоб был контингент людей дальневосточников которые постояно присутствуют на форуме, а постоянно я только Криведко вижу и Рому, ну еще зюк иногда пишет, Ferym, и че мы там в пятером тусить будем? Добавлено через 10 минут Я Скальду написал в личку, может че получится |
Последний раз редактировалось Волчара, 17 июня 2008 в 08:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Волчара Ну хз, я почти всех с дальнего востока знаю, человек 20 будет, может больше, кто не пишет что он с ДВ, ДВ хуже тем что мы тут живем и толком не знаем что происходит. мы все разрознены. И чтоб раздел создавать нужно чтоб был контингент людей дальневосточников которые постояно присутствуют на форуме, а постоянно я только Криведко вижу и Рому, ну еще зюк иногда пишет, Ferym, и че мы там в пятером тусить будем?
А че с прибалтики больше народу?Согласен, что мы разрознены, а казахи не разрозенены?Контингент подтянится.Например я с ДВ, и мне сдесь просто не интересно писать, да и в принципе нечего... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А какая разница где ты посты пишешь? Эта тема же про ДВ, че в новом разделе медом намазано будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Волчара А какая разница где ты посты пишешь? Эта тема же про ДВ, че в новом разделе медом намазано будет? Есть разница, сдесь все уже за свое разговаривают, не думаю что в разделе будет 3 поста за день.
В разделе можно создавать темы, сдесь нельзя. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от PaXaH Есть разница, сдесь все уже за свое разговаривают, не думаю что в разделе будет 3 поста за день.
В разделе можно создавать темы, сдесь нельзя. Толку от этого много не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Волчара Толку от этого много не будет Тебе ли не похуй где писать, в теме или в разделе, и вообще мне не понятна твоя позиция, то ты говоришь что раздел нах не нужен, то "Я Скальду написал в личку, может че получится"? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да потому что, если будет раздел то пусть будет, нет так и хер с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | я бы чаще писал... сейчас возможности нет... а в субботу мож в армию вообще... кстати кто идет? а то все слух ходил что 2.8 будет,но это пиздешь- не верьте! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от SIMS_TA я бы чаще писал... сейчас возможности нет... а в субботу мож в армию вообще... кстати кто идет? а то все слух ходил что 2.8 будет,но это пиздешь- не верьте! Знакомый на 3 года по контракту пошел , говорит бухает каждый день, да еще по 20 штук получает в месяц | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ну это вобще как повезет с частью. А так добухается твой знакомый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | я не до конца понимаю суть контрактной службы :-( это сотни тысяч волаёбов которые содержатся на наши налоги !!! блядь, я понимаю конечно парней - хороший заработок итд,но какой сука смысл ? если бы их готовили ,обучали...там физподготовка ... яебу! думаю что лучше 1 подготовленный и обученный солдат,чем 10 волаёбов ! они же к этому стремились ? знаю много контрактников , но не представляю ,чем они профессиональней парней ,что только с учебки ? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Контрактная армия это подготовленая професиональная армия по идее, а что щас в армии происходит, хер знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | только с военкомата - еще пол года отсрочки :-) ужо 2 раз | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | А пачему нас не добавляют, С ДВ вроде много тут сидит | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Народу мало все равно, активности мало проявляете товарищи | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | по моему в только что созданых тусовках не очень большая активность | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от kRIVEDKO по моему в только что созданых тусовках не очень большая активность Особенно у Беларусов! | | | | |