Вижу музыку
у нас очень тепло было сегодня) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | снег выпал и к вечеру уже растаял. слякоть такая на улице была | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А я живу на Камчатке | | | | Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | А у нас седня град размером с гречку был, мелковат, но мне нравятся любые осадки, люблю когда с неба че то падает или льется, кроме птичьих фикалий =) | | | | lolwhut?
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: 65 | а у нас ни снега, ни града | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а я братва ща в Хабаре.тут оазис тепло ппц | | | | Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | Так и не записались ни х-я =_( | некро | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | -Цитата от ZюK такая только у него и у Майкала Джэксона(R.I.P) хе-хе педофилятину не будем приплетать.я знаю,что у тэтэ и сё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Те кто интересуется хи-хоп культурой Дальнего Востока вам сюда --- www.tektovteme.ru | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Чёрный кот Он и есть подниматель ДВ рэпа, если не он то кто?назови!
а сайт Классный! | Classic - паранойа 7р | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от grev1s -Цитата от Чёрный кот Он и есть подниматель ДВ рэпа, если не он то кто?назови!
а сайт Классный! ну если Виктор Классик - подыматель ДВ рэпа, то мне реально страшно за ваш ДВ рэп. Да и посту твоему я как бы не удивлён - "я уже не первый битый год, устраняю питухов, по старинке битой в лоб" (с) CLassic Classic - паранойа 7р | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от grev1s -Цитата от Чёрный кот Он и есть подниматель ДВ рэпа, если не он то кто?назови!
а сайт Классный! смирись фанат,ты классика знаешь как рифмаплёта хуева...а на форуме поверь он полный олень ,интервью его просто смешат,я вообще не ебу как его на инрнб до сих пор не слили,темболее щас он гэнста стал у него биф с птахой,классик хасол...ну ничё думаю с четом его в полуфинале поставят и прощай твой любимый классик пидорасик друг | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от [DruP] -Цитата от grev1s -Цитата от Чёрный кот Он и есть подниматель ДВ рэпа, если не он то кто?назови!
а сайт Классный! смирись фанат,ты классика знаешь как рифмаплёта хуева...а на форуме поверь он полный олень ,интервью его просто смешат,я вообще не ебу как его на инрнб до сих пор не слили,темболее щас он гэнста стал у него биф с птахой,классик хасол...ну ничё думаю с четом его в полуфинале поставят и прощай твой любимый классик пидорасик друг хех...Пидорасик ты и чет...Чет слетит раньше - увидишь | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Привет! как где погода? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от grev1s -Цитата от [DruP] -Цитата от grev1s
Он и есть подниматель ДВ рэпа, если не он то кто?назови!
а сайт Классный! смирись фанат,ты классика знаешь как рифмаплёта хуева...а на форуме поверь он полный олень ,интервью его просто смешат,я вообще не ебу как его на инрнб до сих пор не слили,темболее щас он гэнста стал у него биф с птахой,классик хасол...ну ничё думаю с четом его в полуфинале поставят и прощай твой любимый классик пидорасик друг хех...Пидорасик ты и чет...Чет слетит раньше - увидишь с тобой даже спорить не варик,ты обычный жополиз вутонна,как незайду в группу в контакте все блять нахваливают классиков и т.д. я лично из вутонна только саню эпова выделяю,спорить вылетет он или нет мне похуй,у чета только техника чего стоит,жопу надерёт твоему представителю Дальне Восточного рэпа который путина за машины дисит и до сих пор пишет краской на стенах с призанием любви,хасол ёба | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от [DruP] -Цитата от grev1s -Цитата от Чёрный кот Он и есть подниматель ДВ рэпа, если не он то кто?назови!
а сайт Классный! смирись фанат,ты классика знаешь как рифмаплёта хуева...а на форуме поверь он полный олень ,интервью его просто смешат,я вообще не ебу как его на инрнб до сих пор не слили,темболее щас он гэнста стал у него биф с птахой,классик хасол...ну ничё думаю с четом его в полуфинале поставят и прощай твой любимый классик пидорасик друг не спорь с этим гангстером, он тебя в кс порвёт по методу Виктора Клазика - [FONT=Tahoma] Activities:[/FONT] [FONT=Tahoma] Играю в футбол, за городскую команду=) Штаны в школе протираю=)ы В КС играю=)айц[/FONT]
[FONT=Tahoma] Interests:[/FONT] [FONT=Tahoma] Футбол, рэп иногда читаю=))Девушки=)) маты, Расты, деееньги=)[/FONT]
[FONT=Tahoma] Favorite Music:[/FONT] [FONT=Tahoma] Рэп=)Вульгарный тоНН, Герои Комиксов, Psrec(5 шлюх), 2K....ну много, я веселый просто щас хрен че вспомню=))) Ваще Владивосток Увожаю!![/FONT]
[FONT=Tahoma] Favorite Movies:[/FONT] [FONT=Tahoma] Бригада, Герои - сериалы=)да ваще много=)) А ваще я мультики люблю=))Симпсоны=)[/FONT]
[FONT=Tahoma] Favorite TV Shows:[/FONT] [FONT=Tahoma] "Битва за респект" "НЕКСТ")МТВ "ОБЫСК И СВИДАНИЕ" "ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ" "УБОЙНАЯ ЛИГА" "Смех без правил" "Даешь молодежь"[/FONT]
[FONT=Tahoma] Favorite Books:[/FONT] [FONT=Tahoma] Газета, Смс=)) ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ и т.д.=)[/FONT]
[FONT=Tahoma] Favorite Games:[/FONT] [FONT=Tahoma] Ролевые=)) Fifa, ну ваще спортивные ппц как люблю=) КС=-) футбол, футбол, ну и наверно футбол=-)) http://maffia.ru/ советую\=)[/FONT]
[FONT=Tahoma] Favorite Quotes:[/FONT] [FONT=Tahoma] Я обычный русский пацан здоровый, - "какую водку предпочитаешь?!", - я отвечаю - двухлитровую... (с) classic
От событий в монастыре мозг еще пухнет,
Успел из памяти мало стереть и вот уже на кухне"
(с) Pal
"Парни я в параше видел все ваши ебала" (с) classic
бля все начну писать, вконтакте разорвет=) [/FONT] вот они - фанаты вульгарного коня в пальто | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Чёрный кот,точняк,им не вдуплишь они влюблены в свою рэп икону блять,классик ещё тот по играм задрот
фанаты уникальны | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от [DruP ;1068031712] пишет краской на стенах с призанием любви,хасол ёба признание в любви это типо зазорно? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Егорка Медоу -Цитата от [DruP ;1068031712] пишет краской на стенах с призанием любви,хасол ёба признание в любви это типо зазорно? совсем нет,понимаешь писать краской на стене я наверное так делал эдак в лет 15,но не в возрасте ластика,даже в своих 17 лет,я ещё пиздюк но у меня башня на большую фантазию способна чтоб девушки приятное сделать чем краской на стене распылять | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Чёрный кот вот они - фанаты вульгарного коня в пальто большинство сейчас такое же и не только фанаты Классика... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от [DruP ]совсем нет,понимаешь писать краской на стене я наверное так делал эдак в лет 15,но не в возрасте ластика,даже в своих 17 лет,я ещё пиздюк но у меня башня на большую фантазию способна чтоб девушки приятное сделать чем краской на стене распылять ну его девушке наверно было приятно, а это главное) | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | ебать лоси оленей врубаете.. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | да вы тут все охуели смотрю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Волчара да вы тут все охуели смотрю например? | | | | |