-Цитата от fillkina блин, ну ответьте мне когда этот кефир ваш будет?
думаю будет нечестно если сдесь не будет этой темы
Ну вот дамы и господа, очередное мероприятие , на этот раз оно проводится в одном из лучших Ночных Клубов города Хабаровска - Небо
19 Апреля НК "Небо"
Rap-Battle @Кефир@
Призовой Фонд 8000 рублей
Номинации
Rap
FreeStyle
BreakDanсe
Специальные гости
228 Camp
Creative Crew
B-Goody
Судьи
МС Егор
7 день
Дис Трой
Ведущие Master (г.Владивосток) , 3:16
Начало 20. 00
Вход 350 рублей
с флаером 300 рублей (Флаера можно взять в магазинах CD Land и КИО)
Предворительная продажа билетов в магазинах
Вещь + , Адреналин, Еxtraroom (на пл.Ленькина)
если купить билет предварительно то он будет стоить 300 рублей
телефон для справок 774 - 664
Итак что сказать по мероприятию ,как и в прошлый раз учавствует любой желающий , то есть для участия вам необходимо заплатить за вход, прийти и зарегестрироватся, далее вы выходите на сцену и зачитывайте свой трек (* примечание трек должен быть не более 3 х минут) , на этот раз, так как команд думаю будет очень много ( в прошлый раз было 17) то будет отбор по жоще, т.е. если судьи батла будут видеть что чел лажает прям то его просто будут убирать со сцены.. команд много, херню слушать просто нету времени. Так что готовьтесь тщательно, учите слова свои. Далее, из всех команд выберут 5 ть лучших что будут бится за 1,2 и 3 е место естественно .. между победителями и поделят призовой фонд
чем это мероприятие будет лучше предыдущего? а тем что в НК Небе лучший звук в городе , покарайней мере лучше других клубов где мы что то проводили ..да и расположен он в центре, по мимо рэпа и фристайла так же будет батл Би Боев то есть 3 команды будут соревноватся за 1 е место .
В номинации FreeStyle будет проходить все так же как и в прошлый раз, то есть учавствует любой желающий . минусовка от ди джея, тема из зала или от судей и погнал свободным стилем ..
вообщем пока что это вся информация, думаю я ее дополню или изменю современем
встреча в контакте
http://vkontakte.ru/event8575491вступаем и приглашаем друзей