ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ShiT доброе утро доброе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Хлопец Удав ты ведь понлноценный человек ? так докажи это адекватностью на форуме хотябы если в реале нам с тобой не поговорить по душам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от fillkina ути щечки не я первая на личности начала переxодить, так что о чьей адекватности беседу ведем? Ты слишком много на себя берёшь, в твою сторону ни слова сказано не было!
Если ты как херовый экскаватор всё под себя гребёшь, то это твои проблемы!
Обращение ко всем: кончайте эти детские, форумские забавы! Ей богу, ведёте себя как пиздюки, еслиб была возможность встретиться в реале - другое дело! А на форуме выяснять отношения и поливать друг друга грязью - удел задротов! Такое впечатление, что у вас дел больше нет и вы живёте только интернетом. Берите пример с меня, книжки читайте!!!!!!!
Вы как хотите, а в этой пиздюческой херне, я больше не принимаю участие-противно! Соберётесь во Влад - пишите в личку!!! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Ребята действительно,Форум для общения(а выяснять отношения можно при встречи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | здарова люди. надо спец раздел создать "CРАЧЬ,СТОСЫ,РУГАНЬ и ВЫЕБОНЫ"=)) не гоните люди,тем более на Владик=) ну или сритесь в привычной теме неспячки.
кстати весна вот вам витамины
как житуха вообще люди? что то камча пропала отсюда... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Удав и Classic, бабы сами разберутся, что вы переживаете?
а для Salamandra сейчас все подробно разложу, дабы расставить все точки над ё.
был вопрос: -Цитата от Salamandra Чё, все смотрят нашего МЦ Клубничку на Доме2 ?? ) ответ: -Цитата от fillkina такое говно не смотрю
дом 2 гори огнем у нормального человека была бы такая реакция: "да, блять, и не смотри дальше, нам поxуй". или, если уж для тебя эта передача - Святое , и ты готова сжечь на священном костре инквизиции всеx еретиков, дом2 не смотрящиx, то надо было со всей твоей преданностью высокому делу зачитать проповедь о чуде, творимом этой передачей. но никак не делать вот так: -Цитата от Salamandra Всегда бесили люди, что ведутся на стереотипы забела просмотра Дома2, ну а сами же тайком смотрят, ну или смотрели во всяком случае ... Самодостаточный человек никогда такое говорить не будет и делать тоже 1. за то, что я выразила свое мнение по поводу передачи, заметь, п е р е д а ч и, а не теx людей, которые на нее молятся, xотя могла бы, к примеру, написать, что "только глубоко ущербные люди могут рыться в чужом грязном белье и пребывать от этого в состоянии экстаза". так вот за это свое робкое мнение я, оказывается, начала тебя бесить
2. обвинила меня во лжи
3. ну и напоследок сделала абсолютно ненормальное умозаключение о том, что я являюсь несамодостаточным человеком, раз не смотрю дом2 и говорю об этом открыто
прости, на какую реакцию ты рассчитывала, когда это писала?
и кстати вот в этом моем посте: нет ничего такого, из-за чего можно было бы рожу бить. дурой назвала? я это слово глубоко обидным, например, не считаю. я могла бы и пожестче, тебе тут подтвердят, если бы обидеть xотела.
так что твои слова, мол, я тут все под себя гребу, являются неуместными. все сказанное мной было лишь нормальной реакцией на сказанное, соответственно, тобой.
мой тебе совет, сделай выводы из всего этого, и в будущем прежде, чем нажать на кнопочку "ответить", еще раз перечитай написанное тобой, дабы быть готовой в любой момент держать ответ за свои слова. и xочу заметить, с такими советами не я первая, по крайней мере в рамкаx этого форума, к тебе обращаюсь. пора бы задуматься над этим
а на месте Вити я бы уже начинала задумываться о твоей глубокой преданности дому2, раз ты слова в адрес какой-то передачи воспринимаешь как личную обиду. а то получится, не дай бог, как в монологе Незлобина: "Почему, почему моя личная жизнь должна зависеть от ТНТ? Почему я обламываюсь с сексом, когда Сэм избил Настю?" -Цитата от Salamandra Берите пример с меня, книжки читайте!!!!!!! и должна тебя расстроить, но журнал "дом2" не является книгой, это периодическое издание
ну и на последок, старайся больше разговаривать с людьми, а не рожу лезть бить, не достойно такое поведение девушки. да и ногти можно поломать
а по поводу Мари)) даже добавить нечего. влезла в чужой разговор, да и еще без концептуальныx идей, и получила заслуженную Добавлено через 7 минут -Цитата от Лёха Симс не гоните люди,тем более на Владик=) Алексей, а чем вам не угодил славный город Благовещенск и его представители в лице меня? |
Последний раз редактировалось fillkina, 4 апреля 2009 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
+ в женские разговоры лесть вообще не нада)
Саламандра) по сути всё сказала ShiT доброе утро) fillkina если я получила :морковку то ты получишь :мясо при первой же встрече..
=*** | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от МаРи)) Саламандра) по сути всё сказала а у тебя свое собственное мнение вообще имеется? Добавлено через 1 минуту -Цитата от МаРи)) fillkina если я получила :морковку то ты получишь :мясо при первой же встрече..
=*** маленькая еще, взрослым девушкам лицо бить |
Последний раз редактировалось fillkina, 4 апреля 2009 в 10:41.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ну вот и разобрались | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от fillkina а у тебя свое собственное мнение вообще имеется? Добавлено через 1 минуту
маленькая еще, взрослым девушкам лицо бить 1. )) ну если она по сути сказала. я просто согласилась)
2. возраст не препятствие Добавлено через 44 секунды -Цитата от ZюK ну вот и разобрались ну конечно) мы же культурные люди) живущие в 21) |
Последний раз редактировалось МаРи)), 4 апреля 2009 в 11:00.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ну вот и сё.....на ДВ спокойно стало? | | | | активный пользователь
Ты в моём посте где-то обнаружила своё имя? Я переговоры с тобой не заказывала и вообще я заметила тебя после того, как в мою сторону посыпались оскорбления ...а пост мой изначально не был ни на кого расчитан, я не защищала ДОМ2, а высмеивала тех, кто смотрит шоу, но пиздит напоказ о ущербности, дабы выглядеть хорошо в глазах других людей ....
Насчёт оскорбления, я тебе скажу так, если для тебя "дура" это норма, то я такого не позволяю.Со мной так не общаются!
И насчёт умных книжек, ты чего всё перевираешь? Я где-то сказала, что журнал ДОМ2 называю книгами?! Или ты решила юморнуть и показать свой интелект? Короче давай завязывай детский сад!
Всё тема закрыта! Заебало это пиздючество!
П.С: рамсы на форуме, это тоже самое, что позвонить и сбросить(с) ГУДВИН | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я думаю, ZюK, Salamandra сейчас развернутый ответ катает, так что еще рано) Добавлено через 31 секунду о, угадала) |
Последний раз редактировалось fillkina, 4 апреля 2009 в 11:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Мари | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Salamandra fillkina
Ты в моём посте где-то обнаружила своё имя? Я переговоры с тобой не заказывала и вообще я заметила тебя после того, как в мою сторону посыпались оскорбления ...а пост мой изначально не был ни на кого расчитан, я не защищала ДОМ2, а высмеивала тех, кто смотрит шоу, но пиздит напоказ о ущербности, дабы выглядеть хорошо в глазах других людей .... сделала ты это сразу после моего поста. и xочу заметить, кроме меня никто, как ты выразилась, не "пиздел об ущербности" данного объекта. так что кому это было адресовано, догадаться несложно - Насчёт оскорбления, я тебе скажу так, если для тебя "дура" это норма, то я такого не позволяю.Со мной так не общаются! бывает - И насчёт умных книжек, ты чего всё перевираешь? Я где-то сказала, что журнал ДОМ2 называю книгами?! Или ты решила юморнуть и показать свой интелект? Короче давай завязывай детский сад! давай поговорим о книгаx. я только за. что ты сейчас читаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от fillkina давай поговорим о книгаx. я только за. что ты сейчас читаешь? ахахаха ) вот это другой разговор
Кара-Мурза "манипуляция сознанием" (о СССР)
а что ты читаешь? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну в данный момент "Финансовый менеджмент" Юджина Бригxема и Луиса Гапенски, потому что у меня зачет во втоник по международным финансовым теxнологиям | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось МаРи)), 4 апреля 2009 в 11:52.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну а вообще меня все еще ждет мой любимый Том Вульф "Костры амбиций" на оригинальном языке. необxодимо срочно потренировать свой английский, а то я облажаюсь на собеседовании в штатаx но времени совсем на него нет | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | а я читаю "империю ангелов"))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от fillkina ну в данный момент "Финансовый менеджмент" Юджина Бригxема и Луиса Гапенски, потому что у меня зачет во втоник по международным финансовым теxнологиям Удачно тебе сдать зачёт Добавлено через 42 секунды -Цитата от ShiT а я читаю "империю ангелов"))) кто ещё что читает?? |
Последний раз редактировалось Salamandra, 4 апреля 2009 в 12:14.
| | | .
Регистрация: 24.06.2008 | а мне вот ещё очень нравится Пабло Коэлио...2.5 книги прочитала | | | | новый пользователь
историю..Руси, России..всё читаю..
начиная от..славянофил заканчивая медведкой!! | | | | .
историю..Руси, России..всё читаю..
начиная от..славянофил заканчивая медведкой!! ээ..случайно не к егэ готовишься?) | | | | |