Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от МаРи)) fillkina, милая, ты чего?
берега попутала?
заблудилась?
ну ничего) приезжай во влад...мы тебя научим как разговоры вести нада с такими девушками как мы она была во владе пару недель назад | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | коры | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Фигасе страсти творятся...)) Какой счёт,товаГисЧи?...)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ппц.....во ругань прёт | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ZюK ппц.....во ругань прёт бабы , хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | я тут мимо проходил решил поинтересоваться, че па чем хуле | | | | кошмошный
шО вы ругаеТесь?
весна ,любовь!давайте дружить епппп! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Salamandra В жизни за такие слова, ты бы выбитые зубы поломоными руками собирала ...Я бы даже и разбираться не стала ...если ты в реале такая неадекватная, то мне искренне тебя жаль, видимо не единыжды по морде получала .... ути щечки не я первая на личности начала переxодить, так что о чьей адекватности беседу ведем?
и по лицу я ни разу не получала, более того, конфликтов у меня ни с кем не было никогда. а жаль кстати скучновато так жить:boring:
а чтобы зубки мне выбить, тебе пришлось бы очень постараться, детка -Цитата от МаРи)) fillkina, милая, ты чего?
берега попутала?
заблудилась?
ну ничего) приезжай во влад...мы тебя научим как разговоры вести нада с такими девушками как мы я не к тебе обращалась. так что засунь xуй обратно в рот и помалкивай Добавлено через 1 минуту -Цитата от kRIVEDKO она была во владе пару недель назад обидно, что не сейчас, Руслан. я бы посмотрела на то, как мне рожу полезли бы бить Добавлено через 4 минуты и кстати, девушки, учите русский язык, а то глаза болят от вашей грамотности. |
Последний раз редактировалось fillkina, 3 апреля 2009 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | Мальчики) милые...да о чём вы говорите?
какие конфликты?) fillkina
1. эту моркАвочку я тебе в попочку засуну)
так что лучше свой Изычок засунь глубАко-глубоко) и на долгА), милая)
"и кстати, девушки, учите русский язык, а то глаза болят от вашей грамотности."
ваще пох=)))))))))
"обидно, что не сейчас,"
факт)..факт))
"я бы посмотрела на то, как мне рожу полезли бы бить"
ты сама себе ответила на свой так сказать вопросик) .
вот что было бы с тобой :
2. ну знаешь) видемо тебе надо "получить по мордашке" чтобы) знала) как правилньо нада расговаривать. Добавлено через 55 секунд -Цитата от kRIVEDKO бабы , хули ну как-то грубова-то)
девушки) |
Последний раз редактировалось МаРи)), 3 апреля 2009 в 16:59.
| | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | милые дамы(= лучше давайте знакомиться | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от МаРи)) fillkina
1. эту моркАвочку я тебе в попочку засуну)
так что лучше свой Изычок засунь глубАко-глубоко) и на долгА), милая)
"и кстати, девушки, учите русский язык, а то глаза болят от вашей грамотности."
ваще пох=)))))))))
"обидно, что не сейчас,"
факт)..факт))
"я бы посмотрела на то, как мне рожу полезли бы бить"
ты сама себе ответила на свой так сказать вопросик) .
вот что было бы с тобой :
2. ну знаешь) видемо тебе надо "получить по мордашке" чтобы) знала) как правилньо нада расговаривать. ты такая убогая, мне тебя жаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от fillkina ты такая убогая, мне тебя жаль ути-пути))
благодарю..конечно) но в твоей жалости не нуждаюсь). милая=* | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и это все? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ой, как жаль а вы, девушка, вообще беседу вести умеете? или сразу перчаткой в лицо? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от МаРи))
ну как-то грубова-то)
девушки) да какаие нах девушки | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от kRIVEDKO да какаие нах девушки спрячься. |
Последний раз редактировалось МаРи)), 3 апреля 2009 в 18:17.
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Я хочу в кино | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от kRIVEDKO Я хочу в кино сходи в бассейн) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от МаРи)) сходи в бассейн) а вчера в него ходил | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | как же скучно | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina как же скучно у меня родители на дачу сваливают , а я нехочу пьянку устраивать | | | | .
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Да,наверное вчера вечер горячий был......по постам сужу....
я как бы на стороне,но первой не Лена начала | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | John Rackham -Цитата от Salamandra В жизни за такие слова, ты бы выбитые зубы поломоными руками собирала ...Я бы даже и разбираться не стала ...если ты в реале такая неадекватная, то мне искренне тебя жаль, видимо не единыжды по морде получала .... -Цитата от МаРи)) fillkina, милая, ты чего?
берега попутала?
заблудилась?
ну ничего) приезжай во влад...мы тебя научим как разговоры вести нада с такими девушками как мы пашли ка вы нахуй две подруги тупососные. На кого вы пиздите вообще отдупляете овцы? на жэну капитана и на вашем месте я бы вашими пингвиньими ртами двигал чисто по необходимоти. Первая - ебись с пингвином классиком и смотри дом-2, вторая - ебало вальни вообще, мы не ебём кто ты, но товарищь Дмитрий говорит, что тебя трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал трахал | | | | |