Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | в пробках пол дня стоять | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от kRIVEDKO впизду туда заходить почему?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от [spast] ооооууу дааа! Ты умная девачка)))) давай давай продалжай дальше) малолетка))) ахах=))
словарный запас истощал))
молодец, малой так держать! Добавлено через 2 минуты -Цитата от таурин ой блять, как интересно вас читать, [spast] жжет ага, 10 раз...аж сгорит ща! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Henri побить могут? ахахахах=)) отжог! |
Последний раз редактировалось МаРи)), 6 октября 2008 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Всем приветы,как дел у Дв пиплов? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ZyK Всем приветы,как дел у Дв пиплов? за день 3 кг сбросил | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | -Цитата от МаРи)) Добавлено через 3 минуты
ахахахах=)) отжог! вообще до талого... | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | | Укупник-Яебал МаРи)) | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | ааааааааааааааа ДВ рулит и зарулили все сюда на ету тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от kRIVEDKO за день 3 кг сбросил а, молодец!) Добавлено через 2 минуты -Цитата от [spast] ахахахахахахахах=))!)!)!)
да щас ты реально отжог)))
в гадалки записался???
ну да иди поработой) только рожу свою скрой!!
эт, кста себе возьми в анал вставь и прокрути)) ну как ты обычно деалешь) Добавлено через 3 минуты [spast] . только что убедилась что ты пиздюК=))))
ПРОЧИТАВ ТВОЮ ПОДПИСЬ))
ЕБАЛ?? ДА?? ПИЗДАБОЛ))) |
Последний раз редактировалось МаРи)), 6 октября 2008 в 15:03.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kRIVEDKO за день 3 кг сбросил ну ты даёшь,как? | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | -Цитата от ZyK ну ты даёшь,как? по клавиатуре прыгать тяжко... не знаю как он 3и скинул, я больше 1,5 в день не могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [spast] смайлами заменяешь слова??)))
пипец..н.арод пошел хочет крякнуть а не может!!
не напрягай жопу если срать не умеешь!!=))
в тових подарках не нуждаюсь)) дари совим полу реперками полу дружкам ....
ну что за оскорбления?????))))))))))) пиздец .... научись ебашится словами потом начни крякать!!=((
на хуй при) осел ебанный) это так)
про возраст..........
ну тебе же именно -то число которое ты сам и написал))!! хули пиздеть тогда?) | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | МаРи)) Хэ хэ хэ хэ хэ словами ебашиться!)))) реально малолетка)))) ты такую хуйню пориш))) мне тя жаль))) вообщем иди ка ты на хуй, я те уже говорилчто мне похуй там на твои буковки на маниторе леди гангстер блять))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [spast] МаРи)) Хэ хэ хэ хэ хэ словами ебашиться!)))) реально малолетка)))) ты такую хуйню пориш))) мне тя жаль))) вообщем иди ка ты на хуй, я те уже говорилчто мне похуй там на твои буковки на маниторе леди гангстер блять))))))) ахахах , пизда мондапроебищная...заткнись в дуло на хуй...
пиздаюолище ебанное..
так думаю тебе больше нра))
ИДИ НА ХУЙ, КРЕТИНИЩЕ... БЕЗ МОЗГЛОБОЕ! Добавлено через 17 минут -Цитата от Henri есть немного)
для своих я |
Последний раз редактировалось МаРи)), 6 октября 2008 в 16:20.
| | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | -Цитата от МаРи)) есть немного)
для своих я и много у тебя своих? Добавлено через 5 минут -Цитата от МаРи)) есть немного)
для своих я и много у тебя своих? Добавлено через 3 минуты -Цитата от МаРи)) ахахах , пизда мондапроебищная...заткнись в дуло на хуй...
пиздаюолище ебанное..
так думаю тебе больше нра))
ИДИ НА ХУЙ, КРЕТИНИЩЕ... БЕЗ МОЗГЛОБОЕ! Добавлено через 17 минут есть немного)
для своих я и много у тебя своих? |
Последний раз редактировалось Henri, 6 октября 2008 в 17:09.
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ZyK ну ты даёшь,как? тренировку нормально сделал | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | МаРи)) Хы Пиздец ты "умная"! Словами ебашишься???)))))))))))))))))))) хы крутоооо! МаЛоЛеТкА | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Привет всем! Как у вас тут успехи? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | привет. я вот альбом записал на половину. собирю деньги на сведение | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Эй вы на хуй заебали сраться, не прекратите вас на хуй забанят | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Hann привет. я вот альбом записал на половину. собирю деньги на сведение Ром,мы вот тоже щас альбум мыслим,не подскажешь как проще найти спонсора? Добавлено через 38 секунд -Цитата от Волчара Эй вы на хуй заебали сраться, не прекратите вас на хуй забанят ПРавильно говоришь |
Последний раз редактировалось ZюK, 7 октября 2008 в 05:22.
| | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | Бля я тоже альбом хочу | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Henri Бля я тоже альбом хочу Ну так замути | | | | дуракмэйкер*
вы тут хуйню какую-то
устроили.
ЗЮК, а ты с Ха? | | | | |