новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [spast] МаРи)) СоСать Животное! эт у тебя ебало причом страшное блять))))) схуябы???)) другана позвал ?? одному труднова -то хуйню писать??? фу на х....(
сосунья, ты милая у тебя ваще ебальника нет.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от SIMS_TA вы заебали тут втроем портить атмосферу!!сдесь все свои и общаются нормально! есть же лс!! да не ругайся)) ща я их на место(собачье) быстро поставлю)) и все в норме будет_))!! |
Последний раз редактировалось МаРи)), 5 октября 2008 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от МаРи)) м....
Давай лучше Вино? давай | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | МаРи)) хуйню не пори я его даж и не знаю то вовсе! сам, нах мне еще кого то звать! Умри потоскуха нищастная, и пориш и пориш хуйню.С форума скрылась в три-пятнадцать!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | -Цитата от клик-клак сука однозначно ХаРоШ | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от [spast] МаРи)) хуйню не пори я его даж и не знаю то вовсе! сам, нах мне еще кого то звать! Умри потоскуха нищастная, и пориш и пориш хуйню.С форума скрылась в три-пятнадцать!!!! издеваеться она над вами | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [spast] МаРи)) хуйню не пори я его даж и не знаю то вовсе! сам, нах мне еще кого то звать! Умри потоскуха нищастная, и пориш и пориш хуйню.С форума скрылась в три-пятнадцать!!!! ахахахахаах=))
помню был один такой) на другом форуме)) такую же херню нес)) потмо сам сбежал))))
Тебе не стыдно смерти желать? слово не воробей, вылетит не поймаешь))!! (с)
хуеплет ты маленький)) сразу видно что пиздюк....
заткни свое жало, ты еще не полупился видимо , то и такой не довольный...
шыц на хуй, детка) Добавлено через 44 секунды -Цитата от kRIVEDKO издеваеться она над вами даже в мыслях не было)))))))))))))))))))))))))))))))
ахахахахах=))!!
не пали контору))! Добавлено через 1 минуту -Цитата от клик-клак сука однозначно заибал! подсирала херов |
Последний раз редактировалось МаРи)), 5 октября 2008 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | МаРи)) Да нет уж блять малолетка эт ты, тупарылая в хуй!))) Ты овощная блять, ДВОРНЯГА не поняла что ли те говорят ухуярила с форума побырой! сидиш там выебвыешься за компъютером целка ебливая! Попадись ты мне я б те прикурил ине посмотрел что ты девушка, мразина конченая! ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от SIMS_TA а я пиццу дома приготовил))) вот только с духовки))) а то заебался в пицерии последние неск дней только и жил)) Добавлено через 2 минуты
круто. Надо было всетаки на DIRTy south party сходить))) там заебись было... батл был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [spast] МаРи)) Да нет уж блять малолетка эт ты, тупарылая в хуй!))) Ты овощная блять, ДВОРНЯГА не поняла что ли те говорят ухуярила с форума побырой! сидиш там выебвыешься за компъютером целка ебливая! Попадись ты мне я б те прикурил ине посмотрел что ты девушка, мразина конченая! ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ! МАТЫ....ЭТО ОТ ОТСУТСТВИЯ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА) ТЫ ЖАЛОК..........))
ты мне еще стрелку набей
ахахахах=))
пиздюк, дегроидный) сам свали отсюда) | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | МаРи)) Нужна ты мне блять больно! Ятебе могу ток сказать ИДИНА ХУЙ Дворняга! Не пиши мне похуй на этибуковкина маниторе) Малолетка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Волчара батл был? может был... я приехал поздно,но нажрался ппц)) там по окончании мироприятия махач был лютый)) народу дохуя месилось-судя по кепкам это были рэппера=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [spast] МаРи)) Нужна ты мне блять больно! Ятебе могу ток сказать ИДИНА ХУЙ Дворняга! Не пиши мне похуй на этибуковкина маниторе) Малолетка... ыыыыы=))))))))))))))
Пес ебанный...
ты лаешь не на ту..
в тряпочку иди дуйся...
НА ХУЙ ИДИ!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | ой блять, как интересно вас читать, [spast] жжет | | | | Special from China...
Регистрация: 30.09.2008 | Ya vot tozhe s DV...So Vladi! | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | -Цитата от МаРи)) ыыыыы=))))))))))))))
Пес ебанный...
ты лаешь не на ту..
в тряпочку иди дуйся...
НА ХУЙ ИДИ!!!!!!!!!! ооооууу дааа! Ты умная девачка)))) давай давай продалжай дальше) малолетка))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Привет дальневосточникам! Я раньше жил в Комсомольске на ДВ 11 лет, уехал в 99-ом. Вот по этому поводу есть совсем недавно записанная тема. На самом деле достаточно душевно получилось. Хотелось бы, чтобы в первую очередь ни кто-то ещё, а все, кто в этой теме общается, заценил. Вот ссылка: Масти-Дальний Восток - http://www.masty.ru/music/MASTY_Dalnii_Vostok.mp3
Или можно с сайта качнуть: www.masty.ru
p.s: это не ради какой-то рекламы, просто хочется, чтобы это услышали и оценили на ДВ, те, кому это близко. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да тогда жалко что меня на пати не было, хотя я тогда на работе был | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Кила(М) Привет дальневосточникам! Я раньше жил в Комсомольске на ДВ 11 лет, уехал в 99-ом. Вот по этому поводу есть совсем недавно записанная тема. На самом деле достаточно душевно получилось. Хотелось бы, чтобы в первую очередь ни кто-то ещё, а все, кто в этой теме общается, заценил. Вот ссылка: Масти-Дальний Восток - http://www.masty.ru/music/MASTY_Dalnii_Vostok.mp3
Или можно с сайта качнуть: www.masty.ru
p.s: это не ради какой-то рекламы, просто хочется, чтобы это услышали и оценили на ДВ, те, кому это близко. Нормальная тема... Мне нравится... ) | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | народ кто нить был на восточном бите 2? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от NaTaShKa=))) народ кто нить был на восточном бите 2? А это че такое? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | да какое то месное мероприятие | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | на рэпвладивосток гляньте, там чето написано было | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | впизду туда заходить | | | | злой, ругаюсь матом