активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | недавно пацаны накидали, что рэп-это хасл в ахуе был | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от JEISON недавно пацаны накидали, что рэп-это хасл в ахуе был Я тоже такую тему слышал Раньше хотя бы кал был рэп, а теперь и вовсе хасл. Хоть бросай | | | | http://elcallibro.com/
ибитезьконем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | теперь точно бросать, видимо, надо... | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | Хасл и до Питера доведёт!!! А вообще уровень барнаульского рэпа вырос как мне кажется, причем довольно солидно так Вот хотя бы тот же Лакмуз, читари из G-Bros, Guerr Nostro, Cuba Junk, Лил Сан, Кадар ну и еще много кто вполне как по мне соответствуют уровню страны )) Так что заебись все будет | | | | активный пользователь
ghettobros. | | | | http://elcallibro.com/
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: BARNAUL | Вырос - это смотря с чем сравнивать.
Вот были у нас, помнится, Пластмассовый Ритм и 9 мир. Больше никого не знал. Год 2001-2003.
C тех пор конечно вырос. | | | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | кто такой Кадар? не знал что он до общеросийского уровня дорос
Лакмуз мне раньше больше нравился, будет круто если он нас удивит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | а это мой 2 222 пост | | | | Пур-пУр-пуР
Лакмуз мне раньше больше нравился, будет круто если он нас удивит Чем удивит? И если сравнивать с "раньше", то я не нахожу негативных сдвигов, скорей наоборот..может у тебя просто вкусы поменялись Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от JEISON а это мой 2 222 пост Поздравляем ё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | как по мне, лакмуз только растёт! В плане текстов они как и раньше отличные, а в остальном только позитивные сдвиги - Поздравляем ё! благодарю | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от VibroRom4a Вырос - это смотря с чем сравнивать.
Вот были у нас, помнится, Пластмассовый Ритм и 9 мир. Больше никого не знал. Год 2001-2003.
C тех пор конечно вырос. Ну я ориентируюсь на последние года 4 так Тогда уже народа намного больше было -Цитата от Zero Degrees кто такой Кадар? не знал что он до общеросийского уровня дорос
Лакмуз мне раньше больше нравился, будет круто если он нас удивит Меня хоть и не прикалывает такой стиль, но вроде вполне не плохо Да и в пример я приводил кого вспомнил сразу, так что необессуть Лакмуз с Брамом вообще молодцы, Барнэо в 3ем раунде командного и я думаю будут и в четвертом | | | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Лакмуz может у тебя просто вкусы поменялись И это тоже. Скажу так мне больше нравяться не баттловые треки, и вообще мало песен из рэпа. Нет драйва. Обычно чаще всего чуваки рассуждают о своей невЪебенности, другие юморят. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | тема о городе сдохла так же, как рэп в городе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | да и ладно нахуй нам реп в барнауле
я вот как-то по случайности попал на тусню какую-то, меня затащили
я обычно и не хожу в такие места а тут как-то случайно вышло
там люди реп в чегеваре пели
я вот честно говоря нихуя доволен не был от репа и обилия широких штанов повсюду
и от чегивары тоже
я вот вообще не выкупаю какого хуя дико мажорное и буржуинское место
названо в честь одного из главных борцов за справедливость и права бедных | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Harlley_quinn тема о городе сдохла так же, как рэп в городе. Да рэп у нас по моему и не рождался Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Сугат да и ладно нахуй нам реп в барнауле
я вот честно говоря нихуя доволен не был от репа и обилия широких штанов повсюду
и от чегивары тоже
названо в честь одного из главных борцов за справедливость и права бедных Да ну нахуй, какое мажорное, обычный клубешник, ничего выдающегося, старина Чаплин и тот поцивильней будет | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | А я и не знал, что такая темка есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от LeX -Цитата от Harlley_quinn тема о городе сдохла так же, как рэп в городе. Да рэп у нас по моему и не рождался Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Сугат да и ладно нахуй нам реп в барнауле
и от чегивары тоже
названо в честь одного из главных борцов за справедливость и права бедных Да ну нахуй, какое мажорное, обычный клубешник, ничего выдающегося, старина Чаплин и тот поцивильней будет да я вот хуй его знает
если ты в элитке 24-этажной живешь
для тебя может чегевара и старина чуплин заебись
а для меня вот чайхана - потолок
я не знаю нахуй 100р за пивас отдавать
когда я на эти бабки почти 2 полторашки жигуля взять могу
или пол-литра водки кузмич | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Сугат -Цитата от LeX -Цитата от Harlley_quinn тема о городе сдохла так же, как рэп в городе. Да рэп у нас по моему и не рождался Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Сугат да и ладно нахуй нам реп в барнауле
и от чегивары тоже
названо в честь одного из главных борцов за справедливость и права бедных Да ну нахуй, какое мажорное, обычный клубешник, ничего выдающегося, старина Чаплин и тот поцивильней будет да я вот хуй его знает
если ты в элитке 24-этажной живешь
для тебя может чегевара и старина чуплин заебись
а для меня вот чайхана - потолок
я не знаю нахуй 100р за пивас отдавать
когда я на эти бабки почти 2 полторашки жигуля взять могу
или пол-литра водки кузмич Нет, ты не угадал, я в частном доме живу! Просто люблю иногда нормально отдохнуть, а не где то тупо "ужраться жигулями", хотя если в хорошей компашке будут их распивать, то я непобрезгую и ими | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | всем неебический мороз и похмелье пасаны | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Рождество братва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Всем респект кто с Барнаула | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от НИКИТА K1N Всем респект кто с Барнаула | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | Живой кто из Барнаула?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | если в теме нет Семена ЗОМБ,а с "Флоу флейва"
то Барнаул здесь не тусуется | | | | |