активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | пригласите в БРН Тумана | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Ньярли пригласите в БРН Тумана Это ты кому? )
Тут прямо все организаторы гастролей сидят | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Ньярли пригласите в БРН Тумана У него недоступен | | | | 22 г. Барнаул
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Крип был вот недавно в нска Разогревал перед ним)
з.ы.
А вообще если трезво оценивать - в Барнауле нет качественного рэпа... =( | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну хуй знает, Зомб не в счету чтоли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от SunnySoul А вообще если трезво оценивать - в Барнауле нет качественного рэпа... =( если трезво оценивать, есть люди которые, к примеру, тебя легко уберут, просто ты с ними не знаком. | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Vanes... ну хуй знает, Зомб не в счету чтоли? вообще ни о чем | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Dered -Цитата от SunnySoul А вообще если трезво оценивать - в Барнауле нет качественного рэпа... =( если трезво оценивать, есть люди которые, к примеру, тебя легко уберут, просто ты с ними не знаком. Например? | | | | нормальный пользователь
Например? fisher, znak, ky6a | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | Ребят, давайте сходку!!!!!!!!!1 | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | -Цитата от Ice Beer -Цитата от Vanes... ну хуй знает, Зомб не в счету чтоли? вообще ни о чем ухахахаааа.....подрости сопля !!! | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Зомб -Цитата от Ice Beer -Цитата от Vanes... ну хуй знает, Зомб не в счету чтоли? вообще ни о чем ухахахаааа.....подрости сопля !!! молодец нашел мою фотку 16летнюю
твои чтоли поискать
и я не понимаю тебе как бы настолько обидно стало что твой реп кому то не понравился что ты начал по профайлам пробивать? это же низко бро) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | говорят- хули в Барнауле | | | | Пур-пУр-пуР
з.ы.
А вообще если трезво оценивать - в Барнауле нет качественного рэпа... =( И что по твоему качество, друк? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | В моем понимании качественный рэп - это прежде всего качественное исполение и, очень важную роль, для меня как для слушателя, играет КАЧЕСТВО ЗАПИСИ! Я не могу себя заставить слушать ниебаться какой классный текст с ниебаться какой подачей под ниебаться какой крутой минус - если нет качественной записи и не менее хорошего сведения - а такого на сколько мне известно нет ни у одного исполнителся в барнауле - ну пожалуй выделю 9 мир - но они даже не хип-хоп, а поп-рэп какой то... вообщем как то так!
Ну и сколько не слушал баранульского рэпа - не вижу в нём ничего прогрессивного! Одни и теже избитые темы - под скучные минуса - и с монотонной подачей! Ничего личного!
Это чисто мое мнение и мой вкус- которое вполне могут быть ошибочным из за того что я не совсем разбираюсь в барнаульском рэпе! вон Dered говорит что, Фишер, Знак и Куба крутые какие то парни - все возможно - но их я не слышал | | | | Пур-пУр-пуР
Вот, внёс определённость..Однако, понятие качества (на которое ты имеешь право, разумеется) всякий обрисует по своёму. Для меня качество творчества уж точно не в записи. На счёт оригинальности тем соглашусь..это обязательный элемент, только 9й мир тут как раз не в кассу.
Кстати, куба интересный персонаж довольно-таки.. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | 9й мир - считаю лучшей группой из всех кого слышал в Барнауле - ну как бы ИМХО! Ибо у парней качественный и интересный продакшен, хорошие напевные припевы - широкая аудитория слушателей - единственный минус - это то что читают они ну уж ОЧЕНЬ слабенько как по мне...ну и текст как бы не особо - НО это их делает музыку более доступной - а это уже своеобразный плюс! Плюс неплохой звук - хотя своеобразное звучание у группы...нехватает на мой взгляд в их сведении чего то - но тут уже дело вкуса - вообщем звучит все ровно! Как бы как ни крути!
з.ы.
Кубу, Фишера, Знака - можете залить? - оч хочу послушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | есть кто в барне из не "олдовых" достойные внимания? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от SunnySoul Кубу, Фишера, Знака - можете залить? - оч хочу послушать) здесь можно послушать Кубу: http://vkontakte.ru/audio.php?id=46169749
здесь Фишера, Знака и др. участников pmcd: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=9056392 | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Куба - местами интересно - НО абсолютно не моё ну и текстовой нагрузки не совсем понял поэтому наверное... Качественного звука не услышал! Как бы на любителя мне кажется
Знак - Не услышал у него подачи плотной - текст тоже слабоват - о качестве тоже не могу ничего сказать! Куба гараздо больше понравился( у него подача кайфовая) - НО Это мнение из пары треков - больше не захотелось слушать его!
Фишер - подача прикольная - своеобразная! Текстовая нагрузка тож есть! Понравилось то что делает! Ну и сведение интересное - с каналами фишечки есть прикольные!
Ну это чисто мое мнение! Никому его не нявязываю как бы) Удачи парням! Только попутного ветра! | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от SunnySoul 9й мир - считаю лучшей группой из всех кого слышал в Барнауле - ну как бы ИМХО! Ибо у парней качественный и интересный продакшен, хорошие напевные припевы - широкая аудитория слушателей - единственный минус - это то что читают они ну уж ОЧЕНЬ слабенько как по мне...ну и текст как бы не особо - НО это их делает музыку более доступной - а это уже своеобразный плюс! Плюс неплохой звук - хотя своеобразное звучание у группы...нехватает на мой взгляд в их сведении чего то - но тут уже дело вкуса - вообщем звучит все ровно! Как бы как ни крути!
Ты перечислил вот неплохие предпосылки для коммерческого успеха в этой стране..но это как бы не равно "талантливо" и (в моём понимании) "качественно". Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от JEISON есть кто в барне из не "олдовых" достойные внимания? А "олдовые" это какие в твоём понимании? Эмце Белый? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Увы - НО мы с тобой любители разной музыки - и разные мнения имеют право на жизнь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от JEISON есть кто в барне из не "олдовых" достойные внимания? А "олдовые" это какие в твоём понимании? Эмце Белый?[/QUOTE]
олдовые - те которые достаточно уже давно в рэпе, успевшие так или иначе себя проявить и заявить о себе...
мц белый как пример | | | | |