Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Здесь перекур! Заходи. (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-perekur-zahodi-26957/)

Леока Леле 23 октября 2003 01:25

Здесь перекур! Заходи.

Attention Please!
Юношей и девушки, мужчины и женщины и все остальные дамы и господа! Готовится новый сигаретный бренд компании Гранд Тобако! Ответьте на вопросы, это не скучно и важно.
Сколько вам лет? (Если 18-ти нет - идите-покурите).
Пол?
Статус (студент, среднее образование, высшее образование, начальное образование)?
Доходы (до 50$, от 50 до 100$, от 100 до 300$, 300$ и выше)/ стипендии учитываются.
Какую марку сигарет вы курите?
Если этих сигарет нет в продаже, какие предпочтете?
Крепость сигарет, которая подходит вам ( суперлегкие, легкие, стандарт, тяжелые).
Обращаете ли вы внимание на содержание смолы и никотина, если да, какое для вас приемлемо?
Какие размер и форма сигаретной пачки вас привлекают (стандарт, меньше, больше. Форма: стандарт, квадратная, круглая, иная)?
Из какого материала должна быть пачка (мягкая упаковка, твердая упаковка, иная)?
Какое значение имеет для вас дизайн пачки и каким в общих чертах вы его видите ( роль логотипа (достаточно только его, не достаточно), роль картинок ( нужны, не нужны), роль цвета (какой вы предпочитаете), наличие выпуклых букв, картинок, иное)?
Дизайн сигарет (цвет фильтра, цвет сигарет, размер (стандарт, больше, меньше), иное)?
Вы приветствуете вкусовые добавки в табаке, если да, то какие?
На что в первую и главную очередь вы обращаете внимание при выборе сигарет (дизайн, качество, известность бренда, популярность сигарет, совет знакомых, друзей, родственников и др.)?
Нужное количество сигарет в пачке?
Сколько стоят ваши сигареты?
В каких пределах находится цена сигарет, которые могут вас заинтересовать?
Ответы принимаются в любой форме, дополнительные комментарии, пожелания интересуют нас не меньше. Мы учитываем каждое мнение. Спасибо за участие.

Lon 23 октября 2003 01:55

мне интересно а зачем это тебе?

Леока Леле 23 октября 2003 02:32

ОК. Я участвую в этом многоуровневом и трудном процессе. Сейчас проводится первичное исследование. И мне лично это тоже интересно. Может, слишком длинная анкета, может суховата на восприятие, но ответьте всё-таки! Как сможете и как хотите.
Сама для затравки:
Курю я Winston легкий, если нет то ЛМ опять же не тяжелый. Но суперлегкие не катят - это уже пускание дыма, а не курение.
Курю я давненько, стыдно сказать с 12 или 13 лет, бросаю обычно на лето, и опять... Это всё тусовка сначала, а потом - скука.
Вкусовые добавки не люблю, хотя, для прикола, просто попробывать можно (шоколад, вишня, кофе с молоком, рояль с сыром :) ). Терпеть не могу минтол и сладкий фильтр.
Не люблю коричневые длинные сигареты (горькие воспоминания, связанные с личным).
Люблю золотые ободки, стильные пачки, но не заморачиваюсь на виде. Если только это не что-то симпотичное и стильное ( в свое время нравилась пачка женских ВОГ).
По цене всегда выбираю среднее, не дороже 20 руб.
Терпеть не могу левый табак.
Пачка, наверно, стандартная, но понравился чей-то прикол по поводу круглой пачки. Чувак один предложил, чтобы она была круглая, серебрянная и можно было как пепельницу использовать.
:D
Анкета в силе, скажите хоть пару слов ( уж сколько знаете;) )

ИксТри 23 октября 2003 11:58

Хе... Пехали...
Курю уже лет 11. Всякие сигареты курил, начинал с Marlboro, потом Camel, L&M,Chesterfield, Bond Street, BS (Ярославская марка), Прима бывалa, потом опять L&M, Marlboro, в итоге остановился на Kent 4. Причина - качество, хотя с переходом на российское производство качесто Кента резко снизилось. В последнее время стараюсь курить легкие сигареты (есть желание постепенно завязатьс курением). Вкусовые добавки, равно как и ментол не приемлю. Главное - хорошие табаки. Одно время покупал сигаретный табак и крутил сам. В тыщу раз вкуснее, но геморройно. Дизайн пачки - строгий, безо всяких лишних штрихов и линий. Пачка стандартных размеров, но с закругленными углами. Ценовая катерогия от 25 до 35 рублей за 20 сигарет в пачке. Вот собсно и всё!!

Желаю удачи...

Hurd 23 октября 2003 12:40

Допиши в свой список вопрос как долго вы плюётесь поутру вчерашним никотином, и я тебе отвечу - ДОЛГО:mad:

Скай 23 октября 2003 12:42

фу как безобразно .. помойку тут устраивают:):):):)

Yuras 23 октября 2003 14:21

а если не куришь всё равно отвечать?

Скай 23 октября 2003 14:34

:)

ИксТри 23 октября 2003 15:32

Йопт......Дети какие-то собрались.... Человек попросил инфу для статистики, так им впадлу помочь, лишь бы поугорать...

Начинаю разочаровываться в некоторых посетителях форума х-х.ру...

Вла-Да 23 октября 2003 15:53

ИксТри, через полгода ты возненавидишь весь форум. :D

Chet 23 октября 2003 16:49

а особенно меня.....

Леока Леле 23 октября 2003 22:04

Икс три, за понимание большое спасибо. И особенно за ответ. Если тебе не трудно и это не секретно, добавь, сколько тебе лет, род деятельности. А так - супер.
Юрас, если не куришь, то отвечать про себя ;)
Hurd, ты взял бы и составил сам список, выложил бы его в надежде на людские отклики, тем более, что он разжеван, почти везде ответы односложные, форма ответа вообще любая... А я говорила о создании нового русского бренда!
Вот и вырастет то, что удобряли.:mad:

Pn[]On 23 октября 2003 22:11

еще очень важная деталь в сигаретах - пиздатая бумага. чтоб пионерка была не хуже беломорины. учтите, пжлста.

Леока Леле 23 октября 2003 22:33

Учитано. А что есть пионерка?

Pn[]On 23 октября 2003 22:37

шапка такая

babangida 24 октября 2003 02:22

паизон, а ты из сигаретт забиваешь, куряга??

Pn[]On 24 октября 2003 05:56

клоун чтоли? :D :D

ИксТри 24 октября 2003 09:07

2 Леока: 26 годков, работаю в коммерческом банке...

Ненавидеть весь форум вряд ли возможно, да и незачем... Я ж лично пока никого из вас не знаю... А ненавидеть буквы на экране - глупо...

Леока Леле 24 октября 2003 21:56

Икс три, благодарю, что с пониманием воспринял мой призыв. Я, кстати, знаю, почему никто не откликнулся. Надо было всё упростить, укоротить, разжевать и выплюнуть как нечто неофициальное и игровое. Но хотелось точности. С народом это не проходит, но очень рада что есть еще у нас "сознательные" личности;) :D ;)
Ясно, в банке очень любят точность)))

$DiaManT$ 24 октября 2003 22:03

Коипромат на форумщиков собираешь???

Леока Леле 24 октября 2003 22:20

А что тебя может скомпрометировать в данной анкете?

Uncle AleX 24 октября 2003 23:13

ммм.... если бы вы были злым админом, куда бы вы перекинули эту тему? ;)

-в безбашкку
-в обьявления
-в демо музыку
-в жопу
-другое

Леока Леле 24 октября 2003 23:24

Из небогатого (каков хозяин, как говорится) списка альтернатив мне предполагается выбрать либо "другое", либо "безбашку", вообщем более менее приятный раздел.
Моя тема хочет остаться в самом посещаемом тобой месте, коим может быть:
на кухне,
в спальне,
в туалете,
в жопе,
другое.

Uncle AleX 24 октября 2003 23:26

почему мной? я курю сигары

Real Junk 25 октября 2003 03:27

парламент лёгкий за 35 рублей...стоят дохуя...ну к другим сигаретам я испытываю неприязнь...лет сИкрет...а...точно ещё пал мал белый...тож ничё сигареты...ну сигары ещё...дурь...план...и т.д.;)

Минздрав предупреждает....куренье это яд...минздрав предупреждает...ну а колумб не в чём не виноват:p

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.
Страница 1 из 4: 1234