Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Bazilant -Цитата от Radiun коту 15 лет, а он носится..обожество) У меня предыдущий кот до 19 лет дожил,и все 19 лет носился(ну может последние пол-года тихий был),одно мясо хавал,причем только говядину+жареная курочка))рыбу,и всякие корма на дух не переваривал!щас у меня кошка тоже стараюсь одним мясом кормить))кстати даже внимание обращал,она рыбу когда поест вялая такая ходит спит постоянно,только мясца вкинет через пол-часика начинает беситься))никто кстати не обращал на эту хуйню внимания? -Цитата от Кот Леопольд согласен(хоть у мну щас кошка и белая))) у меня кот обожает хлеб, курицу, мясо и рыбу и китикэт...все, больше ничего не ест..
У меня черно-белый+на носу розовое пятно) | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Shel-B Уася в печали "Ээээээххххх черен,я черен...!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Эхххх Серега)))Главный кот ахахха помнишь какие авы раньше у нас были? | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Radiun -Цитата от Bazilant -Цитата от Radiun коту 15 лет, а он носится..обожество) У меня предыдущий кот до 19 лет дожил,и все 19 лет носился(ну может последние пол-года тихий был),одно мясо хавал,причем только говядину+жареная курочка))рыбу,и всякие корма на дух не переваривал!щас у меня кошка тоже стараюсь одним мясом кормить))кстати даже внимание обращал,она рыбу когда поест вялая такая ходит спит постоянно,только мясца вкинет через пол-часика начинает беситься))никто кстати не обращал на эту хуйню внимания? -Цитата от Кот Леопольд согласен(хоть у мну щас кошка и белая))) у меня кот обожает хлеб, курицу, мясо и рыбу и китикэт...все, больше ничего не ест..
У меня черно-белый+на носу розовое пятно) Сразу видно он у тебя гурман Рыбку больше 1 раза в недельку не давай,на почки влияет оч сильно)
Ребят кто своей кошки уколы от хотенья кота делает?я вот делаю да в сомнениях есь не вредно ли,хоть ветеранр говорит что нет а все таки.как бэ у него тоже свой интерес есть. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Bazilant -Цитата от Radiun -Цитата от Bazilant У меня предыдущий кот до 19 лет дожил,и все 19 лет носился(ну может последние пол-года тихий был),одно мясо хавал,причем только говядину+жареная курочка))рыбу,и всякие корма на дух не переваривал!щас у меня кошка тоже стараюсь одним мясом кормить))кстати даже внимание обращал,она рыбу когда поест вялая такая ходит спит постоянно,только мясца вкинет через пол-часика начинает беситься))никто кстати не обращал на эту хуйню внимания?
согласен(хоть у мну щас кошка и белая))) у меня кот обожает хлеб, курицу, мясо и рыбу и китикэт...все, больше ничего не ест..
У меня черно-белый+на носу розовое пятно) Сразу видно он у тебя гурман Рыбку больше 1 раза в недельку не давай,на почки влияет оч сильно)
Ребят кто своей кошки уколы от хотенья кота делает?я вот делаю да в сомнениях есь не вредно ли,хоть ветеранр говорит что нет а все таки.как бэ у него тоже свой интерес есть. Да я и сам себе рыбку так часто не позволяю
Я своего кота все-так кастрировал...жалко было его, есть не мог два дня от наркоза | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Подземная моя кошечка Мс Ксюша | | | | новый пользователь
мой бальтазар | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | ага это я любимой на новый год подарил, теперь нянкаемся вместе)) и характер у него офигенный ласковый | | | | גושה
Регистрация: 22.04.2009 | Жаль что смазано получилось | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Король лев | | | | Валера
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Bazilant чуть выше не расплывчатая фотка | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | похож на смайл | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | мой ебанутый кот на месте не сидит и как только меня видит начинает дико рычать и грызть мои ноги | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Ем Реперков мой ебанутый кот на месте не сидит и как только меня видит начинает дико рычать и грызть мои ноги хуя он у тебя дикий попробуй его покормить | | | |
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | кроме моей ноги он ничего не признает из еды | | | | хм
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Bazilant Не это обычная немецкая мышеловка . Называют таких "Трехцветная кошка"
Только у моей окраска интересная необыкновенная | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Sea Beat "Трехцветная кошка" кстати слышал что только кошки могут быть трехцветными.
коты не бывают -Цитата от Who Is Mysterion? похож на смайл да) если улыбку добавить | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Бывают , только они не милые ни разу | | | | |