fatetime
Регистрация: 04.04.2009 | У меня кот подмигивает как человек... не замечал раньше за ними такого.. Просто как то подмигнул ему одним глазом , он подмигнул в ответ..%)))))) потом пробовал ещё раз - подмигивает скотина... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | У меня кошка тоже обсасывала одеяло...Она такой кайф получает от этого, что когда берёшь на руки, видишь её затуманенный взгляд Наркоманка | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а мой кот от жары спит во всяких интересных позах
вот например | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У меня раньше кошка была. Тоже интересно себя вела - иногда меня по утрам будила. Я спал, а она прыгала и начинала тереться об мое лицо. Еще спать любила как на фотке постом выше, только при этом она одеялом всегда укрыта была. Жаль умерла | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | У моего кента помню,он брал кошку свою и как бы ей помогал делать "потягушки" няшно ^^
Ну а вообще мечта,взять кота,похожего на меня,мы бы слушали джаз на виниле | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Кироу У моего кента помню,он брал кошку свою и как бы ей помогал делать "потягушки" няшно ^^
Ну а вообще мечта,взять кота,похожего на меня,мы бы слушали джаз на виниле У меня кошка такая же была, берёшь на руки, а она потягушки делает...мощно так) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Блин написал и опять захотел завести кошку/кота. С ними уютно как-то дома. Получше даже чем с некоторыми людьми...с большинством людей | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Кироу У моего кента помню,он брал кошку свою и как бы ей помогал делать "потягушки" няшно ^^
Ну а вообще мечта,взять кота,похожего на меня,мы бы слушали джаз на виниле У меня кошка такая же была, берёшь на руки, а она потягушки делает...мощно так) во-во-во,а я боялся блин,что мою формулировочку не поймут
а вообще у меня в деревне семен кот,прям в доску свой,сейчас в городе,соскучился
я себе бутер мучу,зеленый чай,он колбасы ждёт,кинешь,поест и сидит просто с тобой,компашку соблюдает,красавчик | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а пытки разума и прикосновение вампира у ваших кошек нет скиллов? | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от DIFON Про моего инфа)
У меня кот со мной спит. та же фигня | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | композиция в тему:РЖБ-Фантазёр | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК 1. Молочный шаг. Таким движением котята стимулируют выделение молока из сосков матери при кормлении. Таким образом взрослая кошка «вспоминает детство», когда она, будучи котёнком, сосала материнское молоко. Иногда «молочный шаг» сопровождается отчётливым причмокиванием кошки. Некоторые кошки совершают «молочный шаг», когда их ласкают, другие могут делать это самостоятельно, уткнувшись мордой в какую-нибудь пушистую вещь, но в любом случае он означает то, что кошка очень довольна. У некоторых кошек можно спровоцировать «молочный шаг» подражанием при помощи собственных пальцев кисти — если кошка в благоприятном расположении духа, она может ответить взаимным движением. Молочный шаг, как правило, сопровождается мурлыканьем. Кроме этого, если кошка спит, вытянувшись и раскинув лапы, то при поглаживании многим кошкам свойственно вытягиваться ещё сильнее, выпуская при этом когти и подчас издавая звуки, похожие на мурлыканье. Однако мурлыканье само по себе не всегда означает, что кошка довольна. 9. "Чирикание". Кошки также могут издавать отрывистые «чирикающие» звуки при наблюдении за добычей либо для выражения заинтересованности к чему-то при общении с людьми. Иногда данный звук бывает обращён к недосягаемой добыче, и неизвестно, является ли он звуком угрозы, выражением досады или попыткой подражать птичьему пению. Однако такие звуки характерны скорее для вторично одичавших кошек, которые живут колониями. Такие звуки издают, например, курильские бобтейлы и анатолийские кошки, за что их прозвали «чирикающими».
просьба обновить первую и добавьте 9 мой британец чирикает на мух | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | еще как | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Power Ranger -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК 1. Молочный шаг. Таким движением котята стимулируют выделение молока из сосков матери при кормлении. Таким образом взрослая кошка «вспоминает детство», когда она, будучи котёнком, сосала материнское молоко. Иногда «молочный шаг» сопровождается отчётливым причмокиванием кошки. Некоторые кошки совершают «молочный шаг», когда их ласкают, другие могут делать это самостоятельно, уткнувшись мордой в какую-нибудь пушистую вещь, но в любом случае он означает то, что кошка очень довольна. У некоторых кошек можно спровоцировать «молочный шаг» подражанием при помощи собственных пальцев кисти — если кошка в благоприятном расположении духа, она может ответить взаимным движением. Молочный шаг, как правило, сопровождается мурлыканьем. Кроме этого, если кошка спит, вытянувшись и раскинув лапы, то при поглаживании многим кошкам свойственно вытягиваться ещё сильнее, выпуская при этом когти и подчас издавая звуки, похожие на мурлыканье. Однако мурлыканье само по себе не всегда означает, что кошка довольна. 9. "Чирикание". Кошки также могут издавать отрывистые «чирикающие» звуки при наблюдении за добычей либо для выражения заинтересованности к чему-то при общении с людьми. Иногда данный звук бывает обращён к недосягаемой добыче, и неизвестно, является ли он звуком угрозы, выражением досады или попыткой подражать птичьему пению. Однако такие звуки характерны скорее для вторично одичавших кошек, которые живут колониями. Такие звуки издают, например, курильские бобтейлы и анатолийские кошки, за что их прозвали «чирикающими».
просьба обновить первую и добавьте 9 мой британец чирикает на мух мой кот на голубей | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | забавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | Лет 5 назад..кот был...вместо "мяу-мяу" ...моё имя базарил"Вооо-Вааа"...в -41 градус пошёл гулять...мороз дня 3 держался и он эти 3 дня шараебился...домой-то вернулся...зашёл забрался на диван и слёг(хуле.тёплые носки не одел.ноги отморозил.ходить не мог)...и уши повисли(как у собаки)...думаете сдох!!НИХУЯя ...поднялся...МУЖИК .прав да потом собаки разорвали
вообщем похуй ему было на повадки..жить он только хотел
А сейчас кошка...переодически в окно за мухами улетает...потом блеат орёт на всю улицу ...приходится за ней идти)))))))))))
по хате бывает носится...потом падает в охуеных позах...и просто лежит)перекур хуле хD...типо этого хТ | | | | | Фотографии:
(164.3 Кбайт / 176 просм.)
(128.6 Кбайт / 162 просм.)
(186.4 Кбайт / 155 просм.)
(142.0 Кбайт / 150 просм.) | | | | | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от SkRR!! у меня кот сейчас постоянно нападает на ноги хорошо не на палистину | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Qost1k Лет 5 назад..кот был...вместо "мяу-мяу" ...моё имя базарил"Вооо-Вааа"...в -41 градус пошёл гулять...мороз дня 3 держался и он эти 3 дня шараебился...домой-то вернулся...зашёл забрался на диван и слёг(хуле.тёплые носки не одел.ноги отморозил.ходить не мог)...и уши повисли(как у собаки)...думаете сдох!!НИХУЯя ...поднялся...МУЖИК .прав да потом собаки разорвали
А сейчас кошка...переодически в окно за мухами улетает...потом блеат орёт на всю улицу ...приходится за ней идти)))))))))))
по хате бывает носится...потом падает в охуеных позах...и просто лежит)перекур хуле хD...типо этого хТ Давай типа следи за кошаками своими ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ScenaRist Давай типа следи за кошаками своими ) АГА...блеат...за ними хер уследишь | ранетки | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Power Ranger -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК 1. Молочный шаг. Таким движением котята стимулируют выделение молока из сосков матери при кормлении. Таким образом взрослая кошка «вспоминает детство», когда она, будучи котёнком, сосала материнское молоко. Иногда «молочный шаг» сопровождается отчётливым причмокиванием кошки. Некоторые кошки совершают «молочный шаг», когда их ласкают, другие могут делать это самостоятельно, уткнувшись мордой в какую-нибудь пушистую вещь, но в любом случае он означает то, что кошка очень довольна. У некоторых кошек можно спровоцировать «молочный шаг» подражанием при помощи собственных пальцев кисти — если кошка в благоприятном расположении духа, она может ответить взаимным движением. Молочный шаг, как правило, сопровождается мурлыканьем. Кроме этого, если кошка спит, вытянувшись и раскинув лапы, то при поглаживании многим кошкам свойственно вытягиваться ещё сильнее, выпуская при этом когти и подчас издавая звуки, похожие на мурлыканье. Однако мурлыканье само по себе не всегда означает, что кошка довольна. 9. "Чирикание". Кошки также могут издавать отрывистые «чирикающие» звуки при наблюдении за добычей либо для выражения заинтересованности к чему-то при общении с людьми. Иногда данный звук бывает обращён к недосягаемой добыче, и неизвестно, является ли он звуком угрозы, выражением досады или попыткой подражать птичьему пению. Однако такие звуки характерны скорее для вторично одичавших кошек, которые живут колониями. Такие звуки издают, например, курильские бобтейлы и анатолийские кошки, за что их прозвали «чирикающими».
просьба обновить первую и добавьте 9 мой британец чирикает на мух мой кот на голубей а мой домашний,только в подъезд к соседке ходит,там кошка живёт | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Qost1k Лет 5 назад..кот был...вместо "мяу-мяу" ...моё имя базарил"Вооо-Вааа"...в -41 градус пошёл гулять...мороз дня 3 держался и он эти 3 дня шараебился...домой-то вернулся...зашёл забрался на диван и слёг(хуле.тёплые носки не одел.ноги отморозил.ходить не мог)...и уши повисли(как у собаки)...думаете сдох!!НИХУЯя ...поднялся...МУЖИК .прав да потом собаки разорвали
по хате бывает носится...потом падает в охуеных позах...и просто лежит)перекур хуле хD...типо этого хТ бля, охуенный кошак | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Danch1k иногда любит от меня убегать, прятаться и пугать, выпрыгивая из темноты диван ахуительный. када его разложиш, спать одно удовольствие. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от адри а мой кот от жары спит во всяких интересных позах
вот например у него голова отдельно от туловища? | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | это точно есть!) | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Был у меня кошак забавный, будить меня утром лапой по лицу любил)) На жопе опёршись спиной к стенке любил сидеть) | | | | |