Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Vismut 3. «Бодание»
Если кошка начинает ласково «бодать» вас в голову, такая повадка доказывает величайшее ее расположение к вам. Желаете сказать ей о своей любви на ее языке? Тогда нежно «бодните» ее в ответ или просто потритесь лицом о кошачью мордочку – кошка будет очень довольна. так мило (。◕‿‿◕。) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | у меня кот на героине сидит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: взять энергию? | Клёвая тема , улыбнулся от души!
Автор Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Vismut У меня кошка раньше из темноты выпрыгивала, за ногу кусала и убегала А моя молодая когда меньше года было... за дверью пряталась на кресле , а когда кто-то в дверь входил , фыркала так внезапно как кобра... шас пенсионерка с хвостом начала играться... причудливые создание эти кошачие ) | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | у меня кот, когда лежит, задние лапы кладёт не под себя, а выпрямляет их, подобно человеку, лежащему на животе
чуть позже скину фотку | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | если я попытался бы бодать своего кота он бы мне ебало всё расцарапал) | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от VISTAL у меня кот, когда лежит, задние лапы кладёт не под себя, а выпрямляет их, подобно человеку, лежащему на животе
чуть позже скину фотку У меня тоже!!! Иногда жёстко пенно!!! | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от LeX -Цитата от VISTAL у меня кот, когда лежит, задние лапы кладёт не под себя, а выпрямляет их, подобно человеку, лежащему на животе
чуть позже скину фотку У меня тоже!!! Иногда жёстко пенно!!! ага)
он у меня еще и ленивый до пиздецов.
Спиздит, допустим, колбасу со стола и сидит хуярит её среди кухни. Ну я увидел этот хасол, подхожу к нему и легонько (простите меня фанаты котов и гринпис) толкнул в бочину, так он вместо того, чтобы убежать, лёг на бок и начал мурлыкать | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от VISTAL -Цитата от LeX -Цитата от VISTAL у меня кот, когда лежит, задние лапы кладёт не под себя, а выпрямляет их, подобно человеку, лежащему на животе
чуть позже скину фотку У меня тоже!!! Иногда жёстко пенно!!! ага)
Спиздит, допустим, колбасу со стола и сидит хуярит её среди кухни. Ну я увидел этот хасол, подхожу к нему и легонько (простите меня фанаты котов и гринпис) толкнул в бочину, так он вместо того, чтобы убежать, лёг на бок и начал мурлыкать Хуясе он бесстрашный!!! | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Double V у меня кот на героине сидит где кот барыжит? Добавлено через 7 минут 17 секунд Моя кошка любит слушать репчик! Только качественный | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от LeX -Цитата от VISTAL -Цитата от LeX У меня тоже!!! Иногда жёстко пенно!!! ага)
Спиздит, допустим, колбасу со стола и сидит хуярит её среди кухни. Ну я увидел этот хасол, подхожу к нему и легонько (простите меня фанаты котов и гринпис) толкнул в бочину, так он вместо того, чтобы убежать, лёг на бок и начал мурлыкать Хуясе он бесстрашный!!! сам хуею от его похуестичности) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | вот мой) статья вся про него)) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | у меня кошка ходила и по маленькому и по большому в унитаз....правда сейчас ее нет((( | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | всегда такие кошки и коты удивляли | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Vismut всегда такие кошки и коты удивляли правда смывать за собой она так и не успела научиться.. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Амнезия -Цитата от Vismut всегда такие кошки и коты удивляли правда смывать за собой она так и не успела научиться.. подозреваю, что и не научилась бы. А что случилось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | ненадо превращать добрую тему в некролог | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Vismut -Цитата от Амнезия -Цитата от Vismut
всегда такие кошки и коты удивляли правда смывать за собой она так и не успела научиться.. подозреваю, что и не научилась бы. А что случилось? мы ебанутые!!! гулять отпускали...и в один прекрасный(ебучий)день она не вернулась...была стерелизованна -Цитата от DdK ненадо превращать добрую тему в некролог прости | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Амнезия мы ебанутые!!! гулять отпускали...и в один прекрасный(ебучий)день она не вернулась...была стерелизованна А я свою выгуливаю время от времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | все повадки испытал на себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от VISTAL -Цитата от LeX -Цитата от VISTAL
ага)
Спиздит, допустим, колбасу со стола и сидит хуярит её среди кухни. Ну я увидел этот хасол, подхожу к нему и легонько (простите меня фанаты котов и гринпис) толкнул в бочину, так он вместо того, чтобы убежать, лёг на бок и начал мурлыкать Хуясе он бесстрашный!!! сам хуею от его похуестичности) Давай фото своего котэ | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | меня коошечка за нос легонько покусывает и мурчит.а иногда ест мои волосы | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от DinkaNY меня коошечка за нос легонько покусывает и мурчит.а иногда ест мои волосы тоже было...лябофь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Как минимум один раз коты залезают на дерево так высоко, что становится сыкотно.. и их приходится спасать от-туда.
Коты знают кто их любит и кто их ненавидит. Последним они ссут взаимностью на коврики в подъезде.
Не встречал ещё кота, который отказался-бы нюхнуть протянутый мною указательный палец.
Коты ловят змей, но получают пи13лей от кроликов. (проверено).
Коты умеют прыгать с 4-ого этажа (видел сам).
Я-бы не сказал, что коты умные животные. Они сложные.
Собаки проще и умней. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Да,.. у нас в семье появился мэйн кун.
Старый серый (13лет) кот.. пока здраствует. Рыжий дворовый, молодой, вечнотравмированный.. встретил на удивление прохладно. Если учесть, что его серый встречал .. что мол "пока не убью это отродье не успокоюсь. Либо он либо я". | | | | |