Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Drunk Russian Bear мой котэ, мягке, добре, мурлыкающе, пушысте, толсте, хороше Выразительный,умный и понимающий котэ | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Drunk Russian Bear мой котэ, мягке, добре, мурлыкающе, пушысте, толсте, хороше мне кажется это у каждого такой кот или котенок!
Вопрос: Я вот сижу за компом,а прямо перед монитором котенок мой,пытается курсор поймать,ему это как то вредит...там зрение или излучение? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Drunk Russian Bear мой котэ, мягке, добре, мурлыкающе, пушысте, толсте, хороше адове | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | А нука разбежались все по углам быстро | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Свой Пёс А нука разбежались все по углам быстро ты специально зарегался что бы здесь всякие шутки шутил? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Да неее, норм) У них зрение совсем другое чем у нас | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | посмотри на мой дату регистрации А потом число и год,когда я ник этот поставил | | | | Old School
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Джемжик Маргаль мяу мияу мияу епта (КОТ БАЮН) | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ls'ик -Цитата от MC 8ZAZ8 Мой злобный котЭ по имени Кекс хочу котэ А кто котэ не хочет, тот ему завидует -Цитата от Философ Лунатик ФУ! Извращенцы
А вот еще) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Кастрированный ? Вроде кастрировали, но все равно проявляет активность к кошкам и плюшевым игрушкам | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от azar777 -Цитата от ls'ик -Цитата от MC 8ZAZ8 Мой злобный котЭ по имени Кекс хочу котэ А кто котэ не хочет, тот ему завидует -Цитата от Философ Лунатик ФУ! Извращенцы
А вот еще) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Кастрированный ? Вроде кастрировали, но все равно проявляет активность к кошкам и плюшевым игрушкам по зрачкам видно | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от azar777 -Цитата от ls'ик
хочу котэ А кто котэ не хочет, тот ему завидует -Цитата от Философ Лунатик ФУ! Извращенцы
А вот еще) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Кастрированный ? Вроде кастрировали, но все равно проявляет активность к кошкам и плюшевым игрушкам по зрачкам видно Что кастрированный, или что нет?
Он еще до кастрации был таким, есичо | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от azar777 -Цитата от Философ Лунатик Что кастрированный, или что нет?
Он еще до кастрации был таким, есичо Просто у моего друга кот *Маркиз* его как не печально звучит кастрировали, и он стал каким то шуганным, большезрачковый какой то | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | а ты Джей говорил, что тема подыхает | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от myriad а ты Джей говорил, что тема подыхает Мой кот внес существенный вклад, нах! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от myriad а ты Джей говорил, что тема подыхает Мой кот внес существенный вклад, нах! суровый хасал ща бля разорву я уже очкую | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от azar777 -Цитата от Философ Лунатик
по зрачкам видно Что кастрированный, или что нет?
Он еще до кастрации был таким, есичо Просто у моего друга кот *Маркиз* его как не печально звучит кастрировали, и он стал каким то шуганным, большезрачковый какой то Это не зависит от кастрации. У них зрачки расширяются в темноте и при возбуждении.
Кстати мой не шуганый. Бесится, играет часами. К незнакомым людям знакомиться лезет | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от azar777 -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от azar777
Что кастрированный, или что нет?
Он еще до кастрации был таким, есичо Просто у моего друга кот *Маркиз* его как не печально звучит кастрировали, и он стал каким то шуганным, большезрачковый какой то Это не зависит от кастрации. У них зрачки расширяются в темноте и при возбуждении.
Кстати мой не шуганый. Бесится, играет часами. К незнакомым людям знакомиться лезет Это я знаю) просто когда кастрируют кота, у них смысл жизни пропадает) размножаться как бы) поэтому такие шустряги.
У нас кот постоянно с нами ходит) Любит когда вокруг люди) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от myriad -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от myriad а ты Джей говорил, что тема подыхает Мой кот внес существенный вклад, нах! суровый хасал ща бля разорву я уже очкую Мой боец) Правый зрачок больше левого) Вытек он Еще на нос взгляните, там такая царапинаще | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Философ Лунатик Да неее, норм) У них зрение совсем другое чем у нас Я как бы это знал,но все же!
Спасибо! -Цитата от myriad а ты Джей говорил, что тема подыхает Признаю,был не прав! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от myriad а ты Джей говорил, что тема подыхает Мой кот внес существенный вклад, нах! А то!
Какой то он злобный на фото...
давай еще фоток! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от myriad а ты Джей говорил, что тема подыхает Мой кот внес существенный вклад, нах! Хасол котэ Кастрированный? | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ls'ик -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от myriad а ты Джей говорил, что тема подыхает Мой кот внес существенный вклад, нах! Хасол котэ Кастрированный? злой,значит да... | | | | Cold Group
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ls'ик -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от myriad а ты Джей говорил, что тема подыхает Мой кот внес существенный вклад, нах! Хасол котэ Кастрированный? Какой тама) он домой заходит что бы поспать и поесть) а так все время на улице) | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от ls'ик -Цитата от Философ Лунатик
Мой кот внес существенный вклад, нах! Хасол котэ Кастрированный? Какой тама) он домой заходит что бы поспать и поесть) а так все время на улице) реальный хасол -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от ls'ик -Цитата от Философ Лунатик
Мой кот внес существенный вклад, нах! Хасол котэ Кастрированный? Какой тама) он домой заходит что бы поспать и поесть) а так все время на улице) пьяный приходит? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от R'JIFER -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от ls'ик
Хасол котэ Кастрированный? Какой тама) он домой заходит что бы поспать и поесть) а так все время на улице) реальный хасол -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от ls'ик
Хасол котэ Кастрированный? Какой тама) он домой заходит что бы поспать и поесть) а так все время на улице) пьяный приходит? не знаю даже) но орет так что грех не дать покушать | | | | |